Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
joker-13
интересует именно пошаговая и конкретно МТСовская (чтоб им неладно было)
polosatiy_myx
Так, попробую по пунктам.
1. У меня есть офф прошивка 2.3.3
2. Офф меня устраивает и я не хочу кастомную
3. Мне нужен именно рут офф 2.3.3
polosatiy_myx
25 October 2011
1
SlaventiyБез кастомного рекавери получить рут не получится... ну простым путем по крайней мере. Для того, чтобы сделать РУТ нужно сделать S-OFF.
И так, для полного счастья созерцания офф+рут надо:
1. Сделать S-OFF
2.1. Через консоль получать рут, потом ставить программу SuperUser для раздачи рут-прав программам
2.2. Прошивать стороннее рековери, потом ставить прошивку ODEX+SU. Т.е. офф-прошивка, но не в EXE файле, как оригинал, а в ZIP, уже с вшитым рутом.
З.Ы. Отсебятина: Предыдущий телефон был Desire HD - под него есть замечательные кастомные прошивки
polosatiy_myx
25 October 2011
1
Slaventiyв общем самое простое решение для вас будет выполнение вот этого руководства:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...20#entry7015974пропустив пункты 2 и 3
В итоге получаете последнюю офф прошивку 2.50.405.2 с рутом
значит айпад еще гавеннее, если пылится бестолку
nicko:
|
значит айпад еще гавеннее, если пылится бестолку |
Да! Сегодня в очередной раз разочаровался в айпаде, убрал на полку и взял андроид
polosatiy_myx
А как узнать у меня S OFF или нет?
цитата: |
А как узнать у меня S OFF или нет? |
Не знаю как на HD, но на обычном дезайре, вынуть батарейку, вставить зажать громкость вниз и включение, телефон загрузится в hboot, там будет написано.
Но если с телефоном до этого никаких операций не делалось, то скорей всего с-оффа нету.
polosatiy_myx
26 October 2011
1
Джекпот:
|
Не знаю как на HD, но на обычном дезайре, вынуть батарейку, вставить зажать громкость вниз и включение, телефон загрузится в hboot, там будет написано. |
именно так и на HD
Джекпот:
|
Но если с телефоном до этого никаких операций не делалось, то скорей всего с-оффа нету. |
даже не скорее всего, а нет.
Ура я избавился от красных яиц в своем HTC
цитата: |
даже не скорее всего, а нет. |
Ну мало ли. Я свой покупал "серый" уже с с-офф и рутом
Петрович-47
27 October 2011
А в дроиде можно увеличить системные шрифты? в менюшках и тд?
... конкретно в SGS...
... а то ПЕтрович... подслеповат стал... надо телефон выбирать... с этим учётом
Народ! В некоторых сервисах, триникси например, тнт онлайн, не проигрывается видео на самсунге галакси на андройде 3.1. Вообще не загружаецца окно проигрывания видео...
Хелп!!! Никак нельзя просматривать. Флеш плейр для андроида стоит.
RaleksОстался без "Дом 2" на ночь. Печалька
что-то я так особо не заморачивался с онлайн видюхами на коммуникаторах. Дай ссыль, попробую с тела зайти
вот она Курилка, во всей красе..человек помощи просит, и не голосовалками всякими, а просто подсказать, что да как...а тему сразу в минус гонят...
ганд презервативы, блин..
nicko:
|
что-то я так особо не заморачивался с онлайн видюхами на коммуникаторах. Дай ссыль, попробую с тела зайти |
http://trinixy.ru/63400-vot_tak_rossijjsku...diny_97_mb.htmlвот, например, не показывает...
Эжен:
|
вот она Курилка, во всей красе..человек помощи просит, и не голосовалками всякими, а просто подсказать, что да как...а тему сразу в минус гонят...ганд презервативы, блин.. |
Ага, многа этих изделий...
Ща глянем, правда у меня что-то 3G потерялся
А вот на Галакси таб показывает
Правда у меня установлен Mobo Player... и показывает только после нажатия на ссылку "скачать" с последующим выбором мобо плейра
Raleks
28 October 2011
nickoКак понять 2 твоих последних поста?
Про скачать и посмотреть я знаю.
aknot
28 October 2011
Raleks
Adobe AIR и Adobe Flash Player установлены?? нет? Ставь! Будет счастье!
aknot:
|
Raleks Adobe AIR и Adobe Flash Player установлены?? нет? Ставь! Будет счастье! |
Адобе флаш плэйер установлен, айр - нет... Сча поставлю...
Raleks:
|
nicko Как понять 2 твоих последних поста? Про скачать и посмотреть я знаю. |
спутал, на Таб не кажет, а на Асе хитрым путем.