Hifish
7 March 2011
1
konung поздравляю
ну а про клемму я писал - все-ж лучше было не экспериментировать
kulman68
мммм=) со вкусом) + лови заслуженный)) а че за баллалайка?
FFocuSSnikсам ты балалайка
это штатное навигационное устройство BLAUPUNKT NX
включает в себя навигацию, управление климатом, радио, прочую музыку
сенсорное управление, возможность подключения голосоовго управления, камеры ЗХ и много другое
kulman68Здорова.
Я так понимаю если кондей стоит, BLAUPUNKT уже не воткнуть?
bykarevдля кондея есть вариант FX
http://img517.imageshack.us/img517/829/fordfocuswagon05.jpg
Смотрю многие перетягивают "деревяшку" под карбон... А плёнкой имитацией под кожу пробовал кто? Думаю должно смотреться не хуже... При желании можно даже обычным кожзамом попробовать обтянуть, только придётся уже клеем мазать...
Вот наконец то и себе обновил консоль
и накладки где хром на ручках был
две кнопки я так и не осилил вытащить:unsure: в верхнем ряду нижние...ругался очень.крутилки вытаскивал с помощью 5-ти иголок,одной толстой отгибал усик и вставлял тонкую,и так все 4 усика,потом выдавливал кнопку и искал стрельнувшие иголки.
Надеюсь на жаре винил не начнёт в местахзагиба скуконживаться,хотя я старался не растягивать плёнку,но накрайняк сниму винил и закрашу,ибо такое цветовое решение очень гармонично смотрится,Спасибо ещо раз вам парни за наводку и за подробный отчёт
ето очень помогло
Где взять кетайские крутилки кондея?
Evil Geniusсупер. еще бы задний диван в цвет сделать.
Evil Genius
Класс!
Адназначна +
Evil Genius
Красиво смотрится!
Удобно?
ilychoff
9 March 2011
Evil Genius На счет красоты у всех свои понятия. Самое главное удобно ли в них сидеть. И задний диван наверно тоже не мешало бы в кожу ...
Evil Geniusкрасотаа... респект
как встали ?,лифт сохранили ? ну и бюджет
ilychoff
9 March 2011
17
Вот и я решил подновить интерьер. Снял рамки и покрасил:
Цвет по гамме как мягкая торпеда. Краска металлик.
Еще была заменена панель с кнопками обогревов на дорестайловую (переключатели попогревов поменяю чуть позже)
Ну и в установленном виде :
На самом деле вживую очень хорошо все влилось в интерьер. Что то фотки плохо передают
)
ilychoffа что крутилки попогрефок не заменил? весь вид портят !
Shamatarev Знаю что портят
Уже заказаны. Просто когда покупал на разборке кнопки они были вместе с панелью, а крутилки попогревов отсутствовали
Обязательно поменяю.
З.у.Х.е.Л.ь. А я не стал запариваться с балончиками. В магазе где автоэмали подбирают по выкраскам выбрал и заказал. 400 р. мне это вышло. Краску подбирал чтобы она попадала в цвет с мягкой торпедой. Такая темно-серая. Вживую очень хорошо смотрится. Покрасили правда в нескольких местах плохонько, но в целом все хорошо.
ilychoff
А процесс покраски. Лаком сверху покрывали? И как распыляли краску на деталь, вернее сказать чем?
dembs101 Мне знакомые в гараже покрасили. Лаком сверху покрывали. Потом сам полировал. Сначала шкурками 2000 и 2500 с водой, а потом полиролью. Правда можно было лучше заполировать. Но ничего для первого раз и так неплохо.