Андрей Ра
Можешь скинуть ссылку на пороги для 3д неоригинал? Я пока только оригинальные видел.
ALTEREGOНе могу, я тоже видел только оригинальные
ИМХО если очень хочется сэкономить, можно поставить накладки не для трехдверки, они будут не сильно короче.
Проблема с царапинами на порогах возникла сразу,первый раз прищемил замок молнии куртки,висящей на вещалке задней двери,второй - вышла девушка с железными набойками на каблуках. В "глубинке", в магазинах накладок даже не спашивайте! Заклеил липкой лентой ПВХ-черного чвета на всю длину, где можно достать ногами,благо ФФ-черный.Хотя цвет ленты значения не имеет с закрытой дверью не видно.Даже с накладками токой способ защиты будет не лишним.
Вот поставил накладки на пороги, купил оригинальные в салоне, за пару накладок 2500 руб. Насколько я понял на накладках используется специальный двух сторонний скотч автомобильный, но вот неприятность со стороны пасажира при наклеивании этого порога сам порог немного сместился , т.е. есть небольшой зазор мажде порогом и порогом автомобиля, вот теперь маюсь отодрать сразу не смог так как не реально было, а грязь не будет ли туда забиваться?
SlavikОтодрать можно если нагреть, желательно строительным феном, но тяжело (подозреваю, сравнимо с установкой рукоятки ручника)
А грязь, фиг её знает, вроде резинки на двери хорошие, ежели и скажется как, то только через несколько лет.
Спасибо успокоили, просто незнаю почему, но у меня после дождя на пороге ощущещние, как будто грязью поливали.
ALTEREGOВот установил - покупал в Точке тюнинга
Runner
Комплект покупал передние + задние? И почем вышло?
Я тоже мучался с царапинами, ребёнок лазиет как хочет..
Хотел пороги..., ну всё равно они сзади коротоваты получаются(фоты смотрел в этой ветке)..
Купил
ЛЕНТУ для антигравийной защиты 3M и наклеил по порогам сколько надо. Цена вопроса 640руб. Внешний вид не пострадал. Аналогичная лента у задних арок наклеена.
Вадим460Такой брал - 3М 08210: рулон 100 мм х 2,5 м? Однлго хватило? Как внешний вид, фото еще было бы
цитата: |
Вадим460 Такой брал - 3М 08210: рулон 100 мм х 2,5 м? Однлго хватило? Как внешний вид, фото еще было бы |
Брал такой.., одного хватило вперед 70см назад 45см...
Фотик отдал в починку..., заберу выложу.
Мне нравится.
Runner
Если не сложно, сделай фотку передних накладок крупнее, а то есть ощущение, что они край порога не прикрывают, в отличии от фирменных.
Runner
те, которые в точке тюнинга, рассчитаны на седан и хетч 5 дверный. Интересовали накладки такого же типа, как в ТТ, но на 3дв хетч. Кто-нить слышал о таких?
kirillsh
крупнее не получится - т.к. размер будет больше 100Кб - не прикрепишь, но я и так скажу - они действительно только на вернхюю часть порога ложатся и не загибаются как "родные" на боковую часть.ALTEREGO
А что мешает поставить длинную из комплекта на трехдверку? а короткие выбросить/продать?
Runner
Именно то, что она короче, чем нужно, т.е. предназначена для более коротких дверей =) Для трёхдверок она должна быть длиннее чем для седанов и 5дв хетчей...
Потому и ищу той длины, как фирменные наклажки на 3 дв, они длиннее сантиметров на 15-20.
Странно, но у меня уже какие-то пороги стоят. Пока фотки выложить не могу еще оформляется тачка
Tofer
Правильно, у тебя же Ghia.
Ты же говорил что у тебя машина 26 апреля ушла как и моя.?
Tofer
Ты же говорил что у тебя машина 26 апреля ушла как и моя.? |
Это ты что имеешь в виду, что на Ghia накладки идут с завода уже или как?
А у меня накладки ржавчиной кое где покрылись
Вот те и алюминий.
Покупал зимой в Рольфе, родные Фордовские.
А у меня накладки ржавчиной кое где покрылись Вот те и алюминий. Покупал зимой в Рольфе, родные Фордовские. |
Когда пилили накладки, то посадили 4 полотна! 100% НЕРЖ.!
nex2003
Накладки порогов на Гие действительно есть - узенькие, коротенькие - ни о чем вообщем - для красоты.
Antonio-strцитата: |
Tofer
Ты же говорил что у тебя машина 26 апреля ушла как и моя.? |
Ага! так сказал дилер, а Флавио, написал, что сборка 10-ого мая! Так что мне повезло!
Dmitry Fedchin
23 May 2006
цитата: | А у меня накладки ржавчиной кое где покрылись Вот те и алюминий. Покупал зимой в Рольфе, родные Фордовские. |
Когда пилили накладки, то посадили 4 полотна! 100% НЕРЖ.! |
Так из чего же сделаны эти накладки? Из алюминия, из железа или из нержавейки???
Dmitry Fedchinцитата: |
Так из чего же сделаны эти накладки? Из алюминия, из железа или из нержавейки??? |
Из железа,
это мне было весело. Для аллюминия они слишком тяжелые. Думаю нержавейка.
Вадим460 А где покупал? |
Брал
здесь.
Но лучше сперва позвонить и узнать наличие
Коллеги, подскажите КОНКРЕТНО, нужно ли снимать штатные полоски на пороге, которые на ГИИ, при установке дополнительных (фирменнных) или не обязательно. Мешают они при установке или можно клеить прямо на них?
Заранее спасибо!
Коллеги, подскажите КОНКРЕТНО, нужно ли снимать штатные полоски на пороге, которые на ГИИ, при установке дополнительных (фирменнных) или не обязательно. Мешают они при установке или можно клеить прямо на них? Заранее спасибо!
|
Снимать обязательно! иначе зазор между накладкой и порогом будет толще на толщину полосок-грязь, вода и т. п. Да и плоскость приклейки, в случае, если они останутся будет меньше.
Filatov
Гиевские пороги которые идут с машиной отлично смотрятся на задних порогах!
Лично я при установке новых порогов, старые снял, немного укоротил их и посадил на
двухсторонний скотч на задние пороги!
Если беспокоят царапины на задних дверных порогах, рекомендую дополнительно купить прозрачную защитную пленку! отлично помогает и практически не видна.