Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Веталь76:
|
Скрытый тексти так друзья привет) не буду многословным) хочу спросить,если вдруг припрут обстоятельства,смогу ли я быстро продать свой фф2 за 300 000р? собственно авто. ФФ2 2008 год. 1.6 МКПП 115 сил Испанец.Черный Седан.Ghia SE.Куплен в дилере РОЛЬФ ХИМКИ 19 сентября 08г. Катаю его с нуля! пробег сейчас 114 400км Официальное ТО,было всего одно,далее сам или клубные сервисы,но все чеки и бумаги храню,каждое ТО и ремонт фиксирую сам. фото,15 год что было сделано до 100 000 пробега Топик для тех кому за 100 000 км. пробегане давно была эта замена Замена (ремонт) ШРУСа, привода, сальника, подвесного подшипника (сообщение #17442470)и теперь некоторые допы Чип-тюнинг бензиновых двигателей 2Установка парктроникаКоврики в салон/багажникУстановка адаптивных фар взамен галогеновыхРеснички на оптику ФФ2Установка штатного bluetooth c USB для SonyНакладки на педали + подставка для левой ногиТюнинг интерьера ч.2Тюнинг интерьера ч.2Тюнинг интерьера ч.2Подсветка салона и багажникаНакладки на порогиПодсветка салона и багажникаРучка багажника на седане.Все о магнитолах Ford 6000CD и SonyСтайлинг, внешний вид FF2Шумоизоляциявсе это стоит и работает) теперь диски и шины Литые диски 15-16 дюймов (сообщение #13387859) первые 4 года,был комплект зимней на дисках,с 12 год только на одних дисках 16 размера. шины,летние новые,куплены в 15 году Летние шины ч.2 , 1 сезон. Зимние шины ч.2 ,в этом году 4 сезона! теперь что касается покраски деталей. они были,но не по ДТП. ДТП не одного не было. 1. покрашена крышка багажника,все мы знаем,что это проблема практически у всех,у кого стоит хром сабля. сделал это в 12г.до сих пор все отлично. 2. покрашено левое крыло в 15г. в 11 году замяли возле бампера,на парковке возле дома,на фото где про диски,это заметно) 3. покрашен и сделан левый порог)в 15г. как это не звучит странно,но его замяла лошадь копытом,в Митино это было. Не управляемая кобыла мчала без наездника,я стоял на поворот налево под стрелу,прям напротив м.Митино,лошадь мчала между железным отбойником и машинами,я стоял не так близко к отбойнику и мое зеркало осталось живым,но копытом получил,учесть то что еще лошадь была подкована) вот такая смешная история) Все остальное как было так и осталось. машину раз в год полирую сам. что касается масла в мотор Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3) (сообщение #17065872)в последние 5 лет обслуживаюсь в этих клубных сервисах Сервис Ford на Парке культуры. 495-978-8866Сервис и Ремонт форд на севере Москвы - САОодин раз был здесь СЕРВИС FORDIAGNOSTIC Дмитровское ш67(электрика,слесарка,TO,ремонт ДВС) остался не доволен обслуживание) если есть еще какие то вопросы,задавайте) x |
Да, можно быстро, мне
Как кто-то выше писал, тоже жене хочу машинку освежить)
Drey73
2 April 2016
Вот интересен вариант
2008год 56000км 115л.с 355руб,вроде неплохо.
,что видят видящие
Веталь76
2 April 2016
Drey73максимум 300) межрестайл за 355 не продаж,даже если с таким пробегом)
355 мой легко стоит,даже с моим пробегом)
Помогите оценить автомобиль. (сообщение #17492015)прям сразу сходу 300 давайте и все) нет,авто будет год продаваться)
Веталь76
Ты свой пока не надумал?
Drey73:
|
Веталь76 Ты свой пока не надумал? |
да не пока) летом точно напишу,да или нет)
Drey73
пасс.подушки нет и зеркала механические,походу и без зимнего пакета.а так сохран вроде ниче.
Vortex
2 April 2016
Предпродажка хорошая
И фары полирнули, даже поводки дворников покрасили
А замызганные сидушки всю картину палят... Особенно пассажирская, что странно. Таксовала?
355 - дорого за барабан...
Drey73
да да 300 край. и придется подвинуться еще
Чота я запутался. Это не я фокус продаю. Я спросил мнения по этому экземпляру.
KorbenDallas1981
4 April 2016
Всем привет! Есть ФФ2 рестайлинг, 2011 гв, хэтчбек 5 дв, синего цвета (blazer blue), 1.6, механика. Комплектация "Комфорт". Пробег 28 000, состояние почти нового авто (любые проверки). Езжу очень редко. Я единственный владелец. Неделю назад сделал ТО (масло, фильтры, тормозная жидкость).
Дополнительно: колеса: литые диски '15 (резина штатный летний мишлен), зима на штамповках '15 (липучка йокогама); ксенон в ПТФ (4300 К), парктроник, тонировка, блокировка КПП, сигнализация с обратной связью.
Недостатки: небольшой затир краски на углу переднего бампера (бампер не лопнул). За машину не стыдно.
Как думаете, почем смогу продать? Фото сделаю когда помою (не раньше выходных).
Заранее спасибо за ответы.
Веталь76
4 April 2016
KorbenDallas1981Потолок 400 000р.только из за пробега, комлектация не дорогая) а так 380-390 если спешно продавать.
https://auto.ru/cars/ford/focus/2306579/used/?li...ffers=1
Ребят всем прувет, подскажите пожалста стоит ли связываться с Форд Маверик 2006 год 2.3 двигатель и 150 сил, думаю на замену Фокусу 3 брать, но посмотрев по екзисту стоимость запчастей (ступица 25 тыс.руб) я чета вспотел))) ну и вопрос стоит ли он сейчас вот этих денег по ссылке и ликвидная ли это тачка, ах да чья она, а то в инете не могу найти ничего)
https://auto.ru/cars/used/sale/1031417319-89f9bd/
имею ввиду как различить америкоса от европейца и где их делали восновном, помогайте, выручайте))) тачко вроде пишут неубиваемый и проходимый)
Vortex
4 April 2016
lis985:
|
имею ввиду как различить америкоса от европейца и где их делали восновном, помогайте, выручайте))) тачко вроде пишут неубиваемый и проходимый) |
Ford Maverick - Европеец, Ford Escape - Американец, Mazda Tribute - Японец.
mic21
4 April 2016
Прицениваюсь.
Компл. "Ghia", Испания. Пробег 59 тыс км. реальный.
Vortex
Ок) спасиба, сейчас отзывы читаю все довольны
VitasFocus SEНу вы и любитель халявы!
или цифру одну пропустили?
mic21
4 April 2016
ну серьезней давайте. Не гавно укатанное продаётся, а тачка с пробегом 59 тыс, в хорошей комплектации и состоянии.
VitasFocus SE
4 April 2016
mic21Ага, любитель.
Точно, на конце надо нолик еще добавить. Итого 500 рублей и забираю самовывозом.
А вообще, машинка, вроде, неплохая. Кабриобампер спереди, рестайловый сзади, Сонька, климат, зимний пакет... Эх...
Фсе намально как и просил три цифры))
Бампера почему меняны?