Вот он какой Дед Хасан

14 years ago

36

Похоже центральной новостью дня, стало покушение на криминального авторитета по кличке "Дед Хасан". Сколько разговоров, стенаний, дежурство у больницы. Желание узнать как же у него дела, как здоровье? Может надо чего? Начальник ГУВД Колокольцев в центре кадра дает интервью.
Может мы уже докатились до того, что очередная бандитская разборка становится важным жизненным событием. Что до меня - так пусть стреляют. Может жизнь станет лучше.

tehdir
17 September 2010

Вот он какой Дед Хасан
21K
views
75
members
378
Обмарак
17 January 2013

A
Amaton:

сразу видно, что ты не в теме... ребятки на ибее амуницию на свои деньги покупают, ибо не хотят умирать за зря... а ты до зубов вооруженная  Поклонник телеканала "Звезда" ? Смотришь старые программы "Служу Советскому Союзу"?
Да, деньги у руководства "пока еще есть", а вот с мозгами напряженка. Из-за границы мозги - не выпишешь... А свои сынишьки и племяши , попавшие на руководящие должности посредством протекции, а также штатные лизоблюды - это не профессионалы. Увеличение численности - это как раз попытка закрыть бреши в профессионализме - количеством. Так что не бойся их. Все буит ОК.

Сразу видно, что ты в ТЕМЕ!!!

Спасибо за совет. Теперь я никого не боюсь!

Скрытый текст
axelpervolainen
17 January 2013

A
Amaton:

РасщепилА, победилА, послалА... Что сейчас?

От Львова - русская цивилизация Ты в своем уме? Съезди во Львов русский

Только что оттуда а что? Великолепное отношение - везде по русски говоряь Сбербанк России Альфа Банк Лукойлы всюду А ты был там хоть раз а русофоб? Сталин выдрал этот город из лап австро венгров и поляков и отдал Русской цивилизации (которой там со дня основания не было)

Во Львiве то? был*
posted imageposted image
KOM
17 January 2013

кстати, как быстро вся прогрессивная общественность забыла и про Магнитского и про Диму Яковлева, Росбалт пишет, что эта новость в топе.

ЗЫ, "У пятого, который, как он сам признался, сидит «из-за этого самого убийства эрцгерцога в Сараеве», еще сегодня от ужаса волосы стояли дыбом и была взъерошена борода, так что его голова напоминала лохматого пинчера. Он был арестован в ресторане, где не промолвил ни единого слова, даже не читал газет об убийстве Фердинанда; он сидел у стола в полном одиночестве, как вдруг к нему подошел какой-то господин, сел напротив и быстро спросил:

– Читали об этом?

– Не читал.

– Знаете про это?

– Не знаю.

– А знаете, в чем дело?

– Не знаю и знать не желаю.

– Все-таки это должно было бы вас интересовать.

– Не знаю, что для меня там интересного. Я выкурю сигару, выпью несколько кружек пива и поужинаю. А газет не читаю. Газеты врут. Зачем себе нервы портить?

– Значит, вас не интересует даже это сараевское убийство?

– Меня вообще никакие убийства не интересуют. Будь то в Праге, в Вене, в Сараеве или в Лондоне. На то есть соответствующие учреждения, суды и полиция. Если кого где убьют, то так ему и надо. Не будь болваном и растяпой и не давай себя убивать." (с)
Я.Гашек
Amaton
17 January 2013

axelpervolainen:

А ты был там хоть раз а русофоб? Сталин выдрал этот город из лап австро венгров и поляков и отдал Русской цивилизации (которой там со дня основания не было)

Во Львiве то? был*

Был я там , бендеровец. Ну не вчера и что? Западная Украина, до сих пор там "любят" твоего Сталина и русских вместе с ним, больше чем где бы то ни было в Украине.

ps Лукойлы и в Америке есть... офигенный показатель любви к русским
АМК фф
17 January 2013

Народная мудрость в тему:
Не бегай от снайпера- умрешь усталым
Дальнобойщик
17 January 2013

1

А у меня тут сомнения возникли:
Деда хасана привезли в больничку живым, там он якобы скончался, труп прячут - никому не показывают, про похороны вроде тоже ни слова... так что думаю дед еще жив и очень даже может быть выкарабкается...
hatha
17 January 2013

A
Amaton:

Тут некто Хатха "набрасывает" стока  ... Все ищет еврейские корни. Фотки приводит, фотожабы нелепые... Займись им. Мы все тебе спасибо скажем. Только не проси его извиняться, а то будет половина форума с бредом, а половина с извинениями за этот бред

"Мы" - это кто? Кабановы-Содогамовы? - Обслуживающий персонал наиболее мерзских жуликов и воров.

А покойный Усоян в последние годы делал и полезные дела, иначе б столь долго не протянул.

Но время таких отрыжек-мастодонтов из 90-ых, как и геволюционеров Кабановых-Содогамовых вышло.

Потому подобные проекты и закрывают за изношенностью.

Чао, прошлое, вместе с законсервированными в нём навечно, подлецами.
Не Дмитрий
17 January 2013

http://ia-ph.livejournal.com/8903.html#cutid1
Сейчас наверно готовят такую же "речь" теперь уже в отношении персонажа о котором данная тема, а может и нет, кто его знает. В стране, где есть все, кроме чего-либо нормального, не перестаешь удивляться и маразму и идиотизму...
Игорище
17 January 2013

Вся мулька в том, что, как только деду закопають, так, в аккурат, назавтра все о нем благополучно забудут. И это правильно. Не Космонавт, чай.
wwb
17 January 2013

Игорище
смотря какой он личностью был...вон японца помнют еще
Игорище
17 January 2013

1

W
wwb:

смотря какой он личностью был...вон японца помнют еще

А кто помнит? Ты? Я? У меня сразу почему-то возникает образ Мишки-япончика из 20-х годов. Вроде, тогда был какой-то знаменитый бандюк. На этом, звиняюсь, все. Ну если наши киношники сериал не замутят про него. Вот, кстати, меня смущает название одного из таких сериалов - "менты". Это слово ведь из уголовного жаргона. А им фильм назвали. И полицаям тоже нравится себя так называть. А в жаргоне, если не ошибаюсь, есть еще и легавые, и мусора. Это из одного ряда. Так что, если полицаи себя зовут ментами, то можно, получается, к ним обращаться: "легавый, мусор"...
Ушел от темы. Когда старика закапывают? А то шуму много.
Blinker
17 January 2013

И
Игорище:

меня смущает название одного из таких сериалов - "менты"...  А в жаргоне, если не ошибаюсь, есть еще и легавые

кстате, есть и сериал "Легавый"...
Игорище
17 January 2013

Blinker:

кстате, есть и сериал "Легавый"...

Браво. Кинщикам! Не слышал. Не видел. Осталось дождаться "мусора"?
igmamot
17 January 2013

цитата:
Осталось дождаться "мусора"?

полицаи они теперь
FloG
17 January 2013

Сократий:

Да этим сволочам и живые на хрен не нужны.
Вот araleng  ссылочку дал
http://esquire.ru/test-82
посмотри , офигеешь .

Да-да... видел это. Уже офигевал
Алкоголик
17 January 2013

извините, все не читал... да и смысла нет, ибо 99% адекватно негодуют от наших правителей... но превозносить и почетать криминального авторитета... путлер и медведев оплакивают утрату... хктьффффффуууууу... именно в эти моменты "рашапараша" подходит как никогда...
MAR
17 January 2013

Е
Евгений из Питера:

Плевать я хотел на рейтинги и баны. К млдерам уже и забыл когда обращался, за полной бесполезностью.

Забанят, ну и что? Великое дело.

память у тя, мягко говоря, никудышная)))
сюды глянь, плевун на рейтинги)))
Сократий
28 January 2013

3

Дело писателей»

Сразу после убийства Аслана Усояна разгорелся громкий скандал. Только не в среде криминальных авторитетов, а в Международном сообществе писательских союзов (МСПС). Как известно, Деда Хасана расстреляли напротив его собственного «офиса», расположенного в Доме писателей на Поварской улице (больше известен как дом Ростовых). Репортеры «Новой» выяснили, что в 2005 году прежний председатель МСПС Сергей Михалков выселил редакцию журнала «Дружба народов» и сдал помещение в аренду коммерческим структурам криминального авторитета. Какое при Хасане здесь творилось «творчество», рассказал сотрудник полицейской наружки:

— Один раз сюда приехали две иномарки, и к ним вышел Дед Хасан. Потом зачем-то открыли багажник, и Хасан что-то стал говорить. Уже после мы узнали, что в багажнике возили связанного бизнесмена из Тулы, которого потом задушили.

Не удивительно, что писатели старались быстренько прошмыгнуть мимо офиса авторитета, а одному известному мэтру охрана Хасана чуть было не свернула шею (фамилия известна редакции).

В распоряжении «Новой газеты» оказалась копия договора аренды, заключенного между господином Михалковым и, судя по всему, доверенным лицом «писателя» Усояна — гендиректором ООО «Старый фаэтон» (ресторан) Аветисом Тутунджяном. Согласно документу, за аренду 1 кв. м Тутунджян платил ежегодно 80 (!) долларов, тогда как в этом районе столицы квадратный метр стоит от 500 до 800. Всего же у писателей арендовались 1 тыс. 584 кв. м.

Почему МСПС заключил явно невыгодный договор и не применялась ли какая-то иная схема расчетов, выяснить у нынешнего председателя Ивана Переверзина, который с какого-то перепуга продолжает эти смешные суммы за аренду писательской недвижимости засчитывать в бюджет организации, не удалось. Однако очевидно, что к коммерческой деятельности писательских организации стоит приглядеться внимательно.

К нам в руки попали результаты проверки Счетной палатой ОООП «Литфонд России», который с 2000 года возглавляет господин Переверзин. Как оказалось, в 2003 году Литфонд продал акции ЗАО «Дом творчества Макеевка» и Детского центра на Красноказарменной улице. Можно предположить, что на вырученные средства были приобретены две квартиры бизнес-класса: первая — в элитном жилом комплексе «Воробьевы горы» (144,6 кв. м плюс машино-место — цена 334 тыс. долл.), а другая — в ж/к «Триумф Палас» (182,1 кв. м плюс м/м — цена 371 тыс. долл.). Причем хозяином одной из квартир будто бы оказался ответственный сотрудник Росреестра.

Кроме того, в 2005 году Литфонд добровольно (?) попросил сократить принадлежавший ему участок земли на территории Дома творчества писателей в Ленинском районе Подмосковья общей площадью 4,4728 га. На «урезанных» землях ООО «Стар трейдинг инжиниринг» (СТИ) построило шесть особняков.

Как пишут аудиторы Счетной палаты, руководство Литфонда злоупотребляет своим служебным положением и ведет хозяйственную деятельность с грубыми нарушениями. А тут еще и Дед Хасан…

http://www.novayagazeta.ru/inquests/56466.html
vold.mr
1 February 2013

Сократий
интересно, спасибо

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация