-Drum-может быть ярковато, но прикольно
и оригинально
Knazь Dэто ж спорт авто,в нём всё должно быть ярким и красивым
-Drum-очень понравилась, вот теперь задумываюсь...может а ?
Silver_Age
16 December 2009
1
buryaну а что еще остается
мне только штатную навигацию поставить, а тут вон какое поле для раздолья
подскажите плз...
хочу потолок черным сделать...
чем лучше это сделать и как???
urfindjus
18 December 2009
1
я себе тож вот ка замутил
ТЫНЦдрузья подскажите - кто знает как снять бежевый пластик передней стойки(там еще по идее проходит прободка например антены радио) - та стойка что слева и справа от лобового стекла. как лучше снимать чтоб не сломать чего?
-ВоВка-
18 December 2009
2
MoRoZZ®мОЖНО например покрасить или перетянуть чем-нибудь, например карпетом..у меня вот так сделано..фото ниже
urfindjusСтойку надо просто тянуть на себя, т.е. на противоположную стойку...где-нить за середину возьмись и тяни не бойся, ток аккуратней
urfindjus
18 December 2009
1
-ВоВка-спасибо за ответ. в принципе так и думал, но побоялся отломать чего. вроде у меня там слева сверчок завелся.
urfindjus:
|
...вроде у меня там слева сверчок завелся. |
У меня тоже, когда на улице минус. Когда тепло - все нормально.
-ВоВка-это карпет? а можешь поближе сфоткать?
сложно вообще самому делать это все и как, можешь написать..?
а то у нас нормальных материалов нет почти, а отдавать не хочу ни кому, самому охота сделать...
S T I G
чесно? ещё не хватает растяжки тряпочной на лобовом стекле как у газелей...
S T I Gи такое чудо сделали с STшным рулём??? мне кажется надо было оставить как есть...ИМХО
Silver_Age
19 December 2009
WolfiCSне похоже на СТшный руль, похоже оплетка просто перешита
WolfiCSSilver_AgeЭто СТ
В контексте салона перешитого алькантарой такой руль смотриться.
ЗЫ а мне все равно понравилось
, себе может сделать, только кожей.
Silver_Ageты видел на моём примере что бывает после перешитой оплётки... руль толще становиться ... а здесь ...видно что ST!!!
ну впринципе
S T I G это и доказал!!!
S T I Gочень интерестно что получиться...
MoRoZZ®Да это карпет, думал аэрозольным балончиком покрасить, но сказали что потом сыпаться будет краска..Фотки потом скину поближе, щас пока нет фоток. Самое сложное это только снять обшивку потолка..ну и приклеивать карпет по краям, т.к. там всякие изгибы... Клей бери аэрозольный, какой-нибудь хороший, пару баллонов хватит.
А я снимал и дома клеил, лучше вдвоём, одному никак не удобно. Клеит начинай от центра и дальше к краям.
P.S. Будут вопросы - пиши
MoRoZZ®
Клей бери только "88люкс", если не хочешь чтобы потом карпет в жару на голове вместо панамы не лежал. С ним геморойнее чем с аэрозольным, зато надежно в жару.
Красить не думай даже, а то получишь потолок как шершавую губку для мытья посуды.
-ВоВка-пасиб, если что, конечно спрошу... но делать похоже буду весной, зимой как то не уютно...
S T I Gа фирма то какая производит этот клей, типа момент например, или он так и нызвается 88 люкс..?
а на потолок его обычной кисточкой мазать??
MoRoZZ®цитата: |
а фирма то какая производит этот клей |
Это отечественный клей, эму сто лет в обед, им еще лодки надувные клеют.
Просто приди на строительный рынок и в месте где лаки-краски спроси 88клей
http://www.rogneda.ru/products/154/156 да, обычной кисточкой шириной 5см
Сначала весь грунтуешь и как он высохнет уже частями мажешь и клеишь.
Silver_Age
21 December 2009
S T I G
фоты не мои, разместил по просьбе.
aka Kaka
Rusrom
Выглядит хорошо, тока с нашей грязью лишний повод для пыли в машине.
aka Kaka
25 December 2009
1
dimka1:
|
aka Kaka Rusrom Выглядит хорошо, тока с нашей грязью лишний повод для пыли в машине. |
странно, т.е ковровое покрытие на полу, а дополнительно боковушка не на много процентов увеличит пыльность. ИМХО.
к тому де кто мешает ноги отряхивать перед посадкой.
У мню матерчатые коврики круглый год, чет не замечал грязности.(от резиновых помойму больше.)
aka Kaka
От резиновых не больше. Они просто в себя всю эту грязь не впитывают. Кому как конечно, но на зиму лучше резина. От этих боковинок конечно пыльнее не станет.