Perez
4 September 2010
нужна страховка каско до 35т.р
http://www.d2insur.ru/site/page?view=auto_users#1
попробуй. В Москве есть офис вроде как. Скажу сразу, выплату будешь ждать доооооооооооолго
Perez
пазвани в паритет и в пассатижы аддел страхавания
Winter-sun
6 September 2010
1
Советую еще в МСК обратится
пацарапай машын и она станет никому не нужна

дешево и сердито

я тыщу раз так делал (с)
Мне нужна страховка от не поподания в пробки, тыщ за 10 000 руб, и чтоб за каждое попадание в пробку они выплачивали по 5 000 руб
Perez
миничат с мобильного кажет?
Главное не забывать про поговорку, где скупой платит дважды.
царапать машин не выгадна, лучше купить царапаную
могу предложить такой вариант, если вопрос с хондой еще актуален, можно застраховать в Согласии за 8,03% . при стоимости 500 получается 40150. со сбером работаем.
Catenka:
|
могу предложить такой вариант, если вопрос с хондой еще актуален, можно застраховать в Согласии за 8,03% . при стоимости 500 получается 40150. со сбером работаем. |
камрад готов до 35 тока ..
в качестве варианта нашел страховую у которыой приостонавливали лицензию ... аолучит он с нее что то или нет в случае малоличо ..незнаю
...говнокредиты зло в итоге
Офигеть заплатить 35 тыщ заранее зная, что в мусорку или добавить 5 тыщ и хоть какое-то спокойствие иметь. Твой друг очень богатый наверно
Дальнобойщик
8 September 2010
1
Perez
Если ему нужно только "для галочки" и он даже готов 35 тыс в помойку, то пусть застрахует - покажет банку, потом расторгнет договор КАСКО. Дешевче будет, а результат один - ремонт за свой счет.
Угон то есличо за чей счет, Саш? цуцегов щас резко дергают
Ойра:
|
Угон то есличо за чей счет, Саш? цуцегов щас резко дергают |
угон и тотал можно отдельно застраховать

у меня на лансер (хоть и фпятерке самых угоняемых) 15 000 вышло
Дальнобойщик
8 September 2010
1
Ойра
То что вернет, думаю на угон хватит.
WarAlex
8 September 2010
1
Кстати для одноклубней есть возможность сделать скидку именно в этой СК:)
Ойра:
|
Угон то есличо за чей счет, Саш? цуцегов щас резко дергают |
кстате да ... по зомбоящегу сюжет был где гайцы стреляли по автоворишкам желавшим овладеть сивеком некой дамы поздно ночью пока она спала
Мартьянов
8 September 2010
1
а подскажи пожалуйста точные данные по авто, стажу/возрасту и установленных сигналках, смогу помочь. так же интересует в кредите ли она и как обстоят дела с предыдущими компаниями (были ли выплаты)
поидее я смогу подобрать компанию
Мартьянов
8 September 2010
1
WarAlexв ростре по кальку на сайте -10% всегда идет
Perez:
|
Ойра:
| Угон то есличо за чей счет, Саш? цуцегов щас резко дергают |
кстате да ... по зомбоящегу сюжет был где гайцы стреляли по автоворишкам желавшим овладеть сивеком некой дамы поздно ночью пока она спала |
в итоге в сивике 5 дырок, автоворишки не пойманы ?
ManAG:
|
в итоге в сивике 5 дырок, автоворишки не пойманы ? |
в розыске. ППСника одного на месте положили - 2 детей осталось сиротами
Мартьянов
10 September 2010
1
Если еще актуальна страховка за 35000 рублей, пиши в личку. Я нашел возможность застраховать в одной страховой компании (сам туда только поедешь) только нужно узнать какой банк.
Мартьянов:
|
Если еще актуальна страховка за 35000 рублей, пиши в личку. Я нашел возможность застраховать в одной страховой компании (сам туда только поедешь) только нужно узнать какой банк. |
спасибо за на вотку ... пацыэнт больше признаков жизни не подает .. ведать взял че хотел