Привет всем!!!
А у меня такая история была на ТО, пробег 29 000 ФФ2 2,0 АТ. Живу в Котельниках, и у меня за домом люберецкий рынок и на нем же НЬЮМ Юг, раньше ездил в Мажор на 18 км и черт меня дернул поехать в НЬЮМ.
Вобщем договориля на вечер субботы в 17,00, приехал, сдал машину, сказали через три часа забрать, со спокойной душой отправился на рынок, поглазел на машинки и домой. Через три часа отправился забирать машину...
Встречает меня манагер, мол вот все сделали, оплачивайте забирайте. Даю карту на оплату, а мне : Мы безналом не принимаем, только частично за сами работы, ЗАПЧАСТИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ НАЛИКОМ!!! Я удивлен
После небольшой перепалки все же потопал искать ближайший банкомат, кое-как отыскал возле Мака, что на Новорязанке. Возвращаюсь с чувством, что буду докапываться до самых мелочей. Опять радостно меня встречает манагер, я оплачиваю, забираю ключи, иду к машине... То что её не помыли пол беды, вся пятнами, лучше б вообще не мыли... Открываю багажник, вижу два фильтра (салонный и воздушний) и литровую доливку масла с остатком этого масла не более 100 грамм. Опять удивляюсь
Открываю капот, щуп...
А где масло-то??? Немного не дотягивает до минимума!!!
Зову манагера, задаю ему вопрос- Где масло-то??? Он дергает щуп раз ...цать с тем же результатом - уровень масла на минимуме!!! Манагер просит подъехать к мойке, откуда выходит САМ мастер!! Открывает капот, смотрит щуп - тот же результат - масла нет! Спрашиваю, а вы его вообще меняли??? Где канистра?? А мы говорит из бочки наливаем, а эти баночки литровые на доливку. Спрашиваю, а почему в этой доливке 100 граммов даже нет, это вы мне на долив отдаете??? Да. Я уже не просто удивляюсь, а начинаю злиться. Что будем делать??? Дольем! И этот мастер отправляется в кулуары центра с этой литровой бутылкой, через пять минут приходит с ней же, заполненной на половину заливает мне это все в двигатель, я смотрю, о...аю!!! Ещё пять минут постояли, он смотрит щуп уровень поднимается до середины, между рисками MIN и MAX!! Все, говорит мастер, уровень есть - езжайте!! Я начинаю спорить, доказывать, что это не так и сейчас вы при мне это гребаное ТО будете заново делать, чтоб я видел и щупал откуда, что и как вы меняете, заливаете и т.д. Директора на месте не было, его мне не позвали. Вобщем злой, и с огромным чувством, что меня РАЗВЕЛИ как маленького я поехал домой, оставил машину возле дома, наутро проверил уровень масла, он так и остался посередине, долил остатки из канистры с предыдущей замены, сделол до отметки MAX, сел и поехал. В общем за все отдал 6 508,00! ПО-моему колодки никто не смотрел, свечи тоже.
Хотел написать в ФМК жалобу, потом плюнул, не стал этого делать... Может зря??? Надо было??
Доехал до своих ребят в сервис, где ещё 12-ку обслуживал, рассказал все, они меня поняли поддержали, решили посмотреть сами, вобщем свечи хорошие, замены не требуют, фильтра поменяны, а вот маслянный фильтр был не до тянут, то есть могла бы быть течь. Вообщем больше я в этот помоечный и отвратный НЬЮМ Юг на Новорязанке ни ногой.
Вот так вот други...