Wertuoz_stream
Конечно молодец... нет слов просто.. Сначала нужно было прозвонить, к чему цеплять.. Блоки отличаются в зависимости от комплектации. Теперь для начала посмотри все предохранители, на наличие сгоревшего, если все норм., будем кумекать дальше.
Wertuoz_stream
19 February 2013
-DenChiK-
Никуда.))
Никалаф
Доверился форуму))
Всё обошлось. Вначале проверил все плавкие предохранители. Всё внорме. Но аккумулятор всё ещё горел. Решил поменять местами реле. Из под капота в салон и наоборот. Всё стало работать. Поменял назад и всё отлично))
Спасибо а заботу.
Кстати плюс нашёл в ячейке проводом выше чем указанно на фото. После того как заглушил мотор ещё некоторое время ДХО свитит. У Вас так же?
Wertuoz_stream
19 February 2013
Никалаф
Вроде читал тут что у некоторых именно так)) Мне даже понравилось, что машина тебя "провожает"
Wertuoz_stream
У меня было так подключено, но в один момент, я увидел, что ДХО продолжают работать на заглушеной машине ( часа через два заметил), скорее всего рэлюшка залипла, после этого сразу переделал, чтобы гасли сразу.
Wertuoz_stream
19 February 2013
Никалаф
Ясненько. Спасибо. Попробуем пятый провод
H.A.R.D
спс) успакоил))) сегодня уже собираюсь заказывать)))
катсер
20 February 2013
ребят) это эсусы? продавец по тел. говорит что комплекты с 1 блоком идут. возможно такое? не реклама-
http://ras-svet.ru/index.php?route=product/prod...id=5279
hammer21
21 February 2013
На фото есусы, но верится с трудом в такую цену.
катсер
На ЭСУСах два блока, попроси продавца скинуть фотку блоков и коробки
Помощь без "Фокусов" (сообщение #13614801) - попросил одноклубников с Тулы))) заехать в магазин и посмотреть)))
катсер
21 February 2013
не реклама. нашел вот такие-
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?Item...5%93%81 тока думается не айс качество.
катсер
На фотках с них облезает краска, не экономь, купи ЭСУС, они того стоят!!
anti_user
21 February 2013
8
Установил вот себе на дорестал, запараллелил с габаритами. Вроде бы более менее по ГОСТу.
Никалаф
скажи пожалуйста) у меня проводка от Филипсов на машине весит. может она подойти на Эсусы?
катсер
Скорее всего нет, новую кинуть не долго!
-DenChiK-
21 February 2013
anti_user
Здрасти! Я так понимаю они притухают когда габариты включаешь? Что за фирма? (здорово смотрится +1)
Никалафясно) просто лишний раз заморачиваться не хотелось
anti_user
21 February 2013
-DenChiK-
Покупал на рынке в Тайланде, фирма соответственно непонятно какая, там все по китайски было. Врезал просто параллельно габаритам, горят ярко, ничего не притухает. Врубаю габариты и туманки, так днем и катаю.
-DenChiK-
21 February 2013
1
anti_userЗдорово! Я тоже к габаритам подключал, зато можно ездить с включенными габаритами и ходовыми огнями)
Wertuoz_stream
22 February 2013
-2
Я тоже себе поставил ДХО.
Для того чтобы закрепить воспользовался двухсторонним скотчем из автомагазина.
Вот так вот смотрится
Хотелось бы поярче, но... Почём взял, на то и работает. В живую ярче горит. Просто фоткал с телефона. Потом пришлю с фотоаппарата.
Вид сверху
ПОДКЛЮЧАЛ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ.
Минус и белый провод (который должен идти или на габариты или на ближний) подсоединил к габаритным огням.
Ну а плюс как уже показывалось раньше
Вот такие дела))
Wertuoz_streamхорошо конечно что поставил
плохо что на скотч
не боишься что сзади идущие авто увезут твои ДХО? полистай ветку, тут очень много достойных вариантов креплений ДХО на дорестайл.
Wertuoz_stream
22 February 2013
[QUOTE=катсер][b]
не боишься что сзади идущие авто увезут твои ДХО?
Чесно сказать не понял эту фразу?)))
Wertuoz_stream
22 February 2013
катсер
Если Вы клеили на такой скотч, то знаете что он отрывается только вместе с пластмассой. Скорее отломится ДХО.)))
А если на что либо крепить и будут отрывать, то оторвут с корнем, кому надо будет))
Wertuoz_stream
само собой клеил) не знаю как на счет Н.Новгорода, в Москве такое на дорогах сыпят что болты сгнивают не то что скотч) и все равно ИМХО я б без него (скотча) постарался "прибахать")
Wertuoz_stream
22 February 2013
У меня диодные ленты сначала были. Долго продержались.))
Пришли Esuse. Поменяли видимо блоки контроля, теперь 1 блок на обе стороны.
Spellos:
|
Пришли Esuse. Поменяли видимо блоки контроля, теперь 1 блок на обе стороны. |
Плохо что у вас нет фотоаппарата.
Мы бы глянули что там сейчас.