MaxDavid
6 July 2007
Все о ценах и скидках на Мондео 4
aygu
пример автомобиля САВСЕМ другого класса за эти деньги?
Я седня тоже сел и посчитал. Получилось 915900 против 832500. Вот только интересно в конфигураторе сборка российская?
Cosmet:
|
alexey_s:
| пример автомобиля САВСЕМ другого класса за эти деньги? |
сивик и королла |
Да, это сАвсем другой класс...
jusupoff
2 April 2009
Сегодня забирал свой ФМ4 из салона, так менеджер обмолвился, что дилерам пришло информационное письмо, что с 1 мая все иномарки (испанцы, бельгийцы и т.д) дорожают на 18%, всеволожские на 9%. Позже коммерческий директор салона подтвердил эту информацию. В подробности не вдавался, так как уже "за рулем", просто так... к сведению, может кого заинтересует
jusupoff:
|
с 1 мая все иномарки (испанцы, бельгийцы и т.д) дорожают на 18%, всеволожские на 9%. |
мда вот те на, дела.
Если точно подорожает на столько то надо присматриваться к другим маркам ибо моня уж больно дорог становится. Интерес после очередного подоражания, угаснет и 2.5Т да и вообще моня станет забытой когдато мечтой.
Торелло
Инфляция + обесценивания относительно доллара на 40%, так что еще не на столько а больше в скором времени будет...
jusupoff
я слышал от дилера что с 1-го мая будут дорожать на 18% фиеста, фьюжн, с-макс, а вот локальный мондео подскочит всего на 9% (т.к. импортные мондео к нам уже не ввозятся)
Alexx
13 April 2009
Торелло
Доллар в декабре 2007-го: ~ 24.5 руб.
Доллар сейчас (апрель 2009): ~33.8 руб.
Цена твоего авто в $ в 2007г.: 749950р:24,5р=30610.20$
Цена сейчас (апр. 2009): 910400р:33.8р=26935$
Так что сейчас авто подешевел более чем на 3000$!
зы: в евро разница будет не меньше (думаю ещё больше)...
Так что Форд тут не причём. Форд цены снижает как раз.
Надо "благодарить" девальвацию рубля
Vict_A
3 April 2009
sanek-FF2:
|
Если точно подорожает на столько то надо присматриваться к другим маркам ибо моня уж больно дорог становится. |
А ситуация с другими марками следующая: Камри и Аккорды которые сейчас продаются все 2008 г. 2009 в продаже нет, по информации дилеров поставки 2009 г. начнутся только когда распродадут остатки 2008. И соответственно прайсы на Камри и Аккорды которые действуют сейчас - на машины 2008 года, а на 2009 год прайсы будут совсем другими. Так что вот когда начнутся продажи 2009 года тогда и сравним их прайсы с новым прайсом на Мондео - думаю расклад останется таким же как и был на 2008 год.
ЗЫ. Ситуацию с другими конкурентами не знаю т.к. не интересовался.
jusupoff:
|
Сегодня забирал свой ФМ4 из салона, так менеджер обмолвился, что дилерам пришло информационное письмо, что с 1 мая все иномарки (испанцы, бельгийцы и т.д) дорожают на 18%, всеволожские на 9%. Позже коммерческий директор салона подтвердил эту информацию. В подробности не вдавался, так как уже "за рулем", просто так... к сведению, может кого заинтересует |
Да, так и есть, есть и письмо от ФМК, только вот я все не знаю, могу я его выкладывать или нет...
NIKIT@FORD
Да клади уже...Все в курсе
NIKIT@FORDЗабанят ваш дилерский центр
Можно своими словами, Вам и так поверят
viksslanickЭх, уболтали
Но только кусочек
И всё это только между нами!
да уж... очень надеюсь что в ФМК все расчитали верно, иначе продажи улетят на 100% вниз а не на 30-40 как ожидается
сори за офф, в дженсере стоит Амбиенте 2008 года с некоторыми опциями, бельгийский, седан, за 616, дорожать не будет. Мы наверное откажемся.. кому нужен?
Alexx
Дык платят-то в рублях!!! Сейчас бы купить Моньку я бы уже не смог...
Так что радуюсь, что сделал это тогда.
Alexx
3 April 2009
цитата: |
Дык платят-то в рублях!!! |
ТореллоЕССно...
Мне кста тоже.
Причём что характерно: платят в рублях версии 2009 года...
А хотелоь бы, чтоб в рублях 2007-го.
Говорят в Москве есть еще машины 2007 г. в ГИИ
со светлым деревом
по старым ценам и со скидкой ок 100...Кто нибудь подтвердит?
platonov1
14 January 2013
2
На прошлой неделе решился заказать М4 в комплектации "Титаниум". Со скидкой в 120 тыр. он стоит 789500 без допов. Манагеры говорят, что эта скидка действует только на машины, которые будут получены на руки только до 31 декабря с.г. Так вот в чём вопрос, если вспомнить прошлый год, то скидку протянули и после нового года. А вот может кто в курсе, какая ситуация будет в этом году?
platonov1
боюсь что в этом году так уже не будет. все-таки кризис в продаже авто почти миновал... но слухи что скидки оставят - ходят
platonov1
Я заказал в конце октября Титаниум. Сначала в договоре мне обозначили сумму без скидки, я встал и собрался уходить, но меня вернули и прописали в договоре как надо с -120 тыс. Машину обещают в январе. Посмотрим как будет по-факту. Если что-то не так, то заберу аванс и возьму Камри.
platonov1
22 November 2010
Да, при внесении зададка в 12 тыр честно упоминули, при изменении цены я имею право отказаться от покупки со 100% возвратом зададка.
А с меня задаток взяли 90 деревянных штук
но так же пообещали вернуть если со скидкой пролечу.Дата сборки предварительно 3 декабря.Обещали поставку в конце месяца.Дилер Альянс-авто Мурманск.
platonov1
22 November 2010
morav76
Диллеры говорят по разному. Кто говорит, что после НГ скидок не будет, а кто то (Форд на Каширке) всё очень не конкретно. Наверно будут, но если цены поднимут, то деньги вернём.
А с меня взяли 30 т.
PS. Мое мнение: как прописано в договоре, так и будет. Скидку на "новую" модель практически сразу не ставят. Если было собрано 3000 заказов, как писали некоторые СМИ до начала производства рестайла, то скидок бы не было. Это не Фокус и не Polo. В данный момент спрос на машины за лимон невелик. С минусом 120т. - это нормальная цена М4.
Бензин у нас в Мурманской области подорожал за последние 2 недели.За литр 95-го уже 28.3 руб.!!2,3 АТ,который я заказал говорят прожорлив Если скидок не будет не очень и расстроюсь.Буду отказываться.
.Только вот альтернативы не вижу среди других производителей.
ну да если вас волнует цена бензина, то заказывать 2.3 явно не стоило
а мне сказали, что скидка скорее всего останется, но вот прайс сам изменится на несколько %...
есть мнение, что все изменения не будут касаться машин 2010 г.в.
у меня в договоре сумма с учетом - 120 000
ЭлиноК
у вас договор на этот год, поэтому и со скидкой. если заключать на следующий, то в договоре будет цена с оф. сайта