VOVASUSк стайлинговой ручки ее не дали
ERMA:
|
Anty777:
| тунеядец можно еще и подлоктоник общить алькантрой |
он то и хочет, вопрос один - как снять его??? |
ВО первых он просто снимаеться, нужно только хорошенько подумать!
Silver_Ageдля начала попробую молотком и отвертками, посмотрю как пойдет, а там может и нож в ход пойдет
ЗЫ а стайлинговая нормально садиться
-МордWiN-цитата: |
для начала попробую молотком и отвертками, посмотрю как пойдет, а там может и нож в ход пойдет
ЗЫ а стайлинговая нормально садиться |
Ты что штат хочешь продать, или ...? ЗАчем тебе эта накладка, говорят, режь!
-МордWiN-
Как выглядит стайлинговая?
-МордWiN-Отлично, когда будешь одевать, нужно будет молотком подстучать чуток, чтобы на место села. Когда будешь подстукивать, возьми кусок резины, чтобы ручку не покоцать
CepeLaОна хромированная
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...ID=4674&CID=775
Silver_Age:
|
Когда будешь подстукивать, возьми кусок резины, чтобы ручку не покоцать |
ага, шас проста времени нету на работе, вечером займусь, просто вскольз посмотрел как чего, помню вроде к стайлинговой инструкция должна быть а тем не менее нету
Anty777если резать не потребуется могу продать за пицот
-МордWiN-цитата: |
если резать не потребуется могу продать за пицот |
КОМУ?...водителям повозок*
igrokxСкажи, как будешь решать проблему того, что не сходятся части заднего дивана. Маленькая часть выступает слегка... У меня такаяже история, тока кожей перетягивают.
Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой??? весь вид портит
-МордWiN-
отвертка и молоток и сбивай не бойся) сам когда менял хотел как на тазиках аккуратно снять. да в иснрукции к ручке новой наглядно написано ) ап и в корзину)
-Dancer-буду бить аккуратно, но сильно (С)
-Dancer-
Научите парня...
я когда менял, долбл сначало, додолбились до того что ручка ручника потом шаталась и на один щелчёк польше стала.
CepeLa:
|
ручка ручника потом шаталась и на один щелчёк польше стала. |
вообщем то она и без долбежки производит впечатление не очень внушительное
-МордWiN--Dancer-
Научите парня...
я когда менял, долбл сначало, додолбились до того что ручка ручника потом шаталась и на один щелчёк польше стала.
плоская отвертка желательно с широким но тонким концом, ставишь в стык ручки и ручника и молотком потихонькус одной стороны а потом с другой стороны ручки, но уверено
не девушку гладишь
-Dancer-
Так уверенно и делали, парень один тоже помогал, он тюнингом занимается, даже он не смог снть, пришлось резать
CepeLaкоординаты парня скинь в личку, а то вдруг чо не так пойдет
все таки дело сложное
-МордWiN-Глаза боятся, руки делают
CepeLa
мне может повезло) у меня после четвертого удара кусок отломился и дальше как по маслу)
-МордWiN-
Парни из Рязани!
И зря смеётесь они 2 года подрт занимают первые места по авто тюнингу, сейчаз готовят новый авто...
-Dancer-
может и повезло
-МордWiN-Я эту ручку вообще полотном по металлу распелил
я тоже пилил ее, по-другому вообще анреал, очень плотно сидит
BOSS™MiShanyaсколько примерно по времени?
-МордWiN-Минут 5. Подцепил ее сначала отверткой, сделал "вход"
А потом штык-ножом от АК потихоньку пошел в сторону кнопки. Где-то на 70 процентах длины она слетела (это самый ответственный момент, потому как можно климат-контроль пробить от неожиданности
)
BOSS™
Кстате с этим ответственным моментом и вправду тоже чуть понельку не повредил...)))
пилить нада, очень плотно сидит, отвертки с молотком совсем не рулят
ЗЫ оставил до выходных
Снимается элементарно, при помощи 2-х отверток и помошника, который будет ручку покручивать. Потом даже можно назад поставить, сам пробовал.
Посидел, в СТхе у дилера.
Очень понравился руль и сидушки.
Сидушки понятно нириально денег стоят, а вот сколько стоит руль СТшный?
Просто гиевский снять, поставить СТшный?
Tenoch
Менять нада вместе с ПБ
Silver_Age:
|
Tenoch Менять нада вместе с ПБ |
Не, ну натурально с подухой
Какова цена вопроса?
Пульт от штатной говнитолы останется кстате?
TenochДорого
порядка 450$ и это без ПБ
пульт у тебя же не на руле установлен, ана рулевой колонке, так что останется полюбому