vpalehin
Я вам предлагаю не повысить выходное напряжение стабилизатора, а понизить с целью снижения нагрузки на резистор. Отрегулируйте стабилизатор на 10В и резистор будет уже не 7Ом, а 1.25Ом. Соответственно выделяемая мощность на резисторе упадет раз в 5 (она пропорциональна сопротивлению).
Brewster:
|
vpalehin Я вам предлагаю не повысить выходное напряжение стабилизатора, а понизить с целью снижения нагрузки на резистор. Отрегулируйте стабилизатор на 10В и резистор будет уже не 7Ом, а 1.25Ом. Соответственно выделяемая мощность на резисторе упадет раз в 5 (она пропорциональна сопротивлению). |
Ну и соответственно светодиоды будут светить тусклее.
У них минимально 3В
Brewster
25 March 2014
1
vpalehin:
|
Ну и соответственно светодиоды будут светить тусклее. |
Нет. Светить они будут так-же. Яркость свечения светодиода определяется протекающим через него током, а ток не изменится. Падение напряжения на диоде тоже не изменится. Изменится только напряжение на резисторе.
vpalehin
25 March 2014
Brewster:
|
Нет. Светить они будут так-же. Яркость свечения светодиода определяется протекающим через него током, а ток не изменится. Падение напряжения на диоде тоже не изменится. Изменится только напряжение на резисторе. |
CF-100 (С1-4) 1 Вт, 1.5 Ом, 5%, Резистор углеродистыйПодойдет? Он я так понимаю, греться не будет как тот, что я предлагал?
Спасибо.
vpalehin
Думаю пойдет.
Вы лучше как схему соберете поставьте на стабилизаторе напряжение пониже, подайте входное напряжение и постепенно увеличивайте выходное напряжение стабилизатора. По включенному последовательно амперметру контролируйте ток в цепи. Как только ток достигнет 320мА -- все ОК. С таким подходом не придется точно подбирать резистор. Резисторы и диоды не идеальны и имеют разброс параметров.
DeViL_mgn
28 March 2014
Господа, захотел прикупить себе esuse, нашел на ибее, но мне кажется что это не настоящие дхо esuse, кто разбирается подскажите
http://www.ebay.com/itm/09-FORD-FOCUS-4D-Sedan-...88ecc6e
DeViL_mgn
в чем проблема купить на спидлайне?
100% оригинал, да еще и дешевле
Всем привет!
Кто нить уже ставил подобные ДХО на рестайл?
http://www.youtube.com/watch?v=SMsQYJ7a5DQ
Да это обычные ESUSE только щас они идут без функции притухания при включении поворотников. В шапке же есть ДХО ESUSE. Заказывал тем летом такой функции не было .
Просьба к тем , кто закажет дхо на спидлайне , выложить оригинальное фото комплекта
alex-b-35Я заказывал тут
http://cn.shopotam.ru/taobao/20535964678-item.html с измененным стилем.
Один блок на 2 лампы( на входе (кр,син,бел,чер))- выход ((2 кр, 2чер -на лампы) ,2 жел-на отключение)
сам блок
pride74И как светит это китайское чудо?
Gloom_NKНу это понятно, так по сути можно и передать, поставить хорошие диоды) Выйдет дешевле
попробуйте посчитать сколько будет стоить грамотная реализация
Gloom_NKДневные ходовые огни (сообщение #14540976)Вот клубень переделал за 600р в прошлом сентябре
Gloom_NK
28 March 2014
3
Ога.
1400р кривые дхо
1000р доставка
600р диоды
+ гемор с поиском диодов и драйверов.
И намного дешевле получается?
gsxre
1 April 2014
Здравствуйте. Решил себе ставить дхо. Вот присматриваю китайский вариант. Объясните что это за проводок который я отметил и куда он вставляется??? красный это плюс, черный минус, белый идёт на притухание, а вот зачем провод который я отметил не пойму. На нем наклейка имется с надписью ACC
Вынимаешь предохранитель № 35 или № 29 а это АСС вставляешь туда включаешь зажигание ДХО загорелись. В № 35 тухнуть будут через 5 сек а в № 29 сразу как выключил зажигание.
Из ваших ответов следует вопрос, зачем тогда вообще плюсовой контакт, если плюс будет идти от зажигания???
кстати у ESUSE есть такая возможность подключить или там только проводки на концах???
gsxre
У есусов как раз нет плюсового контакта, который Вас смущает, а подключается точно так же и с таким разъемом.
Кстати ещё вопрос, те ходовые огни которые в накладках противотуманок, по госту несоответсуют???
gsxreвы про
геометрию расположения
или про фотометрические параметры конкретных ДХО ?
По расположению по моему проходят, а по соответствию самих ДХО Правилам ЕЭК ООН № 87 без испытаний не определить.
Если есть сертификат - то должны соответствовать.
Grigory2008 я про расположение, на изображении по бокам показано должно быть по 400мм отступ. Хотя на мондео так же стоят с завода, вообщем не пойму я эти госты)))