Подумываю о смене авто...

13 years

5

В связи с пополнением в семействе в декабре (второй ребенок в семье), подумываю о смене авто. Денег около 700 т.р.

@НДРЮХА
8 October 2010

31,4K
views
96
members
699
@НДРЮХА
24 October 2011

Влюбился в этот цвет...как Вам?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13702482-dfda2.html
Boogeyman
21 October 2011

@НДРЮХА
в живую нада смареть. так вроди ниче такой
@НДРЮХА
21 October 2011

Boogeyman
пока остановился на нём...а ваще каждую минуту варианты меняю...
YanFord
21 October 2011

@НДРЮХА:

Boogeyman
пока остановился на нём...а ваще каждую минуту варианты меняю...

Если манера вождения спокойная, то выбор верный. 100% семейный автомобиль.
Boogeyman
21 October 2011

@НДРЮХА
а что супруга говорит?
@НДРЮХА
22 October 2011

Boogeyman
говорит шоб тока 7-ми местный был, а так норма)))
Muxomor
22 October 2011

@НДРЮХА
чо за тачка то ?автору висит мле
PeterPeter
22 October 2011

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/orlando/
Muxomor
22 October 2011

PeterPeter
posted image
@НДРЮХА
22 October 2011

Muxomor:

@НДРЮХА
чо за тачка то ?автору висит мле

s-max
Muxomor
22 October 2011

@НДРЮХА
ок
@НДРЮХА
31 January 2012

Вроде как на этой неделе продам свою хондочку...вот возник вопрос по поводу эс макса, на автору есть два неплохих варианта до 600 тыс. что посоветуете? Первый вариант реально очень дешево отдают (сборка Бельгия), говорят новая машина на подходе поэтому спешат с продажей. Второй вариант пригнан с Бельгии вроде тоже ни чё так...
Вариант первый
Вариант второй
@НДРЮХА
31 January 2012

Третий вариант чуть подороже
Sarumjan
31 January 2012

1

@НДРЮХА:

Вариант первый
Вариант второй

Лично меня смущают варианты "без пробега по РФ! Состояние идеальное!". В лучшем случае пробег может быть скручен в два раза, а в худшем

У первой в описалке опций указана навигация, а на фотках обычная сонька. А в целом я на разбираюсь в с-максах, но что-то слишком дешево.
-=Andrew=-
31 January 2012

1

Вариант №1 - нереальная халява (я бы даже сказал подозрительная), даже с учетом мелких косяков по кузову... Единственная неприятность - транспортный налог и осаго.
@НДРЮХА
31 January 2012

Да, первый вариант отпадает, движка мощная, налог и осаго будет большие + бензик будет хавать. Вот по поводу второго и третьего интересно...если на диагностику загнать, там поймут скручен пробег или нет?
Sarumjan
31 January 2012

1

а еще варианты №2 и №3 очень похоже описаны и оба на Домодедовской.. какая-то шарашка там наверняка окажется, я таким не доверяю, лучше брать у хозяина, который в птс не месяц назад вписан, а поездил хотя бы пару лет
@НДРЮХА
31 January 2012

Sarumjan
да, конторка одна и таже, сказали что занимаются перегоном авто из-за бугра
-=Andrew=-
31 January 2012

1

цитата:
лучше брать у хозяина. Причем который в птс не месяц назад вписан, а поездил хотя бы пару лет

золотые слова
Muxomor
31 January 2012

1

@НДРЮХА
скупой платит дважды ,запомни это и ищи форд через форум либо таскай эти варианты по дилерам и проверкам,по факту не больше 1-2 её пройдут,больше половины откажуться даже на диагностику ехать
vitalia85
31 January 2012

3

@НДРЮХА
сори еси повторюсь, все 15 страниц не читал, просто сам задумываюсь о смене своего c-maxa (нас трое) и для своих потребностей рассматриваю только октавию , салон и багажник АГРОМНЫЕ в этом плане фф3, астра и пр. рядом не стоят, клиренс 170, внешность зачет,
Сравнивая с Бэушными С-макс, S-макс Да!! они выигрывают посадкой, пространством над головой, богатым набором опций, немого вместительностью НО все это перечеркивает то что , они "БУ", а для меня это ЗЛО
Быть может еси смотреть на минивэны и пр. тогда уж сразу на транспортер, мой друг (у него двое детей) ездит и не жужжит , реально однокомнатная на колесах
wwb
31 January 2012

-3

цитата:

молодец!...главное,что не о смене пола
vitalia85
31 January 2012

wwb
ха ха минус лови
wwb
31 January 2012

vitalia85:

wwb
ха ха минус лови

засунь его себе в жопу...мне пасрать
Сашкец
31 January 2012

2

@НДРЮХА Первый вариант слишком дёшев. Скорее всего проблемы с турбиной потому и скидывают. Легенду конечно придумать можно любую, типа новая машина на подходе и всё такое. Немецкая сборка S-maxы собирают в Генке Бельгия и нигде больше. Качество сборки , шумоизоляция и материалы значительно лучше чем у наших Фордов Все машины выходят с одной фабрики и материалы одни и те же. Продавцы абсолютно не знают что продают потому от этих авто можно ожидать всё что угодно.
@НДРЮХА
31 January 2012

Сашкец
У меня друг проехал на бельгийской сборке 2 литра на ручке 80000, проблем никаких кроме плановых ТО. Вот и задумался о эс максе из бельгии.
@НДРЮХА
31 January 2012

1

vitalia85
у октавии движка слабовата, было бы 2,0...а так полностью солидарен, хороший авто.
ManAG
31 January 2012

W
wwb:

vitalia85:

wwb
ха ха минус лови

засунь его себе в жопу...мне пасрать

два раза перечитал, не понял. теж нечем будет пасрать, если минс в ево жопе, не ?
Сашкец
31 January 2012

@НДРЮХА они все Бельгийские)))
Marklar197
31 January 2012

@НДРЮХА
цитата:
у октавии движка слабовата

Это у 1.8 tsi движка слабовата?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up