В связи с пополнением в семействе в декабре (второй ребенок в семье), подумываю о смене авто. Денег около 700 т.р.
@НДРЮХА
8 October 2010
Подумываю о смене авто...
@НДРЮХА
24 October 2011
@НДРЮХА
в живую нада смареть. так вроди ниче такой
Boogeymanпока остановился на нём...а ваще каждую минуту варианты меняю...
@НДРЮХА:
|
Boogeyman пока остановился на нём...а ваще каждую минуту варианты меняю... |
Если манера вождения спокойная, то выбор верный. 100% семейный автомобиль.
@НДРЮХА
а что супруга говорит?
Boogeyman
говорит шоб тока 7-ми местный был, а так норма)))
@НДРЮХА
чо за тачка то ?автору висит мле
Вроде как на этой неделе продам свою хондочку...вот возник вопрос по поводу эс макса, на автору есть два неплохих варианта до 600 тыс. что посоветуете? Первый вариант реально очень дешево отдают (сборка Бельгия), говорят новая машина на подходе поэтому спешат с продажей. Второй вариант пригнан с Бельгии вроде тоже ни чё так...
Вариант первыйВариант второй
Sarumjan
31 January 2012
1
Лично меня смущают варианты "без пробега по РФ! Состояние идеальное!". В лучшем случае пробег может быть скручен в два раза, а в худшем
У первой в описалке опций указана навигация, а на фотках обычная сонька. А в целом я на разбираюсь в с-максах, но что-то слишком дешево.
-=Andrew=-
31 January 2012
1
Вариант №1 - нереальная халява (я бы даже сказал подозрительная), даже с учетом мелких косяков по кузову... Единственная неприятность - транспортный налог и осаго.
Да, первый вариант отпадает, движка мощная, налог и осаго будет большие + бензик будет хавать. Вот по поводу второго и третьего интересно...если на диагностику загнать, там поймут скручен пробег или нет?
Sarumjan
31 January 2012
1
а еще варианты №2 и №3 очень похоже описаны и оба на Домодедовской.. какая-то шарашка там наверняка окажется, я таким не доверяю, лучше брать у хозяина, который в птс не месяц назад вписан, а поездил хотя бы пару лет
Sarumjan
да, конторка одна и таже, сказали что занимаются перегоном авто из-за бугра
@НДРЮХА
скупой платит дважды ,запомни это и ищи форд через форум либо таскай эти варианты по дилерам и проверкам,по факту не больше 1-2 её пройдут,больше половины откажуться даже на диагностику ехать
@НДРЮХАсори еси повторюсь, все 15 страниц не читал, просто сам задумываюсь о смене своего c-maxa (нас трое) и для своих потребностей рассматриваю только октавию , салон и багажник АГРОМНЫЕ в этом плане фф3, астра и пр. рядом не стоят, клиренс 170, внешность зачет,
Сравнивая с Бэушными С-макс, S-макс Да!! они выигрывают посадкой, пространством над головой, богатым набором опций, немого вместительностью НО все это перечеркивает то что , они "БУ", а для меня это ЗЛО
Быть может еси смотреть на минивэны и пр. тогда уж сразу на транспортер, мой друг (у него двое детей) ездит и не жужжит , реально однокомнатная на колесах
цитата: |
Подумываю о смене авто... |
молодец!...главное,что не о смене пола
vitalia85:
|
wwb ха ха минус лови |
засунь его себе в жопу...мне пасрать
Сашкец
У меня друг проехал на бельгийской сборке 2 литра на ручке 80000, проблем никаких кроме плановых ТО. Вот и задумался о эс максе из бельгии.
vitalia85
у октавии движка слабовата, было бы 2,0...а так полностью солидарен, хороший авто.
wwb:
|
vitalia85:
| wwb ха ха минус лови |
засунь его себе в жопу...мне пасрать |
два раза перечитал, не понял. теж нечем будет пасрать, если минс в ево жопе, не ?
@НДРЮХА они все Бельгийские)))
Marklar197
31 January 2012
@НДРЮХАцитата: |
у октавии движка слабовата |
Это у 1.8 tsi движка слабовата?