Щяс поехал супружницу на работу отвезти.
Ночером шел обильный снегопад,щяс +3.Лужи пакалена.
На дароге один ... абиделсо что я ево машину окатил из лужи.Стал мне сегналить и ехать по разметке мешая мне.
Ну а мне то ...,работать седня ниахота,еду дамой чтоб насеритьв Курилке...
Кароч я по своей паласе начиа.ево обходить...в сантиметрах ат ево бачины,ну чтоб апередить уродца.Он на Седринге.Он жктка испужалсо,вильнул на сваю поласу,но затаил абиду.Кароч обогнал и стал аттармаживаца...ну а мне та работать ниахота,машина не мая,КАСКА-фекаска...я тармазить не стал
кароч пары сантиметраф да его кормы не даехал ,он видима струхнул и па газам...Кароч не удалось падбить
Ну вот каво он наказать хател?У меня есть вторая машина,через неделю бы и это ведро починили...у кого геморрой в итоге?
Падумайте когда захотите каво-нить проучить
Сзади может оказацо такой же как я
Guru:
|
РусланР Надо было бить , у тебя Осаго , так что его подьемы Не ... На самом деле |
у мицу запчасти по деньгам не как на форде ... осаго может не хватить и тогда суд и списание недостающей части
Игорище
С каждым годом я все ближе к к покупке Краза , его страховке и полным пофигизмом на дороге
РусланР:
|
Еду из одного района города в другой. В крайней левой, через пол километра надо поворачивать налево. Скорость под 80 где то. Сзади смотрю едет аутлендер какой-то навороченый. И давай мигать, сигналить. Я притормаживаю (думаю, мало ли что), придурок сзади продолжает моргать. Правая полоса свободная, объезжай нехочу. Я сбрасываю до 40 |
Обгон справа запрещен, вообще-то.. Чел старался держаться в рамках ПДД, но когда ты в левой полосе без видимых причин скинул скорость до 40! км/ч, он решил, что издеваешься, не выдержал и согрешил
PerezМожно расшалитесь сделать
цитата: |
Я притормаживаю (думаю, мало ли что |
Да ладно, спецом оттормозил, небось
Я тя научу: левой ногой нажимаешь пэдал тормоза, легонько, просто чтобы стопари загорелись. А правой газку. Тебе понравится))) попробуй
Perez:
|
второе следствие первого |
второе, следствие несоблюдение ГОСТу при изготовлении резиновых изделий №4
хотя, edem das seine
Guru:
|
Perez Можно расшалитесь сделать |
имелось ввиду сделать расширение по осаго за пиццот
можно... но обычно мало кто делает
PerezАга , толко с страховой спрос маленький
Плавали - знаем
Guru:
|
С каждым годом я все ближе к к покупке Краза , его страховке и полным пофигизмом на дороге |
C его расходом - я бы не советовал
цитата (Asd1970 @ Сегодня в 19:28) |
Guru:
| С каждым годом я все ближе к к покупке Краза , его страховке и полным пофигизмом на дороге |
C его расходом - я бы не советовал |
Нервы дороже ... Здоровье бесценно
Guru:
|
Perez Ага , толко с страховой спрос маленький Плавали - знаем |
ну типа того .. рассчитываешь на одно ... а выходит что делить свой расчет надо на 10
Romm:
|
slanick:
| пойду утоплюсь с горя |
я буду плакать |
не переживай ... дело сланика продолжит один из его наследников
Romm:
|
slanick:
я буду плакать |
Симпатичный ... Загорелый
Guru:
|
Romm:
| slanick:
я буду плакать |
Симпатичный ... Загорелый |
ты мне Сланика не заменишь
РусланР
а зачем ты ехал в левом ряду , когда справо было свободно ? до поворота налево было ещё долго ехать, мог-бы и пропустить.
RommА я и не подлизываюсь
Зы. Но морда на футболе сгорела
Romm:
|
slanick:
я буду плакать |
и это после того, что между нами было?
Daiver
8 June 2011
3
Как миня бесят дауны едущие 40 в левом ряду при свободном правом и не реагирующие ни на что
Daiver:
|
Как миня бесят дауны едущие 40 в левом ряду при свободном правом и не реагирующие ни на что |
Аутлендер ниче шчтоле машина?
Tuzemec
8 June 2011
Обгон справа запрещен, вообще-то.. Чел старался держаться в рамках ПДД, но когда ты в левой полосе без видимых причин скинул скорость до 40! км/ч, он решил, что издеваешься, не выдержал и согрешил |
+100
Как миня бесят дауны едущие 40 в левом ряду при свободном правом и не реагирующие ни на что |
Меня клинит такая ситуация, стрелять надо любителей ездить в левом ряду!
Daiver:
|
Вот года в незнакомом месте и ищешь поворот ?
На дороге всегда отношусь с уважением к другим участникам движения , на какой бы машине я не ехал
Вообще в этой ситуации работаю не столько правила как взаимное уважение на дороге. Все подобные ситуации возникают только когда дебилов два. Если хотя бы один из участников нормальный, то ситуации с обгонянием, подрезание, оттормаживанием и прочими быдлячествами на дороге, не возникает.
Вот года в незнакомом месте и ищешь поворот ? |
поворотник включи и ищи, тебя поймут, а этот без поворотника тащился.
oleg33petrovich
8 June 2011
3
РусланРцитата: |
Еду из одного района города в другой. В крайней левой, через пол километра надо поворачивать налево. Скорость под 80 где то. Сзади смотрю едет аутлендер какой-то навороченый. И давай мигать, сигналить. Я притормаживаю (думаю, мало ли что), придурок сзади продолжает моргать. Правая полоса свободная, объезжай нехочу. Я сбрасываю до 40 Обгоняет меня справа и по тормозам. Но скорость то смешная, смотрю в правое зеркало, поворачиваю голову, справа чисто, выезжаю резко на правую полосу и тапку в пол. Потом он меня догнал и обогнал, но больше не учил. Поток плотный пошел. ЗЫ сколько придурков на дороге... |
Ты ехал правильно.Просто какой то амбициозный засранец с мос. номерами типо торопился. да забыл +
Raleks:
|
Вообще в этой ситуации работаю не столько правила как взаимное уважение на дороге. Все подобные ситуации возникают только когда дебилов два. Если хотя бы один из участников нормальный, то ситуации с обгонянием, подрезание, оттормаживанием и прочими быдлячествами на дороге, не возникает. |
Из всего написанного добавлю , что Краз многие уважают
slanick:
|
Romm:
| slanick:
я буду плакать |
и это после того, что между нами было? |
меж нами так и ничего не состоялось
я те писал письма из бани, а ты так и не ответил