На сайте ФМК нет цен на ТО по ФФ-2. Может кто владеет информацией?
Кстати, докучи, есть ли чены по продленной гарантии? Интересует 3-летняя.
Коллеги! А кто знает: гарантия (будет 2 года) у меня кончается через неделю и надо делать ТО по моему 2 - а если я подъеду реально позже на месяц чем это мне грозит ?
Испортят сервисную книжку какой-нибудь надписью?
типа снят с гарантии от сквозной коррозии?? или ничем??
да и сколько примерно стоит ТО-2
Проходил ТО в Рольф-Химки, вышло 6000
-Sanchis-
25 February 2009
Сделал ТО-1. Цена удаволствия 6140.
Единственное что не сделали,по гарантии щётки стеклоочестителя не поменяли.Сослались на естественный износ
Я их послал
... .Хоть кофе на холяву напился.
BelKi
Все ТО по цене 6178р. Если гарантия заканчивается и не собираешься её продлевать, зачем проходить ТО у официалов?
Witall:
|
BelKi Все ТО по цене 6178р. Если гарантия заканчивается и не собираешься её продлевать, зачем проходить ТО у официалов? |
не собираюсь продлевать, но не очень понял пока где у нас в Питере лучше обслуживаться и чиниться после гарантии
цитата: |
под каким предлогом я могу находиться в рем.зоне при проведении ТО |
UHgeHePНу если договоришься с сервисменами,а если не хотят пускать то и не пустят,элементарно сославшись на технику безопасности.Видел в "Нижегородце" установлены стёкла,сидишь в зале и видишь,что делают с авто
Машина ff2 2008 пробег 4тыс. Не заводилась...после простоя в морозы! Сегодня загнал на ТО, вечером перезвонили - сгорел стартер +кисл датчик ... с ним что-то ... еще разбираются ( Машина у дилера. Подскажит на счет гарантии!!! что будет???
x880xxВам не в эту тему.Вы же уже создавали тему.Если сгорел страртёр и накрылся дачтик то это скорей всего гарантия.
СЕгодня был в нью йорке там скидки то 5600
Вообщем доволен
Пробег 26500
BelKi:
|
Witall:
| BelKi Все ТО по цене 6178р. Если гарантия заканчивается и не собираешься её продлевать, зачем проходить ТО у официалов? |
не собираюсь продлевать, но не очень понял пока где у нас в Питере лучше обслуживаться и чиниться после гарантии |
Актуальный вопрос, может у нас в Питере есть свой Комикс?
Лёхус88 да там тишина.. никт оне отвеает ...
Вопрос к знатокам: 1-е ТО через год или 20т.км, что наступит раньше. Прошел год - пробег 13т.км (езжу мало). Прошёл ТО1. Теперь на 2-е ТО нужно ехать при пробеге 33 или 40т.км?
Первое ТО, пробег почти 20 000, без замены воздушного фильтра салона 4800р. Инженер сказал что он пока в норме, когда поток воздуха уменьшиться тогда и заменим, пока все ОК.
Zoldaten
2 March 2009
Witall Через 20 тыков или 1год, соответственно в 33 тыка или через 1 год, что наступит раньше, т.к. это есть межсервисный интервал, читайте сервисную книжку...
Alex-910 Советую купить и поменять самому, может ничего и страшного, но я бы не стал рисковать цена вопроса в пределах 500 р. и 30 мин. времяни, причем вооружится пылесосом, для удаления пыли и песка, из личного опыта...
Подскажите,пожалуйста! Собираюсь записаться на ТО-2 на начало апреля в Рольф-Химки. Хорошо ли там выполняют регламентные работы и можно ли там находиться в ремзоне? Заранее благодарен за ответы!
Witall:
|
Вопрос к знатокам: 1-е ТО через год или 20т.км, что наступит раньше. Прошел год - пробег 13т.км (езжу мало). Прошёл ТО1. Теперь на 2-е ТО нужно ехать при пробеге 33 или 40т.км? |
Ах как бы было хорошо если бы было так - что пробеги фиксированные были для ТО - тоже в годе меньше 20 наезжаю. Тоже когда прошел первое ТО, на второе уже хотел ехать на 40 тыс пробега ( в голове почему эта цифра крутилась).
Я долго думал почему год.
Появилось 2 версии.
1. Маслянный фильтр содержит бумажный фильтрующий элемент, возможно, что его распад возможен через год.
2. Масло после соединения с продуктами горения, тоже имеет свой срок.
Проходил ТО - 20000 км в Рольфе в Магистральном т., запись через день, но пока сделали ждал долго - 5 часов.
Насчитали 7777 р.
, но было включено комп.диагностика и регулировка фар,
помыли бесплатно (+ пороги, двери, коврики), антифриз долили бесплатно, уплотнители чем то промазали (гремели, мучался 10 месяцев, теперь тишина
), салон натерли, колодки передние износ 40%, задние говорят на ТО 40 тыс. надо будет менять (задние барабанные), ну и плюс рекомендуют замену свечей и промывку дросселя...
Старые фильтры сложили в багажник.
В сервисную книжку должны только одну отметку ставить?
В целом неплохо, на рецепшн девчушки вежливые, приемщик терпеливо выслушал и разъяснил по всем вопросам, но конечно дорого, если 40000 наступит до 2-х лет - поеду к ним же.
Господа, мучает один вопрос, а ответа однозначного не нашел нигде...надо-ли проходить промежуточное ТО после обкатки(3тыс.)???
saw1224В мануале написано через сколько проходить???. Вот и весь ответ.
П.С. Господа посоветуйте пожалуйста диллера где, по вашему мнению, хорошо сделали Т.О. и где можно присутствовать в рем зоне в период прохождения оного.
Ailen
в мануале, как и у всех фокусников, 20тык иль год, НО некоторе меняют масло раньше - хочу вот и выяснить целесообразность этого...
п.с. у нас в Питере по ТО хвалят РОЛЬФ и в рем. зону пускают!может у вас в Москве тоже Рольф?
Coach™
4 March 2009
МаксимVТак же должны поставить печать о состоянии ЛКП
saw1224Некоторые и через каждые 5 т.к. меняют.
Катайтесь и радуйтесь. Если очень беспокоит большой переод замены масла, менейте через каждые 15 т.к.
Вот интересная статейка про обслуживание у официальных делеров
http://img154.imageshack.us/img154/2179/20090303145953.jpg
Статейка похожа на правду, вроде не покупная, еще раз убедился в правильности выбора дилера...
Coach™нУ раз так подожду до ТО-1
Спасибо за инфо!
прошел ТО1. С учетом скидки по карте и наличию талона на бесплатную замену масла получилось 2300р, 2,5 часа работы (Мажор-18). Вроде-бы все хорошо, но салон "засрали" грязными ногами
Кто проходил ТО в марте выложите плиз расшифровку стоимости расходников!
Масло
Фильтр масляный
Фильтр воздушный двигателя
Фильтр салонный
Свечи если меняли
Если указанны finis коды, то и их упомяните.
Прошел ТО-1 в РЦ. Цена вопроса - 6178 руб.
Впечатление двоякое:
+ по ТО вроде все сделали (масло поменяли и пр..)
+ ничего не навязывали
- очень долго делали (6 часов на ТО по-моему жесть)
- из жалоб не сделали ничего (ремень шумит, вод. сиденье скрипит, фонари потеют, форсунки текут)
- в рем. Зону не пускают
- мойка после сдачи-приемки, причем отвратительная (ощущенье что тряпки не ополаскивают)
- прошили двиг. (я не просил)
? качество ТО
? вроде ничего не пропало.
Итог: в следующий раз подумаю, стоит ли ехать туда опять…
Ромирос Новгородский
10 March 2009
Подскажите плиз!
Собрался на ТО 2 (36000 км),в предварительном разговоре официалы заявили,что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО менять тормазуху!
Насколько я понимаю это рекомендованные действия и не могут выполняться обязательно!???
Подскажите еще где можно посмотреть все расклады по рекомендованным заменам !?Т.Е. тормазуха-40 000 км,ремень грм-80000 км и т.д. где можно взглянуть?
Спасибо!
olegcok
Масло 1230(1400)р. finis 1370045
Фильтр масляный 390(440)р. finis 1250507
Фильтр воздушный двигателя 740(840)р. finis 1496204
Фильтр салонный 710(800)р. finis 1494691
Цены из заказ-наряда на ТО в Рольф-Химки, в скобках розничные цены.