Dmitry FedchinНу вот и ответ, если у людей у которых накладок нет и при этом пороги сухие и чистые, а машина одновременно грязная, то и под накладками будет сухо и чисто, зато доп защита от царапин
MSN
А сколько такие накладки у них стоят???
А маленькие накладки - это задние???
MSNдык на кой нужны такие задние, когда все царапины образуются (по некому случаю
) именно на изгибе, а не на этой ровной поверхности, где соответственно и лежит накладка..
Jack-nln
Именно так! Может родные появятся...
мирумир
Гайки от 2141 подходят .
Ты дисками обзавелся ?
цитата: |
MSN А сколько такие накладки у них стоят??? |
Я брал у них недели 3 назад по 1751 рублю. Там есть один ньюанс. Дело в том, что родные, те которые по 66 у.е. были, с загибом. Т.е. они не только рёбрышко закрывают, а ещё и угловое ребро подножки порога, а вот от Точки Тюнинга, угловое ребро не закрывают. На фотках это, кстати, видно. Если знать куда смотреть
Только вот не знаю я важен этот момент или нет. У меня ребёнок просто скоро резинку уплотнительную задней двери сорвёт ногами, а туда накладки не постаишь.
Ещё предложили накладку на бампер для седана под крышку багажника. Типа защита от царапин поклажей при её упрятывании в багажник. Смотрел почти ночью, поэтому сказать что-то по этому поводу не могу. С точки зрения практичности, видимо, стоит, а вот с точки зрения эстетичности - не знаю.
olanvЯ вот по цене хотел уточнить, те которые по 66 у.е...т.е. если я буду на Хэтч 5 дв. ставить то мне всё обойдётся 264 у.е...это по ценам дилера и ещё наверное без работ???
Гайки от 2141 подходят . |
Отнюдь нет, ибо в 41м колёсья крепяцца болтами.
А вот от 2140 - другое дело...
olanv
Ещё предложили накладку на бампер для седана под крышку багажника. Типа защита от царапин поклажей при её упрятывании в багажник. Смотрел почти ночью, поэтому сказать что-то по этому поводу не могу. С точки зрения практичности, видимо, стоит, а вот с точки зрения эстетичности - не знаю.[/QUOTE]
Пришли фотки, если есть, накладки на бампер.
olanv
Я вот по цене хотел уточнить, те которые по 66 у.е...т.е. если я буду на Хэтч 5 дв. ставить то мне всё обойдётся 264 у.е...это по ценам дилера и ещё наверное без работ??? |
Да... Ну ты загнул Я б до такого не додумался.
66 у.е. стояли комплект из 2 шт.
1751 руб - комплект из 4 шт.
_SIN_Да интересно как бы смотрелись.
Накладки нашел тут.
http://www.tuninga.ru/item/5448/Полный комплект - передние и задние.
Должны поступить 25 марта.
MSN Ни фига не понятно А другой фотки нет? |
А чё не понятно то? Эта штука пришпандоривается на бампер прям под крышкой багажника снаружи-сверху. Получается как-бы дополнительная полочка перед багажником. Типа если сумки будешь ставить, то не поцарапаешь
olanv
Ну сообразил я. Буду думать. Хотя нафиг это надо? Вот пороги, согласен, наверное можно поставить. Думаю в пятницу мы это с тобой по конкретнее обмозгуем.
hope1970
не совсем понял с ценой... такие накладки у деллеров по 3.500 тыщи лежат... а тут за 1.800 как понимать? или тут цена не полного комплекта? или ещё что то не так?
Серёга90
Просто не оригинал вот и все. 1800-4шт. или 3500-2. + немного другая форма.
Anders
дурацкий вопрос - а чем собственно обезжиривать?
Как я понимаю на порог они крепятся двухсторонним скотчем. А насколько это надежно? В смысле не отвалятся через годик?
Alrus
а краска не поедет? или лак?
PNMцитата: |
а краска не поедет? или лак? |
Если не тереть до дыр, то будет усе упорядке. Достаточно просто протереть. Сам им и обезжиривал.
PNMБензин или спирт
Краска бензо и спиртостойкая, а вот отношения с растворителем у нее может несложиться.
Купил еще зимой по акции, рекомендовали ставить в салоне.
На днях спросил стоимость установки, сказали 750
Так что Уайт-спирит + 15 мин. = 750 рубликов.
Я такие (не оригинал) в "Точке тюнинга" себе купил - последний комплект забрал
Еще правда не поставил. НО отличия их от родных - чуть поуже (не похуже, а поУже), но это ни на что не влияет. Ставятся без проблем т.к. сделаны под FF2. Что касается производителя - х.з. - коробка с иероглифами. Материал - нержавейка (не алюминий
, кстати не уверен что родные алюминивые). Как поставлю тоже сфоткаю. Количество штук в комплекте - 4.
Что касается накладки под капот - имхо могут оторвать, т.к. будет навиду.