ГЖДЕ МОЖНО ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕТЯНУТЬ СИДЕНИЯ КОЖЕЙ И АЛЬКАНТАРОЙ? и какой порядок цен?
ALEGUSтогда надо обтягивать двери и вю панель. дорого
ALEGUS
думал но у себя так не стал делать...я в таком стиле подлоктоник замутить хочу))) сделать уверен можно
AgentOrange
в Сеале знаю 30-35 тыс кожа
AgentOrange
при мне мужик в сеале заказывал обшить субару форестер за 42 тыс. вместе с вставками в двери
ERMA
Дорого! Кто то мне говорил и подешевле мона сделать
Вот мои скромные 5 копеек в тюнинг интерьера своего авто:
Изменения
1)Обклеена центральная консоль
2)Обклеена ручка АКПП
3)Обклеен подиум КПП
4)Обклеен ручник
5)Серебряная полоска около кнопок ESP и подогревов
6)Кнопки подогревов совмещены в одну секцию справа
7)Покрашены рамки ручек
8)Наконецто сделана ручка на багажник (владельцы седанов меня поймут =) )
Сорри, фото телефонное...
http://photofile.ru/photo/ak-18/3578265/large/79075306.jpg
http://photofile.ru/photo/ak-18/3578265/large/79075301.jpg
http://photofile.ru/photo/ak-18/3578265/large/79075310.jpg
Satelite
отлично смотрится!!! клеил пленку?
Да, Oracal 641, цвет 909 вроде =)
я смотрю ORACAL все больше входит в моду)
ещебы =) Клеить легко, используется для наружной рекламы, срок службы 5 лет, цена 124 рубля за 1метрХ1метр... Главная проблема - пыль, можно и под водой клеить, но держится хуже и разглаживать проблематичней... Пока клеил тока в одном уголке пылинка попала - незаметно даже =)
Satelite
мне знаком Oracal) я делал из него реснички)
Отлично смотрится, молодец. Я тоже вот на плёночку поглядываю, а ты все точки раставил.
Поправочка. Oracal 641 цвет 090 silver grey, а не 909 =)
SateliteВ Питере походу дешевле плёночка то:)
Самолично не видел но по прайсам в инете - от 106р. до 111р. в этом цвете(размер 1*1,26). Мелоч а приятно
PS А чорная как я хочу и вовсе 90р.!
У меня наверное такаяже цена была еслиб не резали ее, тоже гдето слышал что стандартный размер 1х1.26, а я взял и сказал "мне метр на метр"...
Для тех кто мог, но не менял, т.к. не хотел ездить с ошибками в рестайлинговой приборке (а именно, владельцев 1,6 = ГУР) сообщаю, что СПОСОБ корректной ПРОШИВКИ НАЙДЕН !
... теперь вот сам в поисках рестайл. приборки ))
ГРАЦ
А почем сейчас приборка ?
horrow
поделись инфой со всеми тогда!!!
что именно вас интересует ?
- номер телефона мастера у кого прошить
так я сам ещё себе не установил, сперва вновь купить нужно ...
а о возможности разглашения его телефона, я у него спрошу но при встрече...
(неудобно телефон человека раздавать без его на то согласия, прошу понять)
а для тех кто возможно в теме, моя подсказка - 18-km
horrow
всю интересующую инфу узнал!!!
а кто может помочь с определением номера приборки для SE (1,6 АТ (100 л.с.), ГУР)
~ такая (10849GS) подойдет ?
а то мне известно лишь следующее, что они имеют отличие лишь по двигателю (бензиновый/дизель)
Заранее благодарю
horrow
вот и уточни для бензина она или для дизеля!!наверняка этот чел брал под свое определенное двигло, и бери ее
AgentOrange:
|
ALEGUS тогда надо обтягивать двери и вю панель. дорого |
Если в таком стиле сделать подлокотник, рамку вокруг магнитолы, рамку вокруг КПП и верхние части дверей, то будет в принципе гуд)))
AgentOrange А по сиденьям: вроде многие делали с помощью FocusDriver`а
народ, а возможно потом поменять накладку на панель как в гие рестайлинговой ( под дерево)? скоко будет это стоить (сам пластик) и возможно ли это сделать самому? если кто уже менял панель, отпишитесь как делали
Dark Raven
Возможно... Накладка снимается... Сначала вытаскивается магнитола, затем откручиваются болты и накладка снимается... Про Гиевскую не скажу, но вот например накладка черная как в СТ стоит около 1500р.
IlluminatiДа? А где достать не подскажете!? В СТ же не только накладка на консоль есть, но и панель в которой подстаканники насколько я понимаю!
Сегодня прошил приборку от 3 фокуса и ошибок теперь нет. (1.6 115л.с)
была ошибка ГУРА и не показывал круиз когда работает, теперь все ОК.
делал на 18-км мкад.
кому надо установить и прошить приборку от 3 фокуса за телефоном в личку.