Перетяжка руля кожей

14 years ago

никто не знает где можно руль обтянуть кожей или кож. замом?) в принципе и не заморачивался бы, да за 100 тыщ пробега сверху весь потерся и облез))

mini_puh
19 August 2010

Перетяжка руля кожей
21,3K
views
67
members
168
FloG
9 April 2013

stenli
pro-service.cc
www.kupisalon.ru/
$atyr
9 April 2013

1

FloG
Был я в куписалоне. До сих пор мурашки по телу.
Прожег я значит кресло (алькантара), ну и решил съэкономить 10000 и сделать за 5000. Поехал в "куписалон". Перешили более менее нормально, а дальше цирк. Снимал сидение адекватный товарищ, достаточно аккуратно, а вот ставил чувак регулярно посещающий зал тяжелой атлетики. Три из четырех болтов, держащих сидение закрутились номально, а последний не попал в резьбу и не заворачивался. Ну так мы же сильные Приложил тот чувак усилие побольше но результата ноль или почти ноль. Ушел. Прходит с "трещеткой" побольше и начинает снова курочить резьбу. Тут уже не выдерживаю я и прошу отвентить болт обратно. Ессно резьба сорвана почти до конца. Причем на лице качка не отображается вообще никаких мыслей о том, что он накосячил. Только одно детское удивление.
Далее уже я сам пытаюсь восстановить то, что еще остальсь от резьбы и что еще можно спасти. С первым товарищем кое как нарезали другими двумя болтами (мечика не оказалось). Ставим сидение уже вместе. Передние болты закручены, надо заворачивать задние. Адекватный (первый) чувак двигает сидение по салазкам вперед, но у него не получается отодвинуть до конца, что то мешает. у меня сразу мысли что зацепился провод от подушки или обогрева. Чувак номер два (правильно - Качок) что делает? Со всей дури начинает дергать кресло вперед. я не выдерживаю второй раз и начинаю уже материться. Прошу их оставить все как есть и удаляюсь из салона. На уличе при беглом осмотре высняется что провода не были правильно уложены и цеплялись за сидение.
На следующей неделе буду проверять как собрали кресло
Выводы делайте сами!
Обмарак
9 April 2013

Ольга Zan:

знаю человека в медведково, очень качественно перешивает.

очень качественно втягивает руль в кожу
FloG
9 April 2013

$atyr
спасибо за отзыв косячат везде конечно... дело случая.
ManAG
9 April 2013

Обмарак:

очень качественно втягивает руль в кожу

лысый ?
AVP8
9 April 2013

URI
Ссылка на www.leather-kit.ru заинтересовала. Вы там закупались или просто линк? Кто-то пробовал самостоятельно устанавливать такой "полуфабрикат"?
URI
9 April 2013

AVP8
Не , просто попалось , когда себе искал . Потом руль купил в КУПИ-ПРОДАЙ и успокоился.
Klonn®
9 April 2013

http://renovatio-service.ru/

я все сюда собираюсь поехать.. царапку с кожи убрать. царапка на кресле есичо
ПапаСерж
9 April 2013

ФФсё, пора в отпуск! Прочёл: в жо...
TeJIeIIopT
9 April 2013

У нас в Чебах за 3 рубля кожей обтянут
Ice-T
9 April 2013

http://www.auto-loker.ru/salon/
Leonid745
9 April 2013

а как вариант самому?
сам не обтягивал, т.к. уже кожа, а вот трое знакомых обтягивали. и очень даже не дурно получилось.
один даже скомбинировал, вообще шикарно получилось. аж сам думал перетянуть
Ольга Zan
9 April 2013

Обмарак
ну не знаю уж кого и куда)))
я подлокотник перешивала)) Вот летом дверные карты планирую у него же)
AVP8
9 April 2013

Спасибо URI за ссылку на http://www.leather-kit.ru/product/skoro-kozhana...cus-ii/
Давно задумывался о перетяжке руля, а тут уже подготовленный элемент. Связался с продавцом. В наличии пока нет, но будут к концу месяца. Для примера работ скинули ссылку на акцент-клуб http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic...;st=180 , но он пока лежит.
Думаю, как появится в продаже, приобрету. Потом опубликую отчет.
AVP8
14 September 2014

6

Забавно, прошло 1,5 года разных "нет времени", "не сейчас", "займусь завтра" и прочих. Комплект был куплен ещё год назад и все это время ждал своего часа.
Сегодня наконец собрался заняться. Снимать руль не стал, обшивал на месте. Ниток там с большим запасом. Вымочил в тёплой воде часа 2,5. Натянул и потихоньку стягивал. Результатом доволен. Надеюсь, руки не будут скользить по коже.
Sstorm
14 September 2014

В Питере!
Обивка салона Мондео. Перетяжка салона. (сообщение #15667875)
Mr.Mirror
14 September 2014

AVP8
цитата:
Ниток там с большим запасом. Вымочил в тёплой воде часа 2,5. Натянул и потихоньку стягивал.
Сразу бы и подогрев туда уложить
Mits
15 September 2014

Я делал в dop-center.ru в Алтуфьево руль на фокусе натуральный кожей. Сделали очень хорошо. Взяли за руль 5000 р. Попутно был ремонт велюра сидения - тоже нормально.
Хорошее впечатление было смазано попыткой залезть под капот. Но у меня там электро замок, на нем капот и повис. Так что по работе гут, а по моральный устойчивости срамота.
AVP8
15 September 2014

Mr.Mirror
Были мысли, но пока не было желания. Может когда-нибудь дойду и до этого.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов