МТС, Билайн, Мегафон

14 years ago

4

Собственно вот...
Скрытый текст

Наконец то на жадность операторов сотовой связи обратило внимание наше правительство.

-PaNik_TS-
20 October 2010

МТС, Билайн, Мегафон
18,3K
views
68
members
219
Хэнс
29 November 2011

latysch
Скайп если не ошибаюсь по шесть рублей минута
latysch
29 November 2011

Хэнс
с подпиской - 3р.
Romm
27 June 2012

про ГОВНОМТС
услуга "НОЛЬ БЕЗ ГРАНИЦ"
платишь 19 руб в день и до 10 минут входящих за границей бесплатно.
хрена лысого там
списали все как надо: и 19 рублей и по 50 рублей за входящую минуту разговора
так что проверяйте
X-Files
27 June 2012

Romm
с какого перепугу списали? СП что вещает?
было такое один раз - когда через СП запланировали включение, но то ли сами оговорились, то ли СП не так услышали ... включили на 2 дня позже "назначенного", ессно тарификация по полной шла; во всех остальных случаях - всё ок, причём экономия реальная (0 вместо ~80 ры в Германии, например)

ЗЫ. в МТС не работаю и периодически сам с ними сильно хаюсь, но тут и пчёлы (второй мой оператор) не без греха со "случайными" списаниями на контент-услуги
Romm
27 June 2012

X-Files
девачка на проводе естесственно ничего не знает
просто так все получилось...щас типа будем разбираться... ждите назад денег...
X-Files
27 June 2012

Romm
пересчитают. но напрягает сама суть, что нужно за КАЖДЫМ действием следить (( причём сейчас (с утра) у МТС не работает интернет-помощник - и как проверить?
из последних приколов с МТС - позвонил, попросил отключить GPRS в роуминге, через некоторое время пропадает инет на телефоне, проверяю - отключили ... GPRS! а "запрет GPRS-роуминга" не установили. и ведь не с кого спросить
Медный_чайник
14 September 2012

Есть у меня номерок МТС-овский, совсем редко используемый, деньги с него почти не уходят.
И вот приходит на него СМС от МТС-а, мол, если закинете от 150р до 17.09, то мы ваш платёж удвоим.
Закинул 151, предполагая, что подвох в том, что "от 150р" ровно 150р в себя не включает.
И что?
Они, блин, удвоили, вирутально-бонусными рублями, которые можно потратить только на местные звонки и только в течении 3 суток.
Вот, как их после этого цензурно называть???
Blinker
14 September 2012

5

Медный_чайник:

их не знаю, а тебя "лох"
Klonn®
14 September 2012

чот сравнил цены на роуминг у мегафона и мтс..и слегка ахренел от яйца...мегафон рулит
Медный_чайник
15 September 2012

1

Теперь я точно уверен, кто будет официальным и заслуженным идейным спонсором всех гей парадов России!
МТС! МТС! МТС!
Я, чисто из жадности, стал названивать с этого телефона, хотя, в семье пользую 929 по 5 коп. минуту, а для всего остального корпоративный билайн.
И что?
Глянул - убывают деньги со счёта.
Позвонил 0890, минут 15 на линии провисел, после чего меня просветили: деньги расходуются в порядке поступления. То есть, чтобы начать тратить халявные 150р в отведённые 3 дня, нужно сначала потратить основные 150.
Нет, я бы понял всяких аферистичных разводил, но когда сам оператор поступает так, это уже даже не свинство, это уже кризис жанра...
ManAG
15 September 2012

egjhys
Медный_чайник:

Теперь я точно уверен, кто будет официальным и заслуженным идейным спонсором всех гей парадов России!
МТС! МТС! МТС!
Я, чисто из жадности, стал названивать с этого телефона, хотя, в семье пользую 929 по 5 коп. минуту, а для всего остального корпоративный билайн.
И что?
Глянул - убывают деньги со счёта.
Позвонил 0890, минут 15 на линии провисел, после чего меня просветили: деньги расходуются в порядке поступления. То есть, чтобы начать тратить халявные 150р  в отведённые 3 дня, нужно сначала потратить основные 150.
Нет, я бы понял всяких аферистичных разводил, но когда сам оператор поступает так, это уже даже не свинство, это уже кризис жанра...

упорный, блин !
Медный_чайник
15 September 2012

3

Blinker:

Медный_чайник:

их не знаю, а тебя "лох"

На момент твоего обзывательства я ещё лохом не был, а вот уже сейчас-теперь ты прав ))
Илья с Питера
20 October 2012

сайт мтс висит
Rubi35
21 October 2012

Пользуюсь Мегафоном с самого начала использования мобильного телефона. В этом году в отпуске Мегафон приятно удивил-за рубежом звонки вход 6руб, смс информ от Мегафона беспл, исход и вход смс 6 руб, исход звонок 16руб.
Pink a pig
21 October 2012

Илья с Питера:

сайт мтс висит

нормальн пашит
Dmitry296EKB
5 September 2015

Я за Мегафон у нас он ловит везде. А это важно.
TOLYA226
15 November 2015

ТЕЛЕ2 будем обсуждать тут или в отдельную тему?

Суть технологий уже сводится к передаче трафика от прибора к прибору, а что там голос видео или текст уже не важно.

Пробую перейти со своим номером из мегафона в теле2 пока на чёрный, внимание теле2 работает в сетях G3-G4.
Weber
15 November 2015

TOLYA226:

ТЕЛЕ2 будем обсуждать тут или в отдельную тему?
Суть технологий уже сводится к передаче трафика от прибора к прибору, а что там голос видео или текст уже не важно.
Пробую перейти со своим номером из мегафона в теле2 пока на чёрный, внимание теле2 работает в сетях G3-G4.

Зона покрытия и качество связи ТЕЛЕ2 интересует, пока присматриваюсь. На МТС давно, но в последнее время постоянно надувают: то бонусы обещанные зажмут, то заявленные опции на поверку не функционируют. Качество связи странное, может и Люмия 620 свою лепту вносит, но временами обрывы и неразборчивая речь достают.
TOLYA226
15 November 2015

weber.
смартфон эплл 3джи ставлю симку теле скорость 0.16мб. эту же симку на этом же месте ставлю в планшет дигма скорость 0,87мб. от железа сильно зависит, номер из мегафона перевели сегодня в 13ч, как было в смс что в 0ч0м не перевелось просто мегафон отключился а теле не запустился. визга особого нет, тариф чёрный, у ребёнка по мегафону задолбали короткие номера и каледоскоп подключать хотя запреты ставил, и в офисе и командами, тоже перебросили на теле. удачно теле скомбинировали интернет и разговоры а может это новое оборудование позволило, по скайпу тоже много говорю и с Европой!!! Честно в рекламе бла-бла мне у них не нравиться, как-то привык на технические данные внимание обращать. ну корме мужика в басейне только ради него и перешёл девушка смотрит на туфли тоже ничего, видно о цене задумалась
Ink.
15 November 2015

1

Weber:

Зона покрытия и качество связи ТЕЛЕ2 интересует, пока присматриваюсь. На МТС давно.

Неделю назад взял Теле2 на пробу. Тариф оранжевый.
Часто бываю в Грибках на Ангарской ул. (5 км. от МКАД) связь постоянно пропадает. А когда есть, то показывает не больше 1-2 делений. Инет вообще не пашет. Причем вторая симка от МТС всегда показывает уверенный прием.
Weber
15 November 2015

Ink.
Спасибо.
TOLYA226
16 November 2015

так тройка и налегла на качество "вааалик" но это судорги.это как продавцы свечек.
технология идёт в перёд , вить никто уже не пользуется старой технологией,
помните в коробках без симок первые были.
в данном случае огульно никого не ругаю. но по мегафону случай описанный выше это правда.
Weber
16 November 2015

TOLYA226
Карта покрытия ИМХО выглядит неубедительно, потому и спросил о качестве связи.
posted image
для сравнения МТС
posted image
TOLYA226
16 November 2015

качество связи я понял разговор отлично интонации как рядом. ватцап с европой отлично.
ну а покрытие это надо рассматривать себе самому индивидуально, где квартира, дом, дача, баня! работа, школа, детсад, работа жены, магазины супермаркеты. пока для меня не актуально. по трассе м4 то ест то нет. меня и билайн всё за двести устраивал. но роуминг за тулой.
Dmitry296EKB
22 November 2015

TELE2 отстой. Связи нет, интернета нет. 4g тестово. Система бонусных баллов не продумана правильно.
kolomoetsan
22 November 2015

ural_kot
Вы лично пользуетесь? В каком районе обитаете?
Я очень хочу перейти в эту контору, но думаю подожду годик. а то у них уж очень тарифы шоколадные...
kolomoetsan
22 November 2015

1

ural_kot
Увидел что ебург.
Думаю там еще долго не заработает нормально. Звонил брату в екб, он сказал, что у вас с теле 2 пока попа. Но это вопрос времени.
Просто есть реальное сравнение тарифа. Я пользуюсь мегафоном за 1290 в месяц, туда входит 1500 минут по всей России, 1000 смс и 8 гб. А в теле 2 есть тариф за 600 дают 1000 минут по РФ, 1000 смс и 10 гб.
Понятно, что 1500 минут за месяц сложно изговорить, не говоря уже о отправке 1000 смс. Но вот в сентябре мне 1500 минут не хватило, так как там жена родила мне дочь! Видимо я был слишком болтлив в это время!
TOLYA226
22 November 2015

ТЕЛЕ2 пока сеть в Королёве не очень! Надо поискать характеристики покрытия базовых станций, в помещениях антена слабая, в магазинах (глобус, атак) связи нет, в школе тоже сеть пропадает , по стромынке из трамвая уже три раза : собеседник говорит разговор рывками. Интернет пока также скорость не особо на чёрном 0,2 мбит. Но для дома хватает.
Weber
22 November 2015

1

kolomoetsan:

ural_kotЯ очень хочу перейти в эту контору, но думаю подожду годик. а то у них уж очень тарифы шоколадные...

ИМХО когда зона покрытия будет как у "большой тройки", тогда и тарифы станут на уровне с ними.
TOLYA226
22 November 2015

weber черный почти как всё за двести билайна , вообще все сотовики накрутили всего, столько придумок. от теле уже смс приходят музыку в место гудка 2 р день, если подключат сами буду их поносить, пока терпимо в Москве и ближайщем мкадье.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up