В понедельник, 14 июля делал ТО-3 в Форд Центр Измайлово. Мастер приёмщик - Андрей.
По деньгам вышло около 5700руб.
Список работ:
ТО-3 (замена масла, фильтров)
Регулировка света фар (по моей просьбе) - около 600 руб.
Стенд HEKA (типа проверка подвески, тормозов, схождения) - около 300 руб.
Смотрели водительское сиденье (по моей жалобе - перекос)
По цена точнее не помню, бумаги не с собой.
По сути:
ТО выполнили вроде ничего, только поставили обычный, а не угольный фильтр салона (сослались, что угольных нету)...
Как отрегулировали фары пока не знаю - проверить не удалось.
Стенд HEKA - ПОЛНЫЙ РАЗВОД! Подробности
ТУТСидушку "смотрели" 2,5 часа, результатом явилось - типа смазали что-то... Вообщем не устранили перекос.
Мойка, как всегда
***НЯ! Только пыль по кузову размазали.
Износ колодок определили как 20% перед, 50% зад. Метод - полсекунды созерцания в дырку в диске с фонариком в руке... Мне вот интересно, а как можно определить процент на глаз? Просто колодки я менял одновременно и зад и перед, износ у них был за 30000км пробега 90-100%. А теперь вот через 16000км такие цифры...
Для себя решил, что оф.дилер полное фуфло, т.к. занимаются они разводом на бабки по принципу "без лоха, жизнь плоха!". Клиентами не дорожат... да и зачем им они? Очереди на машины по нескольку месяцев... гарантия штука важная, вот и будут к ним идти всё новые и новые "клиенты". После окончания гарантии обслуживать буду не у официалов...по деньгам выгоднее, работают честно, т.к. клиентами дорожат!