Che Guevara
16 November 2010
Все о ГАИ, ГИБДД, Госавтоинспекции
хочу поздравить всех гаишнегов присутствующих на форуме с профессиональным праздником
удачи вам полные карманы
зы на дороге исче
а я желаю вам быть стройными и красивыми
а не пузатыми мужиками с сарделичными пальцами
а я желаю чтоб при виде фокуса у вас рука с радаром подняться не могла...
а то я и смотрю что они сегодня в белых рубашках. Такие чистые и свеженькие.
Всех адекватных гайцев с проф праздником!
Борзый:
|
а то я и смотрю что они сегодня в белых рубашках. Такие чистые и свеженькие. |
Тоже ехал и думал чо за праздник сегодня и почему я не отдыхаю
Теперь понятно.
Хочу поздравить гаишников не берущих взятки! Николай Лаптев, с праздником тебя!
Гаишники,с Праздником вас!
а у меня начало отпуска, я выпил пива
выезжаю "поздравлять" виновников торжества
Разве сегодня День Кассира?
YNT:
|
CrutovSN:
| поучительные истории |
Глава ГАИ России Кирьянов в День ГИБДД стал генерал-полковником... |
А это правда, что он ни разу не был женат, а нашел себе подружку только в прошлом году ? Что так занят был на обочине ?
коляннн:
|
Всех адекватных гайцев с проф праздником! |
Да, слогласись что работа у них очень тяжелая. Все время на дороге, дышать этой гарью.
Стоять под палящим солнцем, в дождь, на морозе.
При это каждый второй считает милиционера вымогателем, и начинает разговор на повышенных тонах, часть бандитов так же сразу начинают понтоваться. ну и в Москве много вседоприблатненных типа, третий помощник депутата и другая шелупонь.
bantik:
|
А это правда, что он ни разу не был женат, а нашел себе подружку только в прошлом году ? Что так занят был на обочине ? |
истинная правда, до этого служил Отечеству (или Родине) - и было не до любви
~Нежная колючка~
3 July 2009
ZEWS:
|
Случай 2 недели назад. Трасса Воронеж -Липецк.
Скрытый текстТормозят . Превышение на 67 км. То бишь капут. Гайцы воронежские. Ну я вначале как всегда...не мое не знаю. Подвели к компу, там фота, и скорость. Все доказано. Сидим в машине. Я говорю: ладно, не спорю, нарушил, давай ...полтинник...и разойдемся гайец замер: полтинник чего? я удивленно: рублей, а сколько сейчас тарифы - я не в курсе. гаец немым взлядом смотрит на меня я ему: ок, 100!!! (СТАТЬЯ НА ЛИШЕНИЕ ПРАВ) гаец просто тупо смотрит на меня я резко поднимаю ставку: ну, 300!!! гайец молчит. Я ему у меня с собой, только 500. В воронеже деньги есть, отпустите я на обратной дороге завезу. Гайец отдает документы: Езжай. Я подумал, что он на 500 согласен, пошел в машину, отсчитал 500. Возвращаюсь. Он говорит, зачем пришел? я тебя отпустил. Я УЕХАЛ. Без всякого штрафа. Слово даю. x
Вот думаю, если в компе мое нарушение осталось - могут ли мне прислать штраф по полной ? |
Он тебе на слово поверил. Ты, как честный человек, отвечающий за свои слова, конечно отдал ему на обратном пути нужную мзду.
Кинщик
3 July 2009
1
Всех, кто делает свою работу на совесть.
Всех, кто пытается сделать наш путь легче.
Всех, кто хочет сделать наши дороги безопасней.
Всех, кто готов выходить на смену ради помощи водителям.
Всех, кто знает что такое честь офицера.
С ПРАЗДНИКОМ!
Кинщик:
|
Всех, кто делает свою работу на совесть. Всех, кто пытается сделать наш путь легче. Всех, кто хочет сделать наши дороги безопасней. Всех, кто готов выходить на смену ради помощи водителям. Всех, кто знает что такое честь офицера.
С ПРАЗДНИКОМ! |
Вы имели в виду гаишника из Нашей Раши?
konung:
|
а я желаю чтоб при виде фокуса у вас рука с радаром подняться не могла... |
а я желаю Вам чтоб при виде фокуса у Вас рука с радаром сама приставлялась к виску
Clair
атплюсил!
Но в пожеланиях ты несколько недальновидна!
Мну как тормозит гаей с лицом а-ля "Пятачок после 2 лет десантуры",дык сразу понятно,что с ним мона "договориться" есичо,а как молодой да стройненький,так сначала нать прощупать,что за фрукт тебе попался..
забыл пожелать им...депасам если чо...профессиАнализма...чтоб их пердолеты всегда были на изготовке
Поехали с друзьями в клуб...Водитель держался, держался, да и хлопнул пару-тройку коктелей
Ну понять можно, как так всем весело, а он обламывается))
Под утро тронулись в сторону дома и естественно нас тормозит гаэр. Попросил дыхнуть друга и почуяв неладное пригласил к себе! (кстате фокус). Друг дыхнул и у гайца сразу расширись зрачки, и появилась улыбка на лице
Пьян капитально...
далее диалог:
(Г) - Ну что с тобой делать?
(Д) - Как что? Отпустить!
(Г) - Ну ты даешь)) Как это отпустить? Обычно мне люди предлагают большие деньги, а ты говоришь отпустить...
(Д) - Ну бывают же чудеса на свете...
После этой фразы гаэр улыбнулся и отдал документы... Может быть он почувствовал себя волшебником в тот момент, чудотворцем, об этом мы не узнаем
Если бы не присутствовал в тот момент рядом, не за что бы не поверил, что это реал лайф стори
hold_on
твой товарищ перешел грань, ему это простилось
если будет продолжать в том же духе, может что-то случиться
ты узнаешь, каким был гаишник волшебником (добрым или злым)
Musss
Нивкоем случае не одобряю его поступок! Да и сам он после этого случая не садится за руль с нетрезвом состоянии...
Бывают добрые гаишники ,как правило не младше капитана.Один майор меня за езду без прав отпустил ,ну не было у меня прав еще не получил,давно это было ,до сих пор вспоминаю того майора с благодарностью.
kukis:
|
Бывают добрые гаишники ,как правило не младше капитана.Один майор меня за езду без прав отпустил ,ну не было у меня прав еще не получил,давно это было ,до сих пор вспоминаю того майора с благодарностью. |
Таких козлов, которые отпускают просто так людей, которые не получили права но управляют машиной - надо гнать в шею из органов.
Меня отпускают, если просто права забыл и то по базе пробивают - но отпускать чела вообще без прав - более чем странно.
цитата: |
Вот и сдесь зеленый, неумный суслик снимаем зеленого неумного суслика... Не люблю и тех и тех. |
Сейчас в новостях по ХренТВ показали кусочег этого видео и сказали что сулик в погонах уволен из доблестных рядов ГИБДД, а руководство Свердловского ГАИ призывает присылать им побольше видео веселого и разного
Enott
Ага, и звучало это из уст ихнего гайского начальника, который по роже двинул телекорреспонденту, который снимал его тонированную аудюху, припаркованную на пешеходном переходе.