Собственно сабж! никто таким "колхозом" не увлекался? мне вот в голову пришло (глядел картинки старых мускул каров) и решил заколхозить на своей зимней резине, вот что вышло:
При работе использовался маркер для шин Edding 8050. Водостойкий
Johnnie Walker
29 October 2010
CTPOHrнеплохо смотрится.
___
Вот кстати полосы как 50-х
kol123
Попробуй мозг купить, думаю - тебе поможет.
CTPOHr
30 October 2010
5
sailor_coolВсегда как-то придерживался мнения, что если не нравится, то лучше промолчать.
И еще раз повторюсь, если ЭТО колхоз, то что говорить про тему Стайлинг, внешний вид ФФ! Над половиной фотографий спокойно можно ставить: "Заслуженный колхозник года", на остальных так...В деревне сойдет коров очаровывать. Давайте не будем глупые высказывания выкладывать в стиле покрась яйца и вставь диоды. Это совсем не красит, казалось бы, взрослых уже людей. Более того, считаю это даже осокрблением, в то время, как я никого данной темой, думаю, не оскорбил.
CTPOHr
30 October 2010
9
Вот, как смотрится на моем авто. Как и обещал, выкладываю фото.
CTPOHrНе айс, на мой взгляд. Внедорожные ассоциации исключительно.
Срочно покупай черный маркер.
слово studless зачем выделять было? Для симметрии? ) По-моему если только бриджстоун выделить было бы лучше
для кузбаса нормалды, деуки писаютцо от восторга
- Красный -
30 October 2010
Мда... надписи стали сползать с кузова и стекол уже на шины... Наверно скоро сползут под капот!?
CTPOHrнормуль!
предлагаю еще по кузову затюнить...полосочками тоже...
лет 8 назад на древнем опиле тоже самое сделал белым корректором, смотрелось прикольно, правда там все 4 колеса были разных производителей
отличная тема для тех кому нужна определённая резина ... не нужно в темноте глаза напрягать что б понять эти колеса снимать или посмотреть ещё варианты
sailor_cool
30 October 2010
-2
CTPOHr
Ты не просто колхозник, ты еще и колхозник без чувства юмора.
Johnnie Walker
30 October 2010
Когда ждать тему : авто с разукрашенными шинами,кто там за рулём ? афтор в рекламе не нуждается
sailor_cool:
|
CTPOHr
Ты не просто колхозник, ты еще и колхозник без чувства юмора. |
Обидеть художника может каждый...
PeterPeter
30 October 2010
белые надписи добавляет к 80 поникам, как минимум 10.
Белые надписи - норм
Тока, на мой взгляд, хорошо смотрятся на соответствующих машинах лишь... Старые маскл-кары и джыпы
-СТАЛКЕР-:
|
Долго думал, что мне данная тема напоминает... Что-то далекое из юности...
И тут меня осенило - АРМИЯ!!! Там тоже все было белыми каемочками покрашено.
|
еще гудроном резину зачернить и ок!
Raleks
30 October 2010
А мне нравицца!
PS^ Кстате, я и географически колхозник.
Медный_чайник
30 October 2010
Как бы свой ник туда нанести???
И какие кто минусит такую душевную тему???
- Красный -
30 October 2010
RaleksНу, на фокус и такой колхозтюних сгодица... а для твоего кайенового турага тока такой подойдет
страшный колхоз и безвкусица. без машины колёсики ничё так выглядели, а на семейном седане выглядят инородно.
ks222Это он пока семейный седан...надеюсь в ближайший месяц ситуация изменится. я ж писал, что обвес уже заказал а там с винилом побалуюсь чуток и будет все, надеюсь, шоколадно. К тому же мне кажется, эти надписи как бы скрадывают недостаток размерности дисков. Стояли бы у меня на 17-18 дюймов катки, я бы так не колхозил. Но вот на такое литье пока не заработал
но работаю над этим
RaleksМНе тоже нравится, в живую смотрится по другому кстати и более естественно. Меня народ поражает, ставить шильдики с подсветкой (прости господи еще писалки поставьте диодные) это у нас модно, круто, хотя я как увидел, подумал что это ужас (бэк ин 90-е, когда можно было все вплоть до тросика спидометра подсвечивать), красить приборку в белый цвет оставляя низ черным - это тоже просто гвоздь программы: "В гостях у колхозника", а вот надписи - это, по их мнению, просто великий ужас. Смешные люди ей богу...
цитата: |
я ж писал, что обвес уже заказал а там с винилом побалуюсь чуток и будет все, надеюсь, шоколадно. |
всю ветку не читал, только первые несколько сообщений и фотки посмотрел.
если обвес будет , то возможно появится гармония. с винилом - не переборщи. 17-18 катки - вещь хорошая, но накладная) помимо дисков ещё и резина негуманно стОит. один разор)))
имхо - обычному фокусу и 16" радиус достаточен, но если немного тюнить, то ессно 17 понарядней выглядит.
ks222
Ну вообще в планах 17 радиус...но немного смущает, конечно. Просто катался на 17 радиусе на феде (у коллеги по работе был), честно сказать, как-то не впечатлился. Выглядит круто конечно, но вот кофморт...любая кочка и слышишь как вся подвеска трясется а уж в салоне...все греметь начинает. Не комфортно. Думаю вобщем...