Папа Вова
Радик, это не приговор. Держись, и с бухлом поаккуратнее. Помни о людях, которым ты нужен. Верю, ты справишься
geirby.71
7 November 2010
Папа ВоваВсё излечимо и не обязательно врачами,вера в свои силы и поддержка близких многим помогла избавитья от страшных недугов!
Держись и поправляйся!
Что еще сказать...
Папа Вова
Даже не знаю что сказать... Держись...
Держись. Это не приговор. Сил и терпения тебе.
Папа ВоваДержись, уверена - все будет хорошо!!! А мы поможем, чем сможем
у меня у мамы у троюродной сестры тоже такой диагноз...
но она просто не думает об этом, вовремя ходит на лечение, отлично выглядит, ездит на отдых заграницу
я вот не пойму , вот жил-жил человек много лет, сдал анализ и такая болезнь - этим можно заболеть? или это все-таки предрасположенность к такой болезни есть?
У меня знакомой поставили онкологию чего-то женского, тянули деньги пять лет, она поседела и постарела. Родственники насильно отвели в другой центр, рака нет и не было.
Malabar
а сразу не могли проверить в нескольких центрах?!?
Рыжаякстати соглашусь.. надо в несколько учреждений идти
milashkaконечно, особенно если ставят ТАКОЙ страшный диагноз
Рыжаяцитата: |
а сразу не могли проверить в нескольких центрах?!? |
Вот так вот, особо не находишься по хорошим центрам - либо дорого, либо очереди - со всей страны люди едут. Но там конкретно банда орудовала, человека шокируют диагнозом и начинают сосать деньги. Там абсолютно здоровые как выяснилось люди квартиры продавали, а когда диагноз не подтверждался, мошенники говорили - "видите, мы вас вылечили, вы что - недовольны?". Мафия, спрут.
Malabarда это сплошь и рядом к сожалению
Malabarдумаю, что не обязательно прям в дорогие стремиться. Просто сдать анализы в нескольких местах. Неужели проще продать квартиру, чем сдать анализы в другом месте?!?

не поверю
Рыжая
ты знаешь есть люди очень подверженные психологическому давлению.. эти шарлатаны очень хорошие психологи...
РыжаяВот так люди и не верят, пока цыганам не вынесут все золото из дома, или убийцам в белых халатах.
однажды был случай... я шла домой.. причем было светло на улице... и тут ко мне подходит тетка.. причем вроде не циганка.. и начинает мне что то втирать, типа у меня проблемы, что то еще.. что нужно из дома взять золото, положить куда нибудь под одежду, покатицца на автобусе и потом ей отдать... я сначала пошла домой, собрала... а потом видимо помутнение прошло и я побежала домой

у них очень мощный гипноз
Рыжая
7 November 2010
Malabarвсе может быть, конечно...
Скрытый текстА из рук цыганки выдергивала пацана, он в неадеквате полном был, глаза мутных... Потом подошел ко мне, спасибо сказал... Единственное, чего не поняла в тот момент, так это то, что все пассажиры автобуса видели, что они его в оборот взяли, а выдернула его только я, а все только смотрели и обсуждали?...

x
Дядя Лёшка
7 November 2010
Папа Вова
Не унывай , может все еще образуется , соберись, ведь все наши мысли материальны, как только дашь слобинку болезнь поборет , пиши чем смогу помочь помогу да и многие я думаю не останутся в стороне !
Millenium
а их никто не выключал
Папуля:)
не писай;)
совет, если есть деньги-сразу езжай обследоваться в израиль, а лучше в германию.
Папа Вова...ничего , кроме слов - ДЕРЖИСЬ !!! , пока не приходит. Реально...так это тяжело... крепись и держись !!! Есть НАДЕЖДА , за неё и ДЕРЖИСЬ. Здоровья тебе , дорогой !!!
Папа Вова
Много хотел написать, все стер. Ты сам все знаешь.
Просто удачи во всем, терпения в лечении и НЕ РАСКИСАЙ!
Папа Вова
Все будет ХОРОШО,не унывай.
у меня знакомая отошла через 2 года после того как ей поставили аналогичный диагноз ... похоронили недавно
начали лечить в боткинской ... там и закончили

...