легоя их почти не ношу
но след от бутылки остался
вот и прикроемс =)
_-Partizan-_
17 March 2008
Бусидо
А есть накладки на фары (реснички)???
Бусидо,
ответьте в личке ,
хочу купить накладки на все пороги, на седан:)
вчера забрал на почте комплект от Бусидо. упаковано на совесть, на вид и ощупь все добротно, в комплекте - респект, теперь буду ждать хорошей погоды для установки - ибо сегодня ночью снег нападал. передвигаться пришлось на летеней резине крадучись
сегодня получил накладки порогов(заказывал у Бусидо,2 недели назад).качество изготовления на 5+
.
огромное СПАСИБО !!!
Хоть обещанного 3 года ждут
выкладываю свои накладки
как думаешь нужно ли на край накладки, который после сгиба еще на скотч приклеивать , или нет??? а то боюсь лкп повредить под накладкой:)
Novichokzdes
25 March 2008
Сегодня на почте получил накладки от Бусидо! Заказывал 17.03.08г.
Качество накладок отличное, упаковка на совесть (еле достал)
.
Доставка до г. Владимир стоит 97 руб.
Бусидо, огромное спасибо!!!
БусидоНакладки вчера получил, Спасибо!
Вопрос возник: в инструкции написано что необходимо клей феном прогреть? Каким таким феном, промышленным или можно просто ленту оторвать и прижать?
chebos:
|
Бусидо Накладки вчера получил, Спасибо!
Вопрос возник: в инструкции написано что необходимо клей феном прогреть? Каким таким феном, промышленным или можно просто ленту оторвать и прижать?
|
Можно просто оторвать ленту и прижать, но помыть порог предварительно все-таки стоит
родные накладки выглядят лучше!!!
имхо: 22 страницы темы ни о чём. всем понятно, сто накладки надо ставить из соображений практичности и хорошего внешнего вида.
устроили из темы форум куплю\продам. почему бы не пойти с ней в коммерческий раздел!?
БусидоСколько стоит накладка на задний бампер? на седан подойдет? вот такая
И можно фото второй накладки с надписью Ford?
Бусидо:
|
Всегда рад помочь... |
Добрый день, как получить от Вас накладки на пороги передние и задние на FF2 рестайл 2008 х/б 5 дв..и какова стоимость? И стоимость накладки на задний бампер...которая без надписи?
Мне тоже странно, полно более явной рекламы. Накладки получил, спасибо, - с буртиками, выглядят отлично на 4 порога. Других таких (чтобы практично и красиво) больше не нашел: либо красиво, но без буртика, либо оригинал на 2 передних порога.
Андрей РаПолностью с Вами согласен не тема а магазин на деване
На счет красивости спорить не буду, дело вкуса. А полезность накладки весьма относительная. Порог обдирается не только по ребру
1 (см. фото), да это ребро не очень и видно. Но и по ребру
2, которое видно снаружи
Поэтому рекомендую наклеить на ребро специальную, защитную, прозрачную пленку. Или уж, на крайняк, как у меня ("на скорую руку") - обычную ПВХ изоляцию в цвет машины
-Ал-Странно, вроде в теме речь про те накладки от которых есть реальная польза.
Где ребро 1 защищено, а ребро 2 подозреваю будет в меньшей степени подвержено риску изнашивания.
Впрочем дело вкуса, можно и пленкой закрыть
Народ подскажите в каком магазине моно приобрести пороги... или к кому обратится (недорого)
4 штуки на 5дв хэтч. Я устал наблюдать как мои пороги преврашаются в отстой!!!
Помогите... подскажите... облазил все определится не могу ...
SashaN, сзади они не нужны, точнее не помогают, обдирают заднюю арку, в прошлом году с одной стороны обклеил 3М'ским скотчем, с другой стороны все было лень, в итоге по весне глянул и
дамы каблуками так уделали, что теперь надо красить
SashaN
Вопрос, прошу прощения если не в кассу, Я так понимаю это неоригинальные накладки?Где мона такие же достать и если не секрет сколько денег?
Angel Of Death:
|
А за счет каких ламп дается свет в этих накладках?! Нуу...Короче они могут быть заменены на другой цвет?! |
Сегодня такие испытывал. Следов светодиодов не обнаружил. Свечение равномерное, светодиодами такого очень сложно добиться. Похоже в качестве источника света используется электролюминисцентная пленка (часто используется моддерами для подсветки грилей), а цвет зависит от цвета вставки. Это подтверждается наличием инвертора для подключения (для светодиодов он не нужен).
SashaN
а где скотч, я что то не вижу!