mczuyа теперь рассказывай, потолок по чем вышел? сам или не сам делал?
Жаль контраста нет никакого, все черное или серое. выделаются резко вставки в сиденья штатные!
Ramezessя планирую сделать потолок в черном цвете + небольшие вставки рыжего - думаю будет зачОтно смотреться...правда голову ломаю как...
ERMA
Цена 10000 все вместе.
Снимал и ставил сам.
"Жаль контраста нет никакого, все черное или серое. выделаются резко вставки в сиденья штатные! "
я бы и сиденья переделал, но дорого!
mczuy10 000? это вышел мат-л???
ERMA
писал уже, но что то не отправилось.. я бы прикинул возможный рисунок из оранжевого на черном потолке. стойки в черный. а рисунок может быть любой - хоть оранжевый дракон)) или просто пламя от лобовухи идущее, но у тебя пламени вроде ниде нет... можно было бы солнце - оно тож желтое... на знаю даже)) имхо - либо огонь обыграть, либо солнце и его лучи (где-нить в углу спрятать солнце и по всему потолку лучи), либо какую-нить фигуру (животное, символ, знак или что то еще).. я бы подумал насчет солнца и лучей))) можно даж солнце над водителем чтоб было...
mczuy
цена хорошая) ну главное чтоб самого радовало!!!
ERMAВ смысле мат-л?
Я снял потолок, стойки и т.д. отдал, мне отфлокировали, забрал, поставил (заемучился
), кайфую
!
Может цена смущает, мало? Я просто не курсе цен, мне друзья друзей, друзей делали.
mczuy
прикольно получилось!!! а поближе панель не можешь сфотать???
WolfiCSА такая фотка разве не то?
http://gallery.ru/watch?ph=IL-zZOQ
mczuyупс спасибо не заметил!!!
Silver_Age
завтра оасскажу как сделать, приезжай только с коньяком, все сделаем...
по поводу флокирования всреднем цена порядка 15р за салон...
полазил подумал, решил сам все зафлокировать...
надо тока купить аппарат...
malenkiy
а ты себе сделал подсветку личинки зажигания???
malenkiyты давай, покупай, а я к тебе как соседка приеду с 2 тыкилками
и по поводу подсветки - мине тож расскажешь?
Ramezessкак я тебе уже и писала - эти образы на вроде дракона не катит, хочется такого этакого
подумаю...
mczuyизвини, я сразу не поняла какая процедура - думала все гораздо проще...цена? ну незнаю, неузнавала...а они там смогут отфлокировать не чисто в один цвет потолок, а наложить образ???
Silver_Ageа нафиг? эта подсветка 100% будет давать отблекс на ручку кпп и дальше.. причем свет направленный и довольно сильный. а если сделать так чтобы она один раз включалась - то опять же нафиг? центральный плафон у всех есть... смысл
ERMAсолнце рулит) я себе уже представил!!
Ramezess
почему же? если бы время ее свечения ограничить 20ю секундами после открытия водительской двери.. я, например, в темноте постоянно промахиваюсь мимо личинки, а свет включать лень) я бы поставил, с удовльствием)
Atlantic свет включается автоматически
ERMA
Добрый день!
По поводу наложения цветов не знаю, не интересовался. Но думаю это не просто!?
Кроме того скорее всего поднимет цену!
У меня простой диод стоит на подсветке ключей, комфортно, не слепит, в зеленый цвет попал идеально, зацеплен на подсветку ног, тухнет постепенно, кому надо, можно на постоянку подключить(например при вкл габаритов).
Красным обведено, залипа, брелок сигналки крепится, чтобы не гремел.
kamena
ну прям всё до мелочей продуманно...
WolfiCS:
|
kamena ну прям всё до мелочей продуманно... |
Не люблю когда в машине что-нибудь гремит.
kamena
как тянул от ног не расскажешь?
mczuy
ну по поводу цены - ясен васен...узнаю как начну заниматься)))
Вот мне интересно, не проще бы просто купить флок и самому перетянуть крышу???
ERMAФлок это же не ткань (хотя говорят что есть и ткань какая) это же напыление!
Мне потолок покрывали спец клеем потом делали напыление!
Так что просто перетянуть не АЙС
GRIB:
|
kamena
как тянул от ног не расскажешь? |
Для того, чтобы воткнуть диод, нужно снять кожух рулевой колонки. А там уже дело техники, разберетесь.