"Учителя" на дороге

14 years ago

Щяс поехал супружницу на работу отвезти.
Ночером шел обильный снегопад,щяс +3.Лужи пакалена.
На дароге один ... абиделсо что я ево машину окатил из лужи.Стал мне сегналить и ехать по разметке мешая мне.
Ну а мне то ...,работать седня ниахота,еду дамой чтоб насеритьв Курилке...
Кароч я по своей паласе начиа.ево обходить...в сантиметрах ат ево бачины,ну чтоб апередить уродца.Он на Седринге.Он жктка испужалсо,вильнул на сваю поласу,но затаил абиду.Кароч обогнал и стал аттармаживаца...ну а мне та работать ниахота,машина не мая,КАСКА-фекаска...я тармазить не стал
кароч пары сантиметраф да его кормы не даехал ,он видима струхнул и па газам...Кароч не удалось падбить
Ну вот каво он наказать хател?У меня есть вторая машина,через неделю бы и это ведро починили...у кого геморрой в итоге?

Падумайте когда захотите каво-нить проучить Сзади может оказацо такой же как я

Leher
25 November 2010

"Учителя" на дороге
12,9K
views
151
members
746
Игорище
8 June 2011

-1

Muxomor:

а ты с поворотником ехал или нет ?

нет.
Perez
8 June 2011

Guru:

РусланР
Надо было бить , у тебя Осаго , так что его подьемы
Не ... На самом деле

у мицу запчасти по деньгам не как на форде ... осаго может не хватить и тогда суд и списание недостающей части
Guru
8 June 2011

Игорище
С каждым годом я все ближе к к покупке Краза , его страховке и полным пофигизмом на дороге
Sarumjan
8 June 2011

20

РусланР:

Еду из одного района города в другой. В крайней левой, через пол километра надо поворачивать налево. Скорость под 80 где то. Сзади смотрю едет аутлендер какой-то навороченый. И давай мигать, сигналить. Я притормаживаю (думаю, мало ли что), придурок сзади продолжает моргать. Правая полоса свободная, объезжай нехочу. Я сбрасываю до 40

Обгон справа запрещен, вообще-то.. Чел старался держаться в рамках ПДД, но когда ты в левой полосе без видимых причин скинул скорость до 40! км/ч, он решил, что издеваешься, не выдержал и согрешил
Guru
8 June 2011

Perez
Можно расшалитесь сделать
Скрытый текст
Polarbuza
8 June 2011

3

цитата:
Я притормаживаю (думаю, мало ли что

Да ладно, спецом оттормозил, небось
Я тя научу: левой ногой нажимаешь пэдал тормоза, легонько, просто чтобы стопари загорелись. А правой газку. Тебе понравится))) попробуй
slanick
8 June 2011

Perez:

второе следствие первого

второе, следствие несоблюдение ГОСТу при изготовлении резиновых изделий №4
хотя, edem das seine
Perez
8 June 2011

Guru:

Perez
Можно расшалитесь сделать

имелось ввиду сделать расширение по осаго за пиццот

можно... но обычно мало кто делает
slanick
8 June 2011

2

Tenoch:

Сланик, кисло шутишь, на есичо не возьмем

пойду утоплюсь с горя
Raleks
8 June 2011

6

РусланР:

выезжаю резко на правую полосу и тапку в пол. Потом он меня догнал и обогнал, но больше не учил. Поток плотный пошел.

Тебеж налево надо было?
Guru
8 June 2011

Perez
Ага , толко с страховой спрос маленький
Плавали - знаем
ФокусЗ
8 June 2011

Guru:

С каждым годом я все ближе к к покупке Краза , его страховке и полным пофигизмом на дороге

C его расходом - я бы не советовал
Guru
8 June 2011

цитата (Asd1970 @ Сегодня в 19:28)
Guru:

C его расходом - я бы не советовал

Нервы дороже ... Здоровье бесценно
Romm
8 June 2011

slanick:

пойду утоплюсь с горя

я буду плакать
Perez
8 June 2011

Guru:

Perez
Ага , толко с страховой спрос маленький
Плавали - знаем

ну типа того .. рассчитываешь на одно ... а выходит что делить свой расчет надо на 10
Perez
8 June 2011

Romm:

slanick:

пойду утоплюсь с горя

я буду плакать

не переживай ... дело сланика продолжит один из его наследников
Guru
8 June 2011

Romm:

slanick:

пойду утоплюсь с горя

я буду плакать

Симпатичный ... Загорелый
Romm
8 June 2011

Guru:

Romm:

slanick:

пойду утоплюсь с горя

я буду плакать

Симпатичный ... Загорелый

ты мне Сланика не заменишь
ks222
8 June 2011

РусланР
а зачем ты ехал в левом ряду , когда справо было свободно ? до поворота налево было ещё долго ехать, мог-бы и пропустить.
Guru
8 June 2011

Romm
А я и не подлизываюсь
Зы. Но морда на футболе сгорела
slanick
8 June 2011

Romm:

slanick:

пойду утоплюсь с горя

я буду плакать

и это после того, что между нами было?
Daiver
8 June 2011

3

Как миня бесят дауны едущие 40 в левом ряду при свободном правом и не реагирующие ни на что
Raleks
8 June 2011

Daiver:

Как миня бесят дауны едущие 40 в левом ряду при свободном правом и не реагирующие ни на что

Аутлендер ниче шчтоле машина?
Tuzemec
8 June 2011

цитата:
Обгон справа запрещен, вообще-то.. Чел старался держаться в рамках ПДД, но когда ты в левой полосе без видимых причин скинул скорость до 40! км/ч, он решил, что издеваешься, не выдержал и согрешил
+100
цитата:
Меня клинит такая ситуация, стрелять надо любителей ездить в левом ряду!
Guru
8 June 2011

Daiver:

Вот года в незнакомом месте и ищешь поворот ?
На дороге всегда отношусь с уважением к другим участникам движения , на какой бы машине я не ехал
Raleks
8 June 2011

3

Вообще в этой ситуации работаю не столько правила как взаимное уважение на дороге. Все подобные ситуации возникают только когда дебилов два. Если хотя бы один из участников нормальный, то ситуации с обгонянием, подрезание, оттормаживанием и прочими быдлячествами на дороге, не возникает.
Tuzemec
8 June 2011

цитата:
Вот года в незнакомом месте и ищешь поворот ?
поворотник включи и ищи, тебя поймут, а этот без поворотника тащился.
oleg33petrovich
8 June 2011

3

РусланР
цитата:
Еду из одного района города в другой. В крайней левой, через пол километра надо поворачивать налево. Скорость под 80 где то. Сзади смотрю едет аутлендер какой-то навороченый. И давай мигать, сигналить. Я притормаживаю (думаю, мало ли что), придурок сзади продолжает моргать. Правая полоса свободная, объезжай нехочу. Я сбрасываю до 40 Обгоняет меня справа и по тормозам. Но скорость то смешная, смотрю в правое зеркало, поворачиваю голову, справа чисто, выезжаю резко на правую полосу и тапку в пол. Потом он меня догнал и обогнал, но больше не учил. Поток плотный пошел. ЗЫ сколько придурков на дороге...

Ты ехал правильно.Просто какой то амбициозный засранец с мос. номерами типо торопился. да забыл +
Guru
8 June 2011

Raleks:

Вообще в этой ситуации работаю не столько правила как взаимное уважение на дороге. Все подобные ситуации возникают только когда дебилов два. Если хотя бы один из участников нормальный, то ситуации с обгонянием, подрезание, оттормаживанием и прочими быдлячествами на дороге, не возникает.

Из всего написанного добавлю , что Краз многие уважают
Romm
8 June 2011

slanick:

Romm:

slanick:

пойду утоплюсь с горя

я буду плакать

и это после того, что между нами было?

меж нами так и ничего не состоялось
я те писал письма из бани, а ты так и не ответил

1 person online