Среди множества тем про кузова, я хочу выделить отдельную тему про универсалы. В апреле должен прити мой сарайчик. Счастливые обладатели универсалов, пишите про свои автомобили и выкладывайте фотографии.
если бы представилась возможность, вы бы поменяли свой универсал на фокус с другим кузовом |
да, на 3-х дверный хетч | | 30 | 2,6% |
да, на 5-и дверный хетч | | 45 | 3,8% |
да, на седан | | 49 | 4,2% |
ни за что не поменяю | | 815 | 69,7% |
у меня и так не универсал | | 231 | 19,7% |
Total 1170 votes, last 26 January.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
5 March 2006
клуб любителей универсалов или сарай-клуб
Автомобиль может быть любой марки, при условии, что это универсал.
Вот машина на данном этапе.
weber
Крутяк! Комплектация какая?
Nemo_36:
|
weber Крутяк! Комплектация какая? |
Ambition. После Титаника ФФ2 воспринимается нормально. Овощь 1.6/110, но я и на ФФ 1.6/115 ездил, меня вполне устраивает.
Привет всем любителям универсалов,
Это мой
MilleniumДа смотрю давненько не было, вот думаю зачекинюсь
Weber
13 November 2015
6
Кто сказал, что сарай хозповозка
Если кто не видел подборку необычные автомобили (выбраны универсалы конечно для темы). Итак:
Скрытый текстFerrari 456 GT Venice.
"Этот странный автомобиль изготовило итальянское кузовное ателье Pininfarina по заказу принца брунейского Джеффри. Его величество был известен как очень большой любитель автомобилей и его личная коллекция уже тогда насчитывала около 5 тысяч экземпляров. Именно поэтому ему захотелось чего-то такого, чего не будет больше ни у кого в мире.
Спецы из Pininfarina взяли за основу только вышедшую тогда модель Ferrari 456 GT и полностью переработали её в универсал, увеличив колёсную базу на 200 мм и оснастив полноценным багажником на 400 литров. На динамических характеристиках переработки никак не сказались. 442-сильный мотор, объёмом 5,5 литров разгонял этот автомобиль до сотни менее чем за 5 секунд, а максимальная скорость составляла 299,3 км/ч. Всего было выпущено 7 экземпляров, 6 из которых купил принц."
Lamborghini Espada Faena.
"Этот универсал сделан на удлинённом шасси обычной Espada 1970-х годов. Разрабатывали автомобиль в ателье Petro Frua, на его создание ушло почти 8 месяцев. Конечный результат имел длину 4,58 метра и весил на 200 кг больше стандартной Espada. Её 3,9-литровый V12 мощностью 350 л. с. нормально справлялся с лишним весом, хотя он, безусловно, негативно сказывался на управляемости и прочих технических характеристиках."
Ferrari Jerrari
"Единственный в своём роде гибрид Ferrari 365 GT и Jeep Wagoneer 1970. Владельцем этого уникального автомобиля был основатель огромной игорной империи в США — Билл Харра. Тогда Харра владел диллерским центром Ferrari в Неваде и очень хотел ездить на полноприводном Ferrari. С просьбой изготовить для него такой автомобиль он обратился к основателю марки Энцо Феррари, но получил отказ. Тогда-то в его голову и пришла идея скрестить спортивный автомобиль с внедорожником. Изготовлением машины занялись механики из его личного гаража. После долгой и кропотливой работы на свет появился автомобиль, который Харра и окрестил Джеррари."
Ford Mustang Sport-Wagon.
"Для тех, в ком ещё силён бунтарский дух молодости, но на доставке из ИКЕИ уже хочется сэкономить. На самом деле, конечно же, его строили не фордовские дизайнеры, у них бы рука не поднялась, а парни из компании Intermeccanica. Вообще, автомобиль получился достаточно интересный, для коллекционеров в самый раз."
источникx
weberВот это инфа, спасибо дружище просветил, особенно поражён мустангом
Alex Napoli
20 November 2015
Сараеводам вопрос! Нужно разместить в ФФ2 сарае четырех человек включая водителя, три средних чемодана и 2 сноуборда длиной в чехле метр 60. Войдет?
Alex Napoli
одну сидушку сзади сложить и войдет
Alex Napoli
20 November 2015
kozzy
пасип! Как-то так и предполагал!
TabisDorsalis
20 November 2015mobile
Alex Napoli:
|
Сараеводам вопрос! Нужно разместить в ФФ2 сарае четырех человек включая водителя, три средних чемодана и 2 сноуборда длиной в чехле метр 60. Войдет? |
Я, чтобы сноуборды возить, такую хрень поставил. Чемоданы тоже там иногда
Alex Napoli
20 November 2015
TabisDorsalis:
|
Я, чтобы сноуборды возить, такую хрень поставил. Чемоданы тоже там иногда |
В прокатной конторе таких штук нету, вот и думаю влезем или нет.
TabisDorsalis
20 November 2015
Alex Napoli:
|
В прокатной конторе таких штук нету, вот и думаю влезем или нет. |
В прокат такие штуки стоят 200 рублей за сутки. мне на форуме давали почти такой же за 100
Alex Napoli
20 November 2015
TabisDorsalis:
|
В прокат такие штуки стоят 200 рублей за сутки. мне на форуме давали почти такой же за 100 |
Мне такое не дадут в Италию на самолете провезти.
TabisDorsalis:
|
В прокат такие штуки стоят 200 рублей за сутки. мне на форуме давали почти такой же за 100 |
Подглядел)) есть контакт где взять на прокат такой?)))
Народ подскажите, влезут ли в богажник две передние сидушки от автор, поменьше немного чем наши, при условии, что сзади сидят 2 пассажира? Может кто возил.
SANTER167
29 November 2015
1
Влезают легко плюс еще чтонибудь. Лично я возил два передних и большую часть задних сидух passat b3.
Dream-science
8 December 2015
Парни подскажите, крышка багажника дорестайл и рестайл отличаются сама железка?
Предстоит менять крышку на рестайле, есть варик от дорестайла ставить... но я так понимаю отличий нет?
Dream-science
нет, не отличаються. А что с твоей случилось, дтп?
Dream-science
9 December 2015
Nemo_36:
|
Dream-science нет, не отличаються. А что с твоей случилось, дтп? |
Спасибо!
Да дустер блин въехал в зад) высокий, вот и дверь ток помял)
вот приобрел сегодня дверку) буду менять)
Weber
9 December 2015mobile
Dream-science:
|
Спасибо! Да дустер блин въехал в зад) высокий, вот и дверь ток помял) вот приобрел сегодня дверку) буду менять) |
Знакомая ситуация. В моем случае еще и замок вышел из строя.
Купил ФФ2 рестайл вагон. Кличка- Бегемотик
То, что и хотел-1,6 115 л.с. с зимним пакетом. Жаль, нет рейлингов, но это, я так понял, у фордов редкость. Это мой 4-тый вагон. До этого ФВ Пассат В4, Рено Лагуна 1 и Рено Меган 1. Выбирал между Рено Меган 2 (мало бензинок, а дизель принципиально не хочу). Варианты Астра, Лансер 9 и Сиид были отметены после близкого ознакомления.
Выбором доволен, Вагон-Forever!!!
Как можно рассматривать другие кузова при покупке одной машины в семью, не понимаю.
papazollФотку в студию
а то давно тема не оживала, год пробег каков у красавца?
papazoll:
|
Жаль, нет рейлингов, но это, я так понял, у фордов редкость. |
вообще-то в базе со второй комплектации.
После ФФ1 сарая покатались на седане - не то! Сменили на родное и близкое - универсал Вольво ХС-70.
Только универсал, только сарай!
зодчий
16 February 2016
3
между прочим в хс-70 багажник меньше чем в ФФ2 . Как минимум в высоту и в ширину. И дверь под прямым углом с маленьким проёмом. Во всяком случае совершенно точно что четыре поддона туда не влезут.