Собственно вопрос: на ФФ2 стоят ленточные дворники, которые насколько я знаю немало стоят. Вы задумывались над этим?
Снимаете их на ночь или нет?
P.S. стояли бы обычные, вопрос не задал бы, т.к. их уже давно не снимают.
baron_xsandr
26 November 2007
Кто-нибудь знает, где в москве можно Валео на фф2 найти?
Равновесие
26 November 2007
baron_xsandr:
|
Кто-нибудь знает, где в москве можно Валео на фф2 найти? |
В Техкоме точно есть,стоят около 2000р...
Micke:
|
Роман-НН а крепеж в комплекте? они каркасные или нет ? |
Крепеж в комплекте, щетки бескаркасные естественно. Поставил за 5 минут.
Теперь на всякий случай еще хочу в штатных резинки поменять на новые... (про запас). Старые резинки уже вытащил.
Роман-НН:
|
** добавлено в [mergetime]1196071516[/mergetime]
garyk17:
| Пока в поисках альтернативы фордовским щеткам. Резинки на замену найти не удалось, обещали вроде привезти Чемпион на Фокус2. Жду... |
А что-с профилем проблемы? Нет такого профиля? Этоя про резинки на замену. |
Пока в Челябе не смог найти ни по базарам, ни в магазинах, увы...
Роман-НН:
|
А что-с профилем проблемы? Нет такого профиля? Этоя про резинки на замену. |
Мне удалось найти только ленты ALCA (made in China) с таким как нужно профилем.
Трут лучше родных, но скрипят заразы...
На прошлой неделе умерли дворники совсем в один день. В темноте ехать было не возможно - одна муть, но насторожил тот факт, что не поливая стекло, т.е. просто счищая снег и брызги, видимость улучшалась. Решил сменить незамерзайку (был залит концентрат FORD) и помыть стекло. Результат порадовал, стало гораздо лучше, т.е с дворниками всё нормально, а незамерзайка FORD - гадость
.
TRAKTOR SPB
3 December 2007
Млин. Сегодня снял щетки т.к. достали они меня, Решил поменять резинки на них. Работы на 10 мин с перекуром и цена вопроса - 100 руплей за 2 метра силикона. Разбираются элементарно.
Равновесие
4 December 2007
цитата (PilotFF2 @ Dec 3 2007, 23:54) |
Работы на 10 мин с перекуром и цена вопроса - 100 руплей за 2 метра силикона. Разбираются элементарно. |
Силикон где покупали?Как трут после замены резинок?
TRAKTOR SPB
4 December 2007
РавновесиеСиликона что ли в магазинах мало? Послезавтра проверю как трут и отпишусь. Но думаю что не хуже чем штатные резинки.
Михалыч 506:
|
Всем привет.Купил на днях на рынке на Хасанской.резинки .Стоят 200 рублей.Без упаковки но говорят что Германия.Длина 71 см.Трут хорошо,пока не скрипели.Замена 10минут.Всем удачи. |
Сейчас как трут?
Стабильна?
Или всетаге лучше чемпион купить ... хм
Всем привет. Собственно у меня вопрос не про дворники а их механизм. Сегодня при выключеной музыке включил дворники и услышал как в торпеде, в районе пассажира имеются щелчки( реле щелкает), по громкости тише тех что слышны при включении поворотника. Это так и должно быть? Просто раньше такого не слышал, пробег 6000 км.
eduariy:
|
Всем привет. Собственно у меня вопрос не про дворники а их механизм. Сегодня при выключеной музыке включил дворники и услышал как в торпеде, в районе пассажира имеются щелчки( реле щелкает), по громкости тише тех что слышны при включении поворотника. Это так и должно быть? Просто раньше такого не слышал, пробег 6000 км. |
У всех так..просто скорее всего ранее внимание не обращали
LorD@rТогда буду привыкать к тому что там что то щелкает
dkrivosheev
4 December 2007
Пробег 22 тыс
родные щетки не чистят совсем...
не езда , а маты одни сплошные
погодка хреновая, не видно ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!
даже страшно так ездить, ужас один
незамерзайку льешь, льешь как из ведра, так от нее еще хуже - получается типа "грязной линзы" на стекле
у местного дилера Донавто щеток не оказалось.
пришлось купить в Шинторге комплект щеток Бош по цене 1150 руп.
не скрипит, чистит с одного взмаха
Блин, как на новое авто пересел, ей богу!!!
Кто менял угол атаки дворников? Как это делать: простым подгибанием поводков или есть какая-нибудь регулировка? У меня дворникы "рыпят" и чистят "ступенчато" при движении вверх. Вниз идут нормально. Пробовал подгибать поводок с дворником вниз - помогало, но не надолго (видимо слабо подгибал, т.к. боялся поломать).
Rurikovich
4 December 2007
Bobstarinaну ты и жмот.
неужто в перове до сих пор снимают дворники?
Равновесие
4 December 2007
PilotFF2Силикона полно-нормального мало,потому и спрашиваю какой кипили и каков эффект?
Vitaliy800
5 December 2007
Сегодня в "Независимости" видел комплект родных бескаркасных щеток. На коробке написано FORD сделаны в Германии. Около 1100 р. Кто-нибудь там или такие же покупал? Стоит брать?
В Королёве щеток на второй фокус нет. Видел переходники за 4 сотни. Ставил кто такую фигню?
matilda398
5 December 2007
Прошел 22000 км и проблем с дворниками нет,счищают отличною . В родном солоне (Автопассаж) стоят 1179 р.
serhio9911
12 December 2007
Купил Валео в запчастях на Щелковской.Чистят на 5 с плюсом в отличие от родных.Цена вопроса 1650 рублей.
Покупал Валео в ЗаРулеме на Новослободской несколько месяцев назад. Такое же дерьмо, как и родные.
Jensen
Со временем я так понял любые дворники становятся полным дерьмом. Штатные говорят тоже неплохо трут с новья(я не знаю - у меня они с лета). Поэтому весь вопрос сводится к тому - сколько продержаться дворники в нормальном состоянии.
Все дворники рано или поздно перестают чистить, просто безкаркасные в разы дороже обычных и начинает жаба душить когда время менять приходит, я на десятки за год (30000км) раз 5 менял и это нормально.
Про форд, меня штатные простояли 25000 км, где то месяц помучался, потом пошел и купил (какие не помню) за 850 руб. оба дворника, сразу кайф через неделю так себе, через месяц пошол в форд-центр и купил комплект за 1150 руб., (правда он отличается от тех что с нуля стояли, какието узенькие) пока радуют.
А тем у кого года нет машине и ТО-1 еще не пройдено вообще проблем не вижу, поехали и по гарантии поменяли.
AlexVic:
|
Jensen Со временем я так понял любые дворники становятся полным дерьмом. Штатные говорят тоже неплохо трут с новья(я не знаю - у меня они с лета). Поэтому весь вопрос сводится к тому - сколько продержаться дворники в нормальном состоянии. |
К сожалению, у меня дворники, о которых идет речь, стали таковыми примерно в течение недели после покупки, т.е стали оставлять кучу полос на стекле. в таком состоянии они и пребывают по сей день
у меня родные дворники Пробег 37000. Полос пока нет, но стучат заразы по стеклу
У меня родные тож 30000 км отходили, чистили хорошо тока прыгали. Щас трико чисто, тишь и благодать.
Vitaliy800:
|
Сегодня в "Независимости" видел комплект родных бескаркасных щеток. На коробке написано FORD сделаны в Германии. Около 1100 р. Кто-нибудь там или такие же покупал? Стоит брать? В Королёве щеток на второй фокус нет. Видел переходники за 4 сотни. Ставил кто такую фигню? |
Я ставил через переходники, тока отдал за них 170р. за пару. И ставил каркасные дворники. Забыл про скрипы и размазывания, безкаркасные рядом не валялись ! пофиг, что выглядит не так красиво как родные, зато трут супер !
ЗЫ дворники ставил какие-то Ипонские, название непомню, кому интересно могу зафотать упаковку.
Чемпион, кстати тоже делает дворники на фокус, выглядит также, как и родные, чистят лучше, не скрипят, платиковые наконечники не улетают при постукивании об стекло.
А на штатных 3 наконечника за зиму улетело...
Raleksу меня чемпион тока месяц прожил
через месяц, при минус 5 начали скрипеть и по стеклу прыгать