Вот сижу и думаю.:
А как можно понять, девушка москвичка или нет ?
lukin
8 October 2010
Провинциалки выглядят хуже москвичек или наоборот ?
цитата: |
Вообще все расфуфыренные деффки с фотками типа "сама себя фоткаю с вытянутой руки" или "сама себя фоткаю в зеркало" - понаехавшие покорительницы Москвы |
есичо,фотки которые я выложил... не понаехавшей
Remissus
8 October 2010
Кстати провинциалки в Москве и провинициалки в провинциях выглядят по разному.
PS Пля, рабочий день уже 10мин. назад закончился! Курилко-зло!
MaksonRSцитата: |
что есть деревня? всё что вне Москвы? |
нет. деревня - это звездец
а не то, что за пределами Москвы. Я люблю Питерских девушек... в Самаре есть хорошие - точно знаю
цитата: |
ЗЫ так получается что провинциалки и "Москвички" выглядят примерно одинаково? |
Я в начале темы писал где-то, что физически (в плане природной внешности) то они все одинаковые... Вот то, что они с собой потом делают - их и различает )))
Remissus
Есть такой хаааароший анекдот.
Диалог в поезде.
- Девушки, а вы откуда?
- Из Маааасквы.
- А куда едете?
- Ок чо, домой.
tiima
мне почему то кажется что это вопрос скорее риторический... наверное все дело в воспитании...
и как Леша писал, о том что мусорят.. и т.д. и т.п. - роли не играет кто и откуда... просто такие люди...
не знаю спорить не буду... просто сказала что думаю...
MaksonRS:
|
цитата: | Кстати провинциалки в Москве и провинициалки в провинциях выглядят по разному. |
ну и как же? |
В Москве они ходят в своей особой униформе для покорения Москвы
FloGвторой раз на скрытый текст не поведусь
фотка с соседней теме,провинциала тоже можн оотличить по фирменным джинсам Хугабос !
Denzel*700*
8 October 2010
MaksonRS:
|
цитата: | Вообще все расфуфыренные деффки с фотками типа "сама себя фоткаю с вытянутой руки" или "сама себя фоткаю в зеркало" - понаехавшие покорительницы Москвы |
есичо,фотки которые я выложил... не понаехавшей |
это она тебе так сказала...
типа: "ды ты шо, я ваще не панаехавшая"
с трудом верю глядя на ее фоты
Malabar:
|
Kukla
цитата: | для тебя подобные темы как бальзам на душу Хотелось бы мне посмотреть на фото самого коренного москвича курилки |
Я приглашал всех желающих в Гудман, когда была возможность. А теперь такой возможности даже нет. Фото не выкладываю, это может повредить моему бизнесу. |
Та гля...чо ты..?! Скажи хоть как звать тебя?
Denzel*700*:
|
Banned:
| А теперь такой возможности даже нет. Фото не выкладываю, это может повредить моему бизнесу. |
бонд, ты? |
Не, Малабар, видимо, за деньги людям лицо показывает. Бесплатно на форуме нельзя - повредит бизнесу.
Malabar:
|
Я приглашал всех желающих в Гудман, когда была возможность. А теперь такой возможности даже нет. Фото не выкладываю, это может повредить моему бизнесу. |
Ну не всех, а только репку с Теночем.
Denzel*700*
8 October 2010
1
KOM:
|
AlexZombie:
| Denzel*700*:
| Banned:
| А теперь такой возможности даже нет. Фото не выкладываю, это может повредить моему бизнесу. |
бонд, ты? |
Не, Малабар, видимо, за деньги людям лицо показывает. Бесплатно на форуме нельзя - повредит бизнесу. |
Бизнесу "вызов на дом"? |
не "вызов на дом",
а "вызов на дом. славяне. дорого. цао"
Knagina_M:
|
Kukla соскучилась я |
Марусь, сама соскучилась уже по всем с ЮАО
Полин, насколько мы поняли, то выбирать победителей будет исключительно жюри. Может конечно потом устроят голосовалку, типа приз зрительских симпатий
Valerevich
8 October 2010
Adios_цитата: |
Во-первых, по стилю одежды. Во-вторых, по манере общения. В-третьих, по поведению. |
О! да ты вижу карашо знаком с
куклой.
Клуш везде полно.
А провинциалки выглядят хуже только потому, что у них как правило денег меньше и при отсутствии нормальных магазинов и салонов. Как только появляются деньги и нормальный выбор шмоток, появляется вкус, ну за исключением клинических случаев с вышеназванными существами, которым все равно где жить и сколько зарабатывать.
Brit вкус за деньги не купишь!
90 процентов выглядят как шлюхи вне зависимости от города... 50 процентов ими являются, тоже вне зависимости. в остальных 10 процентах думаю разницы нет.