Кто нибудь делал алюминиевые накладки на пороги, которые продаются у диллеров? Как смотрятся, как держатся, не отваливаются?
Фёдор 1988не, такие чтоб загиб был как на вот этих
http://www.nakladki-auto.ru/ford_set.html?id=6
Фёдор 1988
31 January 2013
2
У меня здесь самое проблемное место,эксклюзивные какие то пассажиры)))
KOS939:
|
Веталь76 у меня такие стоят, резинка по контуру отвалилась тока |
слава богу у меня держится пока,но слышал что отваливается)))
Фёдор 1988
у меня тоже тут каблуком пару раз задевали)
Посоветуйте, пожалуйста, накладки на пороги на ff2 3d. Хотелось бы подешевле и получше. Ни как не могу определится с выбором. Оригиналы уж очень дорогие=( Заранее спасибо.
Веталь76
14 March 2013
Веталь76
А они-то Вам как благодарны - отдельная тема. Даже с учетом скидки у китайцев можно взять такие в 2 раза дешевле...
Веталь76
15 March 2013mobile
randall
Это я в курсе,на тот момент у китайцев не было. Мне за 1т.р. обошлись.
Веталь76:
|
randall ...на тот момент у китайцев не было... |
Сомнительно, честно говоря... Эти товарищи, уверен, у тех же самых китайцев и берут.
ребят, помогите,
такие пороги встанут на хетч 2006 года?
Может брал кто?
Доброго времеи суток, коллеги.
Листаю тему в поиске ответа на вопрос: находил ли кто-либо накладки на пороги для трёхдверного FF2?
Периодически мучал этим вопросом продавцов на али, но они либо тихо сливались, либо искренне убеждали что их 4 накладки - это то, что мне нужно.
randall
Посмотрю эти. Спасибо! Привык больше с азией работать. С ибеем ещё не приходилось)
Всех с праздником!!!
На днях попались на глаза в одном магазе накладки на пороги всего за 350 деревянных, были тут же куплены и уже вечером вкорячены на авто. Конечно плохо что не на весь порог, но самые проблемные места закрывают. Теперь думаю стоит ли снимать оригинальные с передних порогов или пусть стоят.
Решил сегодня сделать накладки на пороги задних дверей. Был лишний комплект передних накладок, а назад тоже хотелось поставить. Вобщем полчаса работы ножовкой, болгаркой, напильником и шкуркой и вот результат
kotiara 2.0
прошу прощения где и как преобрести такие накладки!
за рание благодарю!!!
Фёдор 1988:
|
здесь самое проблемное место,эксклюзивные какие то пассажиры |
Аналогично. Ребенок постоянно наступает на то место, где у всех заканчивается накладка и иногда задевает то место, где у вас отмечено. Наклеил антиабразивную пленку от 3M. Пока все нормально, правда клеил в сентябре.
antonmihtm
26 December 2013
Кто-нибудь встречал накладки порогов для 2-х дверного хэтча?
antonmihtm
26 December 2013
kolexus:
|
А вот накладки на трехдверку
|
А где их прикупить можно для купэхи???
ewgenij26
13 February 2014
FFсем привет.
Принимайте в свои ряды и меня. Накладки брал у питерской фирмы Автостиль, производство Украина. Качество мне понравилось.
Для тех кто сомневается о необходимости загиба на накладке. Состояние края порога после 5 лет владения женщиной (предыдущей хозяйкой).
Естевственно перед наклейкой порога все закрасил.
ewgenij26
13 February 2014
1
KOS939
2390 р. с доставкой почтой 1 классом в мою деревню (есть все на ихнем сайте). Пришли за 8 дней. Решил не экономить и не брать китай с турцией. Эти по качеству материала очень понравились (даже не ожидал), довольно жесткие (пальцами не помнешь). Скотч 3М прозрачный (такой попадается мне впервые).
Товарищи,а накладки для фф3 на фф2 подайдут или нет ?
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/30/1396168492-full.jpg
Подойдут, но! У ФФ2 порог широкий а у ФФ3 уже, соответственно накладка ляжет по изгибам на порог хоршо, а вот поро полностью не закроет, т.к. наладка для порога ФФ3 уже
Mastercool
Спс сегодня сравнивал пороги фф3 и фф2 в живую,увы разные ты правильно описал...
А накладки те что с загибом об дверь снизу не ширкают?
Судя по картинкам толщина смущает...