Похоже центральной новостью дня, стало покушение на криминального авторитета по кличке "Дед Хасан". Сколько разговоров, стенаний, дежурство у больницы. Желание узнать как же у него дела, как здоровье? Может надо чего? Начальник ГУВД Колокольцев в центре кадра дает интервью.
Может мы уже докатились до того, что очередная бандитская разборка становится важным жизненным событием. Что до меня - так пусть стреляют. Может жизнь станет лучше.
Amaton:
|
сразу видно, что ты не в теме... ребятки на ибее амуницию на свои деньги покупают, ибо не хотят умирать за зря... а ты до зубов вооруженная Поклонник телеканала "Звезда" ? Смотришь старые программы "Служу Советскому Союзу"? Да, деньги у руководства "пока еще есть", а вот с мозгами напряженка. Из-за границы мозги - не выпишешь... А свои сынишьки и племяши , попавшие на руководящие должности посредством протекции, а также штатные лизоблюды - это не профессионалы. Увеличение численности - это как раз попытка закрыть бреши в профессионализме - количеством. Так что не бойся их. Все буит ОК. |
Сразу видно, что ты в ТЕМЕ!!!
Спасибо за совет. Теперь я никого не боюсь!
Скрытый текстп.с. пошёл искать на улицах москвы чуваков в спецухах, масках и с псс за поясом, настоящих эфэшников!
x
axelpervolainen
17 January 2013
Только что оттуда а что? Великолепное отношение - везде по русски говоряь Сбербанк России Альфа Банк Лукойлы всюду А ты был там хоть раз а русофоб? Сталин выдрал этот город из лап австро венгров и поляков и отдал Русской цивилизации (которой там со дня основания не было)
Во Львiве то? был*
кстати, как быстро вся прогрессивная общественность забыла и про Магнитского и про Диму Яковлева, Росбалт пишет, что эта новость в топе.
ЗЫ, "У пятого, который, как он сам признался, сидит «из-за этого самого убийства эрцгерцога в Сараеве», еще сегодня от ужаса волосы стояли дыбом и была взъерошена борода, так что его голова напоминала лохматого пинчера. Он был арестован в ресторане, где не промолвил ни единого слова, даже не читал газет об убийстве Фердинанда; он сидел у стола в полном одиночестве, как вдруг к нему подошел какой-то господин, сел напротив и быстро спросил:
– Читали об этом?
– Не читал.
– Знаете про это?
– Не знаю.
– А знаете, в чем дело?
– Не знаю и знать не желаю.
– Все-таки это должно было бы вас интересовать.
– Не знаю, что для меня там интересного. Я выкурю сигару, выпью несколько кружек пива и поужинаю. А газет не читаю. Газеты врут. Зачем себе нервы портить?
– Значит, вас не интересует даже это сараевское убийство?
– Меня вообще никакие убийства не интересуют. Будь то в Праге, в Вене, в Сараеве или в Лондоне. На то есть соответствующие учреждения, суды и полиция. Если кого где убьют, то так ему и надо. Не будь болваном и растяпой и не давай себя убивать." (с)
Я.Гашек
Amaton
17 January 2013
axelpervolainen:
|
А ты был там хоть раз а русофоб? Сталин выдрал этот город из лап австро венгров и поляков и отдал Русской цивилизации (которой там со дня основания не было)
Во Львiве то? был* |
Был я там , бендеровец. Ну не вчера и что? Западная Украина, до сих пор там "любят" твоего Сталина и русских вместе с ним, больше чем где бы то ни было в Украине.
ps Лукойлы и в Америке есть... офигенный показатель любви к русским
Народная мудрость в тему:
Не бегай от снайпера- умрешь усталым
Дальнобойщик
17 January 2013
1
А у меня тут сомнения возникли:
Деда хасана привезли в больничку живым, там он якобы скончался, труп прячут - никому не показывают, про похороны вроде тоже ни слова... так что думаю дед еще жив и очень даже может быть выкарабкается...
Amaton:
|
Тут некто Хатха "набрасывает" стока ... Все ищет еврейские корни. Фотки приводит, фотожабы нелепые... Займись им. Мы все тебе спасибо скажем. Только не проси его извиняться, а то будет половина форума с бредом, а половина с извинениями за этот бред |
"Мы" - это кто? Кабановы-Содогамовы? - Обслуживающий персонал наиболее мерзских жуликов и воров.
А покойный Усоян в последние годы делал и полезные дела, иначе б столь долго не протянул.
Но время таких отрыжек-мастодонтов из 90-ых, как и геволюционеров Кабановых-Содогамовых вышло.
Потому подобные проекты и закрывают за изношенностью.
Чао, прошлое, вместе с законсервированными в нём навечно, подлецами.
Не Дмитрий
17 January 2013
http://ia-ph.livejournal.com/8903.html#cutid1Сейчас наверно готовят такую же "речь" теперь уже в отношении персонажа о котором данная тема, а может и нет, кто его знает. В стране, где есть все, кроме чего-либо нормального, не перестаешь удивляться и маразму и идиотизму...
Вся мулька в том, что, как только деду закопають, так, в аккурат, назавтра все о нем благополучно забудут. И это правильно. Не Космонавт, чай.
Игорище
смотря какой он личностью был...вон японца помнют еще
Игорище
17 January 2013
1
wwb:
|
смотря какой он личностью был...вон японца помнют еще |
А кто помнит? Ты? Я? У меня сразу почему-то возникает образ Мишки-япончика из 20-х годов. Вроде, тогда был какой-то знаменитый бандюк. На этом, звиняюсь, все. Ну если наши киношники сериал не замутят про него. Вот, кстати, меня смущает название одного из таких сериалов - "менты". Это слово ведь из уголовного жаргона. А им фильм назвали. И полицаям тоже нравится себя так называть. А в жаргоне, если не ошибаюсь, есть еще и легавые, и мусора. Это из одного ряда. Так что, если полицаи себя зовут ментами, то можно, получается, к ним обращаться: "легавый, мусор"...
Ушел от темы. Когда старика закапывают? А то шуму много.
Игорище:
|
меня смущает название одного из таких сериалов - "менты"... А в жаргоне, если не ошибаюсь, есть еще и легавые |
кстате, есть и сериал "Легавый"...
Blinker:
|
кстате, есть и сериал "Легавый"... |
Браво. Кинщикам! Не слышал. Не видел. Осталось дождаться "мусора"?
Да-да... видел это. Уже офигевал
извините, все не читал... да и смысла нет, ибо 99% адекватно негодуют от наших правителей... но превозносить и почетать криминального авторитета... путлер и медведев оплакивают утрату... хктьффффффуууууу... именно в эти моменты "рашапараша" подходит как никогда...
Евгений из Питера:
|
Плевать я хотел на рейтинги и баны. К млдерам уже и забыл когда обращался, за полной бесполезностью.
Забанят, ну и что? Великое дело. |
память у тя, мягко говоря, никудышная)))
сюды глянь, плевун на рейтинги)))
Сократий
интересно, спасибо