Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
В общем починил время на HTC Desire 2.3.3 (Билайн), пришлось S-OFF сделать и поставить патч
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=274688.
Моих куринных мозгов пока хватило только на то что я узнал что у меня с офф. Подскажи плиз как поступить дальше?
Nikis_23_rus:
|
Таким способом не все приложения можно удалить! |
Я написал же – удаление установленных программ, а не всех. Предустановленные ясен пень штатным режимом не удалить.
polosatiy_myx
31 October 2011
Петрович-47:
|
А в дроиде можно увеличить системные шрифты? в менюшках и тд? |
просто так нельзя... только после "взлома"...
blink:
|
Подскажите, как в Андроиде удалять программы? Надо ставить специальную программу для удаления программ? |
смотря какие - встроенные приложения без "взлома" нельзя. Те, что вы установили сами удаляются через Меню-Настройки-Приложения...
polosatiy_myx
31 October 2011
Slaventiy:
|
Моих куринных мозгов пока хватило только на то что я узнал что у меня с офф. Подскажи плиз как поступить дальше? |
переходим ко второму шагу - узнать какое стоит рековери.
Заходим опять в загрузчик и выбираем пункт RECOVERY. Если появиться Андройд с восклицательным знаком - значит рековери родное, что есть не хорошо. Если загрузиться менюшка - это есть хорошо. Будем переходить к следующему пункту.
Петрович-47
31 October 2011
polosatiy_myx
в чём заключается "взлом" ??
polosatiy_myx
31 October 2011
Петрович-47:
|
в чём заключается "взлом" ?? |
получение S-OFF и ROOT
S-OFF - разблокировка загрузчика, не буду утверждать, но Самсунг, по-моему, загрузчики не блокирует
ROOT - получение прав администратора в системе, после этого можно с телефоном делать что угодно
Петрович-47
31 October 2011
polosatiy_myx
я так понимаю... ежели чего почитать/покачать... то это реализуемо?
Пару вопросов:
1. Офф апдейт до 2.3 на обычный Desire будет?
2. Как кто решил траблу со временем? Тупо отключив автоматическое время?
Джекпот
Тогда почему у меня не апдейтит автоматом???
aknotДык там написано, что автоматического обновления по воздуху (FOTA) не будет, только самому...
цитата: |
Официальная прошивка в виде сборки для разработчиков, которая шьется через RUU и PB99IMG.zip. Обновление по воздуху приходить НЕ будет, так что прошивайтесь одним из вышеуказанных способов. |
Тогда почему у меня не апдейтит автоматом??? |
Всё правильно написал
Vadster.
Только руками.
Но делается всё элементарно!
Джекпот
и последний вопрос! Есть ли смысл?
нуууууу
однозначно лучше чем 2.2
но хуже чем кастомный рухд
polosatiy_myx Сегодня в 10:04 ... не буду утверждать, но Самсунг, по-моему, загрузчики не блокирует ... |
совершенно верно. загрузчики блокируют только
Хреновые
Такие
Смартфоны, Огрызки, и Мотороллеры. но и НТС и Apple, обещали прекратить делать "нехорошо", и загрузчики больше не блокировать. на Сенсации вроде уже не блоктрованный должен быть.
Приветствую!
Народ, подскажите мне пожалуйста какой-нибудь смартфон на андроиде... мне в подарок...
Пока посмотрел СониЭриксонЭкспериаАрк, но там нет фронтальной камеры.
лайм
31 October 2011
FloGСониЕрикссон накрылись медным тазом
пруф. Вероятно с поддержкой будут проблемы. На данный момент впереди всех Самсунг. По красивости внутри телефона - HTC. Фирменный интерфейс сенс ну очень уж привлекательный.
FloG Сегодня в 14:23 Приветствую! Народ, подскажите мне пожалуйста какой-нибудь смартфон на андроиде... мне в подарок... Пока посмотрел СониЭриксонЭкспериаАрк, но там нет фронтальной камеры. |
ИМХО, за такую цену, лучше взять LG Optimus 2X или чуть подороже Samsung Galaxy R.
ZenS
А что такое загрузчик? Маркет что ли?
ЗЫ. у меня сенсейшн
ZenS
LG optimus 2x не будет обновлен до Android 4.0 хотя и флагман, что делает эту покупку невыгодной.
А они продаются уже? А то мне через неделю уже стопудово надо покупать.
посмотрел СониЭриксонЭкспериаАрк, но там нет фронтальной камеры. |
А зачем она нужна? Но если так актуальна SE нео посмотри-соотношение цена\качество отличное(фактически тот же арк только компактнее), плюс дизайн выгодно отличающийся от остальных
Вероятно с поддержкой будут проблемы. |
Интересно, какая поддержка нужна смартфону после пары лет использования?
Если только помощь в утилизации
Сейчас железо устаревает быстрее чем новые ОС пекутся.
blink Сегодня в 14:34 ZenS А что такое загрузчик? Маркет что ли? ЗЫ. у меня сенсейшн |
загрузчик, это bootloader.
лайм Сегодня в 14:42 ZenS LG optimus 2x не будет обновлен до Android 4.0 хотя и флагман, что делает эту покупку невыгодной. |
почему-то мне кажется, что они пересмотрят это решение. для Optimus 2X и Optimus Black, наверняка все равно сделают. по крайней мере, до сих пор, LG была компанией, с самой долгой "жизнью" устройств. например даже на Optimus One, есть официальная прошивка с Android 2.3. а на HTC Hero или HTC Legend есть? или на Samsung Galaxy Spica? а ведь все они вышли практически в одно время, и почти идентичны в плане производительности.
ну а даже если и случится так, что LG не выпустит прошивку с 4.0, то кастомные появятся в любом случае. + платформа NVidia Tegra, на которой построен Optimus 2X, на данный момент является наиболее поддерживаемой разработчиками ПО. т.к. практически все "планшеты" тоже на ней.
а факт получения обновления до следующей версии системы, является основополагающим при определении выгодна покупка или нет? т.е. качество, производительность, возможности не важны? важно будет ли в свойствах системы показывать Android 4.0?
и кстати, HTC официально заявило - "Android 4.0 обязательно выйдет для семейства Sensation и EVO, а вот насчет Desire и Incredible у нас большие сомнения." т.е. получается, что Desire HD и Incredible покупать тоже абсолютно не стоит?
ZenS
31 October 2011
FloG Сегодня в 14:50 А они продаются уже? А то мне через неделю уже стопудово надо покупать. |
да. но пока "эксклюзивно", только в Связном -
и кстати цену на него скинули не плохо. хотя все равно дорого. мне Optimus 2X вышел в 13000 деревянных.
P.S.: ссылку прикрепить не получается. посмотри не сайте Связного.
FloG
Кстати, сони уже объявила что все Xperia линейки 2011 получат 4.0