Вот денежку положил и все карта прошла теперь как я понял ждать 2-3 дня для подтверждения карты и получения кода из 4 цифр и тогда можно будет заказывать и покупать. СПС всем за подсказки!!! Маленький вопрос за 30 $ нужно будет идти на почту а за 40% принесут домой а если меня дома нет ? то как тогда.
SANYA76
Не знаю как сейчас, но раньше картой пользоваться можно было сразу.Через 2-3 дня возвращали(точнее разблокировали) деньги которые списались при активации.Кстати в pay pal можно настроить курс пересчета в валюту: либо курс твоего банка, либо курс paypal. Курс банка выгоднее, по дефолту стоит курс pay pal.
За 30 мне принесли домой, но можно указать не домашний а рабочий адрес. Если несколько раз не вручат посылку то получать ее придется на главном складе EMS.
Господа! помогите!)))
установил ДХО, хочу подключиться к блоку света на включение габаритов и ближнего света.
не подскажете, в районе стороны водителя есть отверстия в панеле с проводкой?
далеко тянуться к ГЕМу, да там и так проводов море!!!
mandalore105
31 July 2013mobile
Резинка там есть, даже не одна, но возможно аккум с площадкой снимать надо.
Pumchik
А не проще непосредственно к проводке фары подключиться?
Pumchik
31 July 2013
Brewster
Очень не хочется нарушать изоляцию проводки в подкапотном пространстве...
Это решение - крайний случай! )))
mandalore105
не подскажешь, в какой темке посмотреть? может встречал картинки, фотки или схемки...
mandalore105
31 July 2013mobile
Вроде в той, где тросик капота от мондео ставили, это так, навскидку.
RR85поставил оптику sonar с ДХО. качество отличное все работает и светит замечательно
Подскажите ПЖ. зарегистрировал карту на PayPal написали что нужно подождать подтверждения рег. карты и пришлют 4х значный код и тогда можно оплачивать покупку с 29.07 до сих пор нет ответа про код сколько его ждать то?
код отображается в выписке счета карты, в комментариях к платежу
Ну не могу Я этот код негде найти похоже этот Pay Pal полная чушь да и отзывы почитал про него.
Длин сток мучений и нашел Я этот код оказывается выписка по счету в интернет банке есть давно
Vittos
6 August 2013
заказал ДХО с www.thespeedline.us с доставкой за 40 баксов, скажите как быстро придут?
кстати для ДХО отлично подходят и просто светодиоды
AliExpressотцу вчера сделал,
по яркости ничуть не хуже чем ESUSE
Gloom_NKцитата: |
для ДХО отлично подходят и просто светодиоды |
Они без блока управления (просто к габаритам подключаются)?
Gloom_NK
18 August 2013
1
нет не просто к габаритам
mrdime
19 August 2013
Господа, тоже задумал себе на Focus рестайл ДХО приобрести.
Судя по описанию, что Speedline (
http://www.thespeedline.us/servlet/the-348/08-p.../Detail), что Aliexpress (
http://www.aliexpress.com/item/DRL-daytime-runn...18.html) продают ДХО производства Esuse (то ли Тайвань, то ли Китай). Только во втором случае (даже без учета доставки) цена на 37 у.е. ниже. Большинство форумчан, судя по отзывам здесь, приобретают ДХО на Speedline.
Вопрос: зачем платить больше?
Или есть какие-то нюансы?
Блок и диоды на алиэкспресс внешне отличаются. Тч врятли это esuse и как будет работать этот китай-хз.
Gloom_NK:
|
http://www.thespeedline.us/servlet/the-348/08-pls--FORD-FOCUS-DRL/Detail |
Себе тож на али заказывал орлиные глаза. Вот получил. Теперь в голове поселилась мысль с опаской, что диоды эти будут дико греться. Вопрос: стоит ли бояться этого?
Gloom_NK
20 August 2013
греются они градусов до 45-50(короче рука держит), именно поэтому для теплоотвода сделана пластина из сантиметрового листа алюминия
да и подключены они у меня через дополнительное сопротивление нити накала лампы габарита, следовательно температура еще меньше
Gloom_NK
Т.е. если позаимствовать твою технологию и схему, то можно не волноваться? =)
насчет нагрева, да.
а вот долговечность еще не знаю.
Что у нас с 1 сентября штраф за не включеный ближний 500 рублей будет? Гаец в МО остановил, я ехал на габаритах, сказал будут жестко за это с 1 сентября наказывать. Но, за сто даже не стал со мной возиться.
Dim@sty
25 August 2013
При заказе с
http://www.thespeedline.us дают трек?
И еще, EMS доставляет до дома (доставка за 30$) или забирать самому надо?
дают. доставка до квартиры
Оплатил... Бум ждать.
Подскажите, хочу подцепить их на (авто- режим) датчик света есть. Что-бы включились вместе с габаритами, а выключались при переключении на ближний. Или как лучше подцепить?
дхо не должны включаться от габаритов.
не изобретайте велосипед. все схемы подключения есть в теме.