fb_lb_85
легко. все четыре вытягиваются, не зависимо от того, кнопка там или заглушка.
главное не поцарапать вокруг него рамку.
Dimas87:
|
цитата: | Снять рамку магнитолы, потом рамку кнопок и изнутри вытолкнуть заглушку | |
сам я делал именно так (разбирал и выталкивал), но помню, когда мне мульку ставили, то заглушку просто аккуратно выковыривали, не разбирая ничего
fb_lb_85
Заглушки можно просто подцепить, засунув в щель металлическую линейку, пилку для ногтей или что-то подобное - вытягивается без особых усилий. С кнопками сложнее - их так уже не вытащить, очень крепко защёлкнуты, только со съёмом панельки со всеми кнопками.
-Wolf-
Сколько видел Титаниумов у всех были
В куплюху загляните там продавали такой,если есть желание такой блок поставить.
подскажите как поставить болк стеклоподъёмников с рестала на до рестал.на рестале одна фишка,а на до рестале 2
-Wolf-
У меня комфорт 2008 с 4-мя подъемниками все кнопки с хром полосками.
ХОМа
5 March 2011
6
ну вот и я наконец завинилил свою деревяху от ГИИ. 3 часа кропотливой работы, делал первый раз, но на удивление получилось с первого раза и без косяков (сам не ожидал
).
винил - 3D карбон покупал в PRO-SPORT.
со вспышкой
Давно ничего не писал! Решил немного обновиться! Понимаю что не ново, но все же...
Хром окантовки воздуховодов, черный климат с хромом...
Электрохромное зеркало 2011 мод. года...
http://i031.radikal.ru/1103/00/ff6e75b59c4e.jpg
Ну и на закуску новая приборка от ST с большим экраном под навигацию...
Отдельное спасибо Диме
Silver Age за приборку!!!
народ, а если обтянуть окантовки воздуховодов винилом, с ним не чё не будеть от тёплого воздуха
IgarjaN абсолютно ничего ))
Ему даже лучше будет)) Прилипнет навека!
цитата: |
народ, а если обтянуть окантовки воздуховодов винилом, с ним не чё не будеть от тёплого воздуха |
У меня обтянуты и ни чо,все нормуль
народ подскажите как снять на дорестайле
1. рамку вокруг АКПП (на себя вроде тянуть надо, но чёт не вылазеет)
2. вытащить климат ( магнитолу и рамку снял, там 2 шестигранника, их выкрутил, но чёт не хочет вылазить)
niki
6 March 2011
1
IgarjaN
1. рамку вверх со всей силы (та которая обтянута плёнкой, я про неё имею в виду), там 4 металлических фиксатора, легко выходит
2. пошевели климат после того как открутил 2 болта, тоже нормуль выходит, не забудь провода отсоединить!
принимайте в ряды завинилиных
делал сам первый раз:
воздуховоды
панель магнитолы
рамка АКПП
доволен как слон
RS-77RUS - круть приборочка!
Silver Age - тож такую хачу! есть выходы?
motomerдимочкина вам не понятно по первому посту у кого их можно заказать?
чей пост тот и может
IgarjaNсудя по постам, как-то ты быстро завинилил весь этот джентельменский набор
Jennik1
Все вопросы в личку или миничат
ХОМа
7 March 2011
1
Maximka792 дня делал (в 2-а захода, где-то по 3 часа) оказывается неочень сложно всё это, когда руку набьёшь
насмотрелся на завенилинный климат и так как рука набита решил заморочится-благо плёнка оставалась после завиниливания кантика на задних фонарях и рука набита...
но вот клемму не скинул и чуть не поплатился за ето,ио климат поначалу начал барахлить,но отстоявшись ночь всё стало тьфу тьфу тьфу
ну и вытаскивание кнопок климата ето истинное садомазо,етож надо было такую хитровывернутую голову иметь чтоб придумать такое крепление кнопок
...знал бы ето,просто бы покрасил глянцем без замрачивания на винил,заклеяв кнопки скотчем
ну и пара фоток подтвеждающих етот
безумный поступок
ето воткнул утром и жду с содраганием заработает или нет
ну а тут уже позний вечер,установлена рамка и блок блютуса и юэсби..пладатворно провёл 2 выходных дня
konungМолодца
) трети будешь
Кстати для снятия климата, голову снимать не обязательно. НУ а то что кнопки снимать это садомазао я предупреждал
)) хотя тяжело первые две - потом приналовчившись идут как по маслу.
Решил тоже сменить интерьерчик
Было:
Cтало: