Кто нибудь делал алюминиевые накладки на пороги, которые продаются у диллеров? Как смотрятся, как держатся, не отваливаются?
Бусидо
Интересуют накладки на Ford Focus 2 (универсал) что можете предложить с доставкой в Волгоград?
Mike69:
|
Господа, подскажите: какие всё-таки накладки на пороги лучше? Как У SashaN на фото ВОТ ЗДЕСЬ? Или те, которые продаёт Бусидо?
А вот ЭТИ чем-то хуже? |
Приезжай, покажу какие накладки самые зачупатые
yrist:
|
Бусидо Интересуют накладки на Ford Focus 2 (универсал) что можете предложить с доставкой в Волгоград? |
Вы не в курсе, что за мои предложения меня переведут в режим чтения?
Я ПРАВИЛА СТАРАЮСЬ НЕ НАРУШАТЬ!
Mortakov
В прошлом году покупал в САО за 2900, если инетесно напиши в личку скажу где...
Накладками очень доволен, т.к. если бы не они то пассажирский порог был бы весь исцарапан, а так только накладка немного!!!
у кого есть опыт снятия порогов???
AgentOrange:
|
у кого есть опыт снятия порогов??? |
А зачем если не секрет ?
А вообще если закреплено на двухсторонний скотч, попробуй рыболовную леску, с края под накладку засунуть и движениями туда-сюда, как бы срезай этот скотч, только аккуратно, и прежде подумай, может безопасней вариант есть.
P.S Я вообще из-за этого и не стал ставить... побоялся, что по какой-нибудь причине захочу снять... А след останется... меня и штатные устраивают...
цитата (Alek$ @ 09 Апреля 2008 (Среда) 0:24) |
-Ал- Странно, вроде в теме речь про те накладки от которых есть реальная польза. Где ребро 1 защищено, а ребро 2 подозреваю будет в меньшей степени подвержено риску изнашивания. Впрочем дело вкуса, можно и пленкой закрыть |
Подскажите, где такие можно в Питере купить?
AgentOrange:
|
у кого есть опыт снятия порогов??? |
Я снимал так:
Одолжил у жены фен, вырезал из дерева лопатку(клин), подсунул с края накладки эту лопатку,одновременно нагревая все феном(ТОЛЬКО НЕ СИЛЬНО),
потихонько вся накладка отошла, остатки скотча удалил уайт-спиритом.
matteo51цитата: |
.Клеить лучше не как в инструкции на ухую,а на мыльную воду(оптимально детский шампунь с водой) |
Так ,вроде ,перед наклейкой плёнки поверхность обезжиривают всегда? Как потом плёнка держится на остатках шампуня? (Мож чё не понимаю?)
У меня стоят пороги с подсветкой...одна из них как то раз перегорела,мы её починили,но очень это геморно ...знал бы что так будет не стал бы ставить)
Tomich:
|
matteo51
цитата: | .Клеить лучше не как в инструкции на ухую,а на мыльную воду(оптимально детский шампунь с водой) | Так ,вроде ,перед наклейкой плёнки поверхность обезжиривают всегда? Как потом плёнка держится на остатках шампуня? (Мож чё не понимаю?) |
Обезжиривать надо уайт-спиртом, отметить места приклейки маркером и приклеить ровненько...
Tomich:
|
matteo51
цитата: | .Клеить лучше не как в инструкции на ухую,а на мыльную воду(оптимально детский шампунь с водой) | Так ,вроде ,перед наклейкой плёнки поверхность обезжиривают всегда? Как потом плёнка держится на остатках шампуня? (Мож чё не понимаю? |
Для проформы можно и обезжирить,но имхо лучше обезжиривать не уайт-спиритом,а этиловым спиртом.Насухую вообще нереально нормально наклеить.Когда пленка легла так как нам нужно, вытесняем мыльную воду силиконовым шпателем и у краев промокаем безворсовой тканью.Клеится отлично:-)
Ребят, подскажите адрес магазина в Питере, где можно приобрести накладки на пороги (4 шт) для ford focus 2 new 2008 5D hatch. К официалам не отправлять
Подскажите в Москве где можно прикупить накладки на 4 порога, рестайл хетч 5-ти дверный
BEP6OBAHHbIu На Кунцевском авторынке лично я покупал!
Нравятся мне фордовские стальные накладки и все тут. Искать похожие неохота. Короче, убил жабу - купил. Красиво, добротно, надежно
Но они только передние бывают. Задних на седан таких нет. Незавершенка однако. Думал долго... Потом разозлился и под пиво распилил нафик еще одну оригинальную накладку на части и сделал из нее две задних
Другую целую продал знакомому с ФФ2 - у него одна коцанная после аврии. Не знаю, что у него получилось, а у меня вышло так:
1.
Вы может и делаете. Не в курсе... Реально такие фордовские не видел, так чтобы сразу взять. Дилер заявил, что таких нету, а аналоги что видел - ужос. Целесообразность всяких движений определяется затраченным временем от принятия решения до воплощения
Эти я сколхозил вечером за пару часов с перекуром. Впрочем, не агитирую за революцию. Каждый мочит как он хочит.
Точно бывают. На свой седан брал весной в Кемпе. Четыре широкие накладки по кругу где-то за 1400 руб. Написано FORD
Mitsкстати эта мысль взять есичо один комплект и из него сделать задние, сам спрашивал у официалов говорят родных задних нет
БусидоzolvРебят не путайте
Автор пишет про
ОРИГИНАЛЬНЫЕ алюминевые накладки.
А такие действительно для седана и хэтча в комплекте идут только две передние накладки
Mits:
|
Нравятся мне фордовские стальные накладки и все тут. Искать похожие неохота. Короче, убил жабу - купил. Красиво, добротно, надежно Но они только передние бывают. Задних на седан таких нет. Незавершенка однако.
|
Автор пишет про фордовские стальные накладки. Про люминь ваще речи не было..Прошу Вас не путать нас.
MitsЯ так еще год назад сделал
купил на форуме второй комплект оригинальных накладок и сделал из них для задних порогов, только я серединку выпиливал и у меня задние с надписью FORD, так же как и на передних
Что то я запутался, как я понял, оригинальные накладки защищают пороги лучше, так ли это?
Вообще нужны накладки на 5д хетч, бывают оригинальные на задние пороги?
Кто знает, скажите какие всё же лучше и сориентируйте по ценам.
EpmakF
Оригинальные изготовлены более качественно (эстетически), а защищают пороги НЕ лучше.
Оригинал на здании пороги не бывает.
Хорошие: Omsa (Турция), производства РФ так же нормальные главное смотрите, что бы они были с загибом.
Китай без загиба и свои функции (защита порогов от царапин) не выполняет в полной мере.
Поставил себе оригинальные накладки на пороги.
Очень доволен, как качеством самих порогов так и с точки зрения эстетики, т.е. как это все выглядит на автомобиле.
Ставил сам, весь процесс занял минут 30.
Заводские накладки отодрал ножиком (не охото было возиться с феном), затем рестворителем удалил остатки клея и обезжирил, а потом соответственно наклеил пороги.
http://photofile.ru/photo/jeltiy/95172747/xlarge/100314984.jpg
Coach
а что за заводские накладки?
подскажите а где такие накладочки
http://autochrome.ru/catalog/gid-133679-ca...133852-c-1.html в Москве купить можно, а то уже несколько магазинов обзвонил нигде в наличии нет