Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Marklar197
14 July 2014mobile
1
vsk_focus
Могу так сказать. Когда первый раз взял в руки ipod touch (тот же айфон, но без звонков), тоже было небольшое недоумение. Прошло достаточно быстро. Сейчас активно пользуюсь ipad, за почти 4 месяца владения подключал его к компу буквально пару раз, джейлбрейка нет, музыку из контакта и гугл мьюзик слушаю, книги с облака скачиваю, фильмы не смотрю с планшета. Основное отличие от андроида - отсутствие лагов и тормозов, все работает очень здорово и без затупов. Андройд в конец доканал своими тормозами, думаю тоже на айфон поменять.
Ну что я могу сказать. Пиарасты эппла не даром свой хлеб едят. Молодцы. Уметь втюхать новинку 3-летней давности за такую цену - это надо уметь.
Snezhnii
ахах.. крутой ролик, спасибо!! но у меня кстати чОрный ифон)
Sarumjan
14 July 2014
4
nicko:
|
Уметь втюхать новинку 3-летней давности за такую цену - это надо уметь. |
Уметь сделать штуковину, которую и через 3-года приятно держать в руках, внешний вид и интерфейс которой за 3 года не устарел, которая работает, справляется с функциями и не тормозит. И какая хрен разница сколько лет назад ее придумали если она хорошо выглядит и хорошо работает.
Я бы до сих пор 3GS использовал если бы он тормозить не стал обновившись до иос 6
Sarumjan:
|
Я бы до сих пор 3GS использовал если бы он тормозить не стал обновившись до иос 6 |
Ифон не тормозит говорили они, Эппл поддерживает старые гаджеты говорили они
nickoну не до такой же степени
kiks79Айфон 4 начал тормозить после того, как его поддержали ИОС7. Как думаешь, что будет с 4С, когда его поддержат ИОС8?
Тоже грамотный ход, кстати. Народ начинает скупать новинки
Sarumjan:
|
Уметь сделать штуковину, которую и через 3-года приятно держать в руках, внешний вид и интерфейс которой за 3 года не устарел, которая работает, справляется с функциями и не тормозит. И какая хрен разница сколько лет назад ее придумали если она хорошо выглядит и хорошо работает. |
Автомат Калашникова уделает любой айфон по этим критериям.
Чета тема не в то русло перетекла, дайте сисек чтоль, а для сектанов надкусанных яблок вроде отдельная тема была
Enottа тема уже себя исчерпала, автор определился. Теперь здесь можно все
Sarumjan
15 July 2014
esn:
|
Автомат Калашникова уделает любой айфон по этим критериям. |
у нево зарядки на 10 секунд хватает
Sarumjan:
|
у нево зарядки на 10 секунд хватает |
Не передёргивай, про зарядку ты ничо не говорил
А ну может тоже подскажите.
Долгое время буду на отдыхе за границей, ноутбук брать не хочу, а надо будет проверять почту, отписываться. Думаю над планшетом, что бы кто посоветовал?
Leonora
А смартфон не справляется? Если все же планшет необходим, то любой 7ми дюймовый, размеры-вес самые оптимальные, на мой взгляд. - лично я для этих целей юзаю нексус7.
Други помогите выбрать новый телефон, бюджет до 10000 главное условие, наличие 2х симок и шустрая работа. Что посоветуете... сам смотрю в сторону НТС и ноклы... но ...
только хочу от него избавиться ... работает отвратно и медленно...
Швым
23 July 2014
всяк кулик свое болото хвалит.
у меня проблемы выбора не было
есть ипхон 5, но по стандартам компании я должен пользоваться нашей техникой, и вот дали мне чудо техники на андроиде.
и моим первым телефоном на андроиде оказался леново эс660.
две симки, акку 3000, в принципе шустрый и все бы меня в нем устраивало, еслиб на андроид...
вот так вот. мда
хожу с двумя телефонами и тремя симками
что скажете за Nokia X2 Dual sim
не было бы привязки к 2 симкам, то взял бы яблоко..
Бюджет 5.000 думаю какой телефон ребенку 8 лет купить, новый 3гс или какой нибудь смарт на андройде, ваше мнение курилка..
Фрутифрути
30 September 2014
2
у меня в 8 лет не было телефона,вроде..
slider123
У меня тоже не было, но поколение сейчас другое совсем, да и родителям спокойнее когда ребенок на связи.
Тяжелый выбор... А если у ребенка между делом выведать пристрастия..., чтобы не услышать: ну и ходи с ним сам!!!
Не знаю нужно ли было писать про то что 3гс и четветрка у него уже были
Фрутифрути
30 September 2014
-4
Честно бро,у мя щас такое чувство что андроид мобилки сажают зрение..
или это у меня телефон такой яркий...в общем главное тут наверно не во вред
хз что можно купить за 5000 рублей на андроиде,разве что бу галакси с2,остальное наверно китай(быстрый разряд батареи,дешевый китай дисплей)
правда нужно и в айфонах ежели что уметь возиться,там сам понимаешь джейлбреки и т.д
андроид в тех.плане конечно будет проще
но всякие "упал уронил",надо заранее наверно корпус защитный выбрать)