Вот он какой Дед Хасан

14 years ago

36

Похоже центральной новостью дня, стало покушение на криминального авторитета по кличке "Дед Хасан". Сколько разговоров, стенаний, дежурство у больницы. Желание узнать как же у него дела, как здоровье? Может надо чего? Начальник ГУВД Колокольцев в центре кадра дает интервью.
Может мы уже докатились до того, что очередная бандитская разборка становится важным жизненным событием. Что до меня - так пусть стреляют. Может жизнь станет лучше.

tehdir
17 September 2010

Вот он какой Дед Хасан
21K
views
75
members
378
Евгений из Питера
17 January 2013

T
TVasily:

А где на этом фото вы видите деда Хасана?! 

Я и не говорил, что там хасан или путин. Там, выражаясь современным языком, человек, похожий на... и человек, похожий на...
TVasily
17 January 2013

Е
Евгений из Питера:

Я и не говорил, что там хасан или путин. Там, выражаясь современным языком, человек, похожий на... и человек, похожий на...

Лукавите, Евгений Именно Путина и Хасана вы и имели ввиду
Евгений из Питера
17 January 2013

T
TVasily:

Лукавите, Евгений   Именно Путина и Хасана вы и имели ввиду 

Иметь то я имел... Да как бы самого не поимели
Amaton
17 January 2013

Я думаю, Хасан и Путин из разных банд все же
bairat
17 January 2013

Администрация президента ищет кандидатов на ставшее вакантным место криминального авторитета.
Invention
17 January 2013

beer2me:

реально чо его обсуждать не пойму? что он сделал то хорошего что все так сгоношились?

убивал других бандитов
Обмарак
17 January 2013

roman1212:

Мне понравилась новость про дележку Сочей. Типа убили,упыря из-за того, что он Сочи к рукам прибрал. Олимпийские объекты под его колпаком...
Это че за фигня?это в какой стране мира подобное имеет место быть
Путин-ты х2й,вот и весь ответ на такие новости

Это не фигня - это наша с тобой жизнь...правда так скать, которой многи, как, видимо и ты, не замечают...или не хотят видеть...
Не в какой-то стране, а в той, где ты живёшь, в соседнем подъезде...

Никогда не боялся выходить из подъезда в мирное время, опасаясь ножа в живот или спину? При этом не имея ни врагов, ни долгов, а просто потому, что обстановка в городе такая? Нет?

Меня вообще очень часто удивляют люди, которые удивляются происходящему в нашей стране...

Мне самому лишь интересны схемы...как они всё это делают...как конкретно...потому как в общем-то всё понятно...
Обмарак
17 January 2013

Invention:

убивал других бандитов 

И не тока
abab
17 January 2013

Е
Евгений из Питера:

А ничего что это бывший полпред в Ростовской области депутат госдумы Виктор Усачев ?
http://archive.russia-today.ru/2009/no_04/picts/usatchiov.jpg
http://viktorlevanov.livejournal.com/86729.html

И ведь что характерно, ведь в лучшем случае просто замолчить, а извинится никто и не подумает даже!
axelpervolainen
17 January 2013

abab:

А ничего что это бывший полпред в Ростовской области депутат госдумы  Виктор Усачев ?

И ведь что характерно, ведь в лучшем случае просто замолчить, а извинится никто и не подумает даже! 

Да для ... один хрен. Им лишь бы пукнуть.
Сократий
17 January 2013

abab:

а извинится никто и не подумает даже

Перед Усачёвым , что его за Деда приняли или перед Дедом ,что за Усачёва ? Ты уж определись сначала .

цитата (axelpervolainen)
...

Это слово некто tired_pilot обьявил запрещённым к употреблению на форуме и давно ,за путераста мне синий флаг вывешивал .
FloG
17 January 2013

2

R
Rinat87:

Труп Усояна, больше известного в криминальных кругах как Дед Хасан, будут охранять до самых похорон

Да уж... Нашли кого охранять...
У нас свидетелей - простых граждан во время следствия и до суда не охраняют, а труп бандита охраняют.
Сократий
17 January 2013

FloG:

У нас свидетелей - простых граждан во время следствия и до суда не охраняют,

Так то то простые граждане , а то Доцент .
wwb
17 January 2013

2

abab:

А ничего что это бывший полпред в Ростовской области депутат госдумы  Виктор Усачев ?

зато...зато...они это...пьют вотку,вот-пропили рассею нафиг!!!
FloG
17 January 2013

Сократий:

Так то то простые граждане , а то Доцент .

Зато ещё раз наглядно показано что и кто в стране ценится и как ценится. Мёртвый бандит дороже живых работяг.
abab
17 January 2013

1

Сократий:

Перед Усачёвым , что его за Деда приняли или перед Дедом ,что за Усачёва ? Ты уж определись сначала .

Это слово некто tired_pilot обьявил запрещённым к употреблению на форуме и давно ,за путераста мне синий флаг вывешивал .

Перед одноклубниками!
Извинится за наброс говна на вентилятор и введенние в заблуждение!
Хоть что то из серии, "Ну ошибся с кем не бывает! "

Есть заплюсованный пост с фоткой Путина и Усачева в теме про Деда Хасана и подразумевая что на фотке Дед Хасан.
Вот он какой Дед Хасан (сообщение #13436953)
И чего?
Булат
17 January 2013

Rival:

Уберите наркомана    А то вроде тема о смерти как никак, а тут смеяться хочется 

чёт Борзого давно на форуме не видно
Сократий
17 January 2013

1

FloG:

Мёртвый бандит дороже живых работяг.

Да этим сволочам и живые на хрен не нужны.
Вот araleng ссылочку дал
http://esquire.ru/test-82
посмотри , офигеешь .
- Красный -
17 January 2013

Обмарак:

Мне самому лишь интересны схемы...как они всё это делают...как конкретно...потому как в общем-то всё понятно...

А че там интересного? Там особого умного ничего нет. Те, кто помельче, гонят бабло через наши обнальные конторы... или через цепочки таких фирм. Те, кто покрупнее - через оффшоры. Главное, чтоб по бухгалтерии в затраты пошло. Вот и вся премудрость эффективного менеджмента.
ManAG
17 January 2013

Сократий:

Перед Усачёвым ,  что его за Деда приняли  или перед Дедом ,что за Усачёва ? Ты уж определись сначала .  

Это слово некто tired_pilot  обьявил запрещённым к употреблению  на форуме и давно ,за путераста мне синий флаг вывешивал .

у некта есть диплом лингвиста ? показывал экспертное заключение ?
tired_pilot
почему ... "путераст" запрещенные слова ?
Сократий
17 January 2013

abab:

Ты набрасываешь извиняешься ?
abab:

Есть заплюсованный пост с фоткой Путина и Усачева в теме про Деда Хасана и подразумевая что на фотке Дед Хасан.
Вот он какой Дед Хасан (сообщение #13436953)
И чего?

И то , публика выражает своё согласие с тем , что верхушка страны и верхушка воровского мира стоят друг друга . Что удивительного в этом для тебя ?

ManAG:

у некта есть диплом лингвиста ?

У некта есть плюсомёт и гордое звание Одмина и ему этого достаточно ,по его мнению .
Чо ты удивляешься ? У меня Аврора нашла коверкание ника в точка х ,когда я задел прихвостня Карабаса .
Amaton
17 January 2013

5

цитата:
А ничего что это бывший полпред в Ростовской области депутат госдумы Виктор Усачев

Подумаешь один бандит на другого похож... Не велика разница
Обмарак
17 January 2013

- Красный -:

А че там интересного? Там особого умного ничего нет. Те, кто помельче, гонят бабло через наши обнальные конторы... или через цепочки таких фирм. Те, кто покрупнее - через оффшоры. Главное, чтоб по бухгалтерии в затраты пошло. Вот и вся премудрость эффективного менеджмента. 

Эт ты сча мне в общем всё изложил
Евгений из Питера
17 January 2013

1

Если это другой вор пьет водку с путиным. прошу извинить. Хотя я и не называл имен, но все как-то сразу путина признали а по второму целое исследование провели.

А ещё странно, что ну никого, абсолютно никого, не возмутил и не удивил факт, что дедушка был застрелен не из мелкашки или "Сайги" а из автомата спецназовцев "Вал".
То есть народ понимкает, что такими автоматами подпольно торгуют и у бандитов они есть. Или завалил его действующий сотрудник из штатного ствола. Даже не знаю, какой из вариантов хуже.
KOM
17 January 2013

Е
Евгений из Питера:

Если это другой вор пьет водку с путиным. прошу извинить. Хотя я и не называл имен, но все как-то сразу путина признали а по второму целое исследование провели.

А ещё странно, что ну никого, абсолютно никого, не возмутил и не удивил факт, что дедушка был застрелен не из мелкашки или "Сайги" а из автомата спецназовцев "Вал".
То есть народ понимкает, что такими автоматами подпольно торгуют и у бандитов они есть. Или завалил его действующий сотрудник из штатного ствола. Даже не знаю, какой из вариантов хуже.

http://armsoptics.ru/oryzhie/barrett/vintovka-b...a1.html

1. Откуда такие познания про оружие из которого был убит вор?

2. Сажать по беспределу можно, а уничтожать грязь нельзя?
- Красный -
17 January 2013

Обмарак:

Эт ты сча мне в общем всё изложил

А что может быть конкретнее? Названия обнальных фирм? Конкретные подписи на обнальных договорах? "Соус" обнальных договоров? Че ты имеешь в виду?
Amaton
17 January 2013

abab:

Перед одноклубниками!
Хоть что то из серии, "Ну ошибся с кем не бывает!

Тут некто Хатха "набрасывает" стока ... Все ищет еврейские корни. Фотки приводит, фотожабы нелепые... Займись им. Мы все тебе спасибо скажем. Только не проси его извиняться, а то будет половина форума с бредом, а половина с извинениями за этот бред
Обмарак
17 January 2013

KOM:

http://armsoptics.ru/oryzhie/barrett/vintovka-b...a1.html

1. Откуда такие познания про оружие из которого был убит вор?

2. Сажать по беспределу можно, а уничтожать грязь нельзя?

В Белоруси очень быстро "товарисчей" "убедили" оставить затею грабить на дорогах...
Rat in Focus
17 January 2013

abab:

Где доказательства

цитата:

Эхо и Left News и другие... кто набросал информацию в инэт http://trudros.ru/news/russia/319-na-smert-khas...nalitet
Пусть они и извиняются, причём здесь Евгений

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up