Moonwalkerа это клипса, вернее даже посадочное место под клипсу, сама клипса останется в двери.
как и обещал номер моего щитка приборов
1602588
titanikum:
|
как и обещал номер моего щитка приборов
1602588
|
Цена такой приборки 20500р, заказывается она с Европы, со сроком от 20 дней.
PILLOT:
|
titanikum:
| как и обещал номер моего щитка приборов
1602588
|
Цена такой приборки 20500р, заказывается она с Европы, со сроком от 20 дней. |
PILLOTУ меня Exist выдал 23500 с доставкой в течении 10 дней!!!
Можно и за 7 дней привезти, если вопрос цены не волнует
А тыщ за 5 рубликов и доставка чере 2 месяца нету?
Стаф:
|
А тыщ за 5 рубликов и доставка чере 2 месяца нету? |
Будет лет через 5 после завершения выпуска фф2. В разделе неликвид
7livzz
2 July 2009
Перерыл тему, но ответов так и не нашел...
Помогите.
1. Как вытащить обивку потолка на 5ти хэтче?
2. Автокарпет велюровый? Где искать? Поисковики выдают только просто автокарпет? Или это одно и то же?
Автовелюр нашел только с поролоновой подкладкой.
3. Какой есть хороший клей в баллончиках для заклейки потолка?
4. Какого размера должен быть кусок карпета? Нашел рулоны шириной 1,4 и 1,5 м. Этого хватит? И какой длины?
Приборка с большим экраном вроде на RS будет
7livzz:
|
Перерыл тему, но ответов так и не нашел... Помогите. 1. Как вытащить обивку потолка на 5ти хэтче? 2. Автокарпет велюровый? Где искать? Поисковики выдают только просто автокарпет? Или это одно и то же? Автовелюр нашел только с поролоновой подкладкой. 3. Какой есть хороший клей в баллончиках для заклейки потолка? 4. Какого размера должен быть кусок карпета? Нашел рулоны шириной 1,4 и 1,5 м. Этого хватит? И какой длины? |
1. через багажник со сложенными сиденьями и заранее снятыми подголовниками. лучше делать вдвоем. его нужно немного подсогнуть в середине (не сломается)
2. 3 имхо карпетом клеить -очень дешего смотреться будет, возьми сразу алькантару.
4.размеры потолка+небольшой запас на перекос при оклейке и загнутые края.
7livzz1 это см выше
2 это не одно и то же, где искать в Москве незнай, попробуй в автозвуковых студиях, а не в поисковиках
3 клей в баллончиках для заклейки потолка не вариант ИМХО
клеить гораздо быстрее, но в жару может все отойти. 88 lux и кисточка рулит
4 уже ответил Кака. Но можешь сам портняжным метром или рулеткой померить
.
BeR_
7 July 2009
всем кто интересовался вопросом установки пробега при замене приборки посвящается
мне выставят завтра ибо зависал комп... кстати осталась старая красная от АКПП есчё
http://berkut_2005.users.photofile.ru/photo/berkut_2005/95311684/xlarge/108897537.jpg
кстати вопрос, собирался сегодня вызвать ДПСов что б зафиксировали царапины, как они отнесутся к этому? или лучше подождать пока выставят?
BeR_
думаешь дпс будут пробег записывать?вроде только в страховой пробег фиксируют.
Игорь78
7 July 2009
BeR_:
|
всем кто интересовался вопросом установки пробега при замене приборки посвящается
мне выставят завтра ибо зависал комп... кстати осталась старая красная от АКПП есчё
http://berkut_2005.users.photofile.ru/photo/berkut_2005/95311684/xlarge/108897537.jpg |
Так это давно всем известно , что при установке новой(непрошитой)приборки пробег можно любой выставить !!!
А вот сделать пробег меньше 40 км (как сейчас на приборке) у Вас не получится , увы но можно только в большую сторону !!!
А никто не заморачивался устройством карманов в задних дверях?Может что-то подходит от других марок?Ну это же издевательство для такой большой машины такие зачаточные спереди и полное отсутствие сзади!Газировку,зонтик просто некуда деть!
Андрей71Я думал, может и сделаю, но это повлечет перетяжку дверной карты
Или частично, только функционально этот карман ненужен.
По мне, так чем меньше сзади карманов, тем меньше мусора туда напихают
п.с.
название темы уточнил
согласен!мне в карманы спинок передних сидений задние пассажиры всякую хрень пихают(фантики,обертки)
В те маленькие ниши, что есть по бокам от заднего сиденья дочь периодически что-то кладет. Если еще на дверях появятся - держись...
Alex_VMУ меня жена туда всякие шкорки, огрызки и т.п., я каждую неделю выгребаю, с матом
Андрей71Подумайте, может ну его нафик эти карманы?
Анатолий13+1
Чем больше всяких карманов, тем больше хлама и мусора!!! Хотя сам люблю всякие кармашки и бардачки
вот кстати как получилось всё вместе днём...
http://berkut_2005.users.photofile.ru/photo/berkut_2005/95311684/xlarge/108952189.jpg
Анатолий13:
|
Alex_VM У меня жена туда всякие шкорки, огрызки и т.п., я каждую неделю выгребаю, с матом Андрей71 Подумайте, может ну его нафик эти карманы? |
Подумайте, может ну его нафик эту жену?Шутка.
Ну всё же лучше иметь карманы, чем весь этот мусор будет валяться на ковриках или вылетать из окон во время движения... У меня ребенку 10 лет, так после него игрушки приходится из всех щелей выгребать...
Андрей71 Есть один вариант на выходных сфотографирую, пока в кратце:
в магазинах японокитайских приблуд продают накладные караманы приличного качества - самоклейки, есть резиновые есть матерчатые, я прикупил но ставить не стал - не нужно.
Фото сделаю выложу, мож пригодится.
а я вообще за минимализм и не люблю,чтобы в машине валялся всякий хлам! Считаю что в фуфике хватает мест куда можно положить все что нужно. Если не предусмотрены карманы, то придется с этим смириться, ибо колхоз на дверях это идиотизм полнейший, а переделка обшивки двери, чтобы красиво было экономически нецелесообразно!
BeR_Глянцевую накладку на ручке КПП покрась в матовый чёрный, как вокруг радио.
BeR_ Супер получилось. Все очень целостно.
graf188 Я бы даже сказал, затяни матовым винилом