root:
|
новая модель пепельницы |
это я бы сказал какая-то мыльница
Добовляю фото проделаной работы по тюнингу потолка , теперь уже в установленном варианте
Наконец то добрался до дверей
Сорри за качество (телефон)
Красавец , что тут скажешь во что встало перетяжа салона и дверей
Кольца сделал и отхромировал знакомый токарь
Ну и последняя
Шурупчики тоже отхромирую...
За двери около 4000 плюс стоимость кожи. Сколько её нужно не знаю точно т.к. кожа шкурами продается. У меня было 4.4 метра и осталось полно ещё. Мож ещё чё перетянуть? Двери делал в еврозвуке совместно с шумкой)
MiShanyaСедла не UNP случайно
? На родные не очень похожи
Смотрится супер, молодца!
Анатолий13
Они самые. Про них писал здесь.
Recaro & Sparco
MiShanyaВспомнил!!! А я думал где я их видел...
У меня на ТАЗе стояли, прикольно и удобно
MiShanyaзачот полюбому
а сколько заплатил за сидушки
MiShanya
может, лучше не хромировать шурупчики, а применить нормальные болтики под шестигранник? например, такие:
они уже изначально из нержавейки, да и внешний вид не чета шурупам - будет смотреться, как заводской наворот:)
MiShanya
может, лучше не хромировать шурупчики, а применить нормальные болтики под шестигранник? например, такие:
www.superbolt.ru/page/catalog_crepej_bolt_912
они уже изначально из нержавейки, да и внешний вид не чета шурупам - будет смотреться, как заводской наворот:)
MiShanya
а можно телефон фрезера который сделал такие кольца?!
во сколько они тебе обошлись?
-helloweeN-
Ну этот фрезер - друг моей мамы, мне сделал соответственно бесплатно. Вот он с работы придет я ему позвоню и спрошу хочет он подхалтурить или нет...
nik04
наверно так и сделаю, просто не знал где купить болты под шестигранник... а прикрутить не терпелось!
Все молчат как партизаны!!!
Только не надо говорить что никто обшивку у 3НВ не снимал?!
MiShanya Прошу прощения что в разговор встреваю...
Тоже колца хотел бы...
MiShanya
тоже интересует цена
Все вопросы прошу в личку.
Сложного ни чего нет.
Снимаешь с ручек дверей заглушки. Под нимим выкручиваешь 2 винта.
Тянешь обшивку на себя. Пистоны сами отстрелятся. Если останутся в двери вытянуть их пласкогубцами и поставить обратно в обшивку.
Далее ручки открытия. Их надо просто вытянуть, а когда обратно ставить бушь смотреть стоб попали в пазы и надавить давтольно сильно до щелчков.
управление на водительской двери снимается вместе с обшивкой, а контакт снимается просто, поймешь когда снимешь заглушку.
Народ вообще предшествующие посты читает?!
Второй раз повторяю:интересует снятие обшивки задней части 3НВ, где должны быть двери!!!Про двери все понятно!!!
Cer)l(anT
исходя из эксплуатации 5 дв. Х.б. могу предположить, что сначала надо снять боковые панели багажника.
А так, думаю что надо сначала все отвинтить, что отвинчивается, а потом смотреть за что надо потянуть, чтоб все отвалилось. Главное не забыть где были болты.
Ни кто не делал приборную доску?
http://www.led-studio.ru/index.php?go=panelВообще интересно, как эти ребята делают...