Кто нибудь делал алюминиевые накладки на пороги, которые продаются у диллеров? Как смотрятся, как держатся, не отваливаются?
Евгений АС подсветкой имхо на любителя
А где найти с подсветкой и с загибом,типа таких?
Nikita187
5 September 2008
не обязательно с загибом покупать!
можно порог обклеить плёнкой какой-нибудь защитной, а сверху пороги уж какие нравяться! я лично аракалом обклеил, а сверху такие же с подсветкой поставил, смотрится супер!
Можно конечно обклеить защитной плёнкой,но хочется убить двух зайцев,в смысле поставить пороги с загибом без плёнки.Хороший каблук с мет. набойкой ИМХО порвёт плёнку или поцарапает и испортит вид.
Где в Питере можно купить накладки с синей подсветкой?
В "Точке Тюнинга нету".
ЮрьичЧет я про такие не слышал!
Nikita187Я не понял, а зачем сначало пленку, а на нее пороги?
ХХХА зачем тебе чтобы на крыло заходили?...сзади люди редко ездиют, да и царапают в районе где ты и наклеил накладку...умные люди придумывали накладку, вот и сделали маленькую!
Nikita187
8 September 2008
Anty777 если ставишь накладки без загиба, то часть порога остается незащищённой, притом самая уязвимая! плёнка как раз спасает от этого!
Юрьичхороший каблук с набойкой на накладке оставит куда более заметный след! у меня машина черная, на ней черный аракал незаметно практически. и даже если он износится то оторвать его и приклеить новый не проблема!
А сколько стоят-то накладки и где можно купить?
BugiВсе зависит от того, какие именно пороги Вас интересуют!
Kornev47
22 September 2008
Подскажите плз.Где можно купить в Питере накладки с загибом на 3хдверку кроме как у официальных дилеров.С подсветкой или без неё не столь важно.
где такие взять не могу найти?(чтоб с таким загибом) помогите? выше уже спрашивали про них но никто не ответил. осень надо.
Kornev47У официала
F_WhItEБусидо в личку напиши, он такими торгует
PowerZone
22 September 2008
Читал-читал тему... вот вижу, что есть накладки с зеленой подсветкой надписи Фокус, а есть ли такие же, но с синей? И, если да, то как они будут крепиться и откуда брать питание?
Coach™
А как его (Бусидо) найти? подскажи плиз.
Nikita187
22 September 2008
PowerZone
с синей есть! крепятся на двусторонний скотч, запитываются от подсветки ног водителя!
PowerZone
23 September 2008
Nikita187
Во, спасибо! Надо будет поискать...
Кто-нибудь в курсе в АТЦ "Москва" есть и почем это удовольствие будет стоить. И еще вопрос по поводу гарантии... не слечу ли я с гарантии?
В зоне ног подсветку поставил синюю... но там запитка от прикуривателя, поэтому думаю на гарантии не отразится.. а тут.. ?
Anty777:
|
А зачем тебе чтобы на крыло заходили?...сзади люди редко ездиют, да и царапают в районе где ты и наклеил накладку...умные люди придумывали накладку, вот и сделали маленькую! |
как сказал
Nikita187, у меня точно так же - накладка закрывает низ, а сбоку - царапины от обуви до грунта!
Nikita187
23 September 2008
PowerZoneне парься, есля все заизолировать и аккуратно под уплотнителем двери протянуть, то все будет ОК
с-нагиич
26 September 2008
подскажите плиз а черные самоклеющиеся от мондео которые были выше на фокус 2 подойдут и где можно купить
А где можно купить порожги-то?
А где можно купить аракало пленку для порогов?
Nikita187
30 September 2008
Bugiв фирме какой-нибудь занимающейся наружной рекламой! иль в Казань за ней призжай!
Сергей 1986
30 September 2008
А мне уже все пороги изцарапали, на следующей машине таких ошибок не повторю, обязательно сразу поставлю
Парни, где брали накладочки на порожки?
F_WhItEBugi... я такие (как на фотке) у Комикса брал .
Присоединяюсь к вопросу F_WhItE
,нужны с загибом,с сожалению в "Автохроме" как на фото выше без загиба.