Они издеваются над гражданами?
Или от калины там только кузов?
Или он проедет 1 метр?
А теперь собсна
стебВладимир Путин проверит качество трассы Чита-Хабаровск на "Калине"
Премьер-министр Владимир Путин проверит качество новой трассы Чита-Хабаровск, проехав по ней на автомобиле Lada Kalina. Об этом глава правительства рассказал во время общения с журналистами в Хабаровске, сообщает "Интерфакс".
По словам Путина, открытие новой дороги, соединяющей Читу и Хабаровск, - "это знаковое для России событие". Строительство трассы позволит развивать инфраструктуру в регионе - в частности, в ближайшее время недалеко от новой дороги будет введена встрой гидроэлектростанция, а также начнется создание космодрома.
Автомобиль Lada Kalina был выбран премьер-министром потому, что Волжский автозавод "выпускает самый массовый автомобиль в нашей стране, которым пользуются миллионы людей", говорится на официальном сайте правительства. При этом Путин добавил, что ему было все равно, на какой "Ладе" ехать. "Надо посмотреть, как она работает. <...> Там есть и ГЛОНАСС, и другие современные системы. Посмотрим, как это все будет вести себя в дороге", - сообщил журналистам премьер-министр.
Как сообщает "Первый канал", сразу после завершения общения с журналистами Владимир Путин отправился в путь из Хабаровска в Читу.
Формально трасса "Амур" (Чита-Хабаровск) была запущена еще в феврале 2004 года, однако тогда она представляла собой дорогу, покрытую щебнем. Асфальтирование всего участка трассы было завершено только в 2010 году, а официальное открытие дороги намечено на конец августа.
x
источник
Lunatik
27 August 2010
Великий Пу проверит качество трассы Чита-Хабаровск на Калине
astron5:
|
Не знаю связано это или нет с рекламным пробегом Путина, но автоваз повышает цены на всю продукцию на2% |
Цены подняли до автопробега Пу)))
Вспомнил еще- вчера в репортаже Путин продемонстрировал
как они
там деньги считают:
цитата: |
-... на это выделен трешник (три миллиарда). Потом еще выделим. И еще... |
хотел бы я такой трешник истратить...
sailor_cool
30 August 2010
Сегодня в новостях Путин сказал, когда какую-то девку вез, что что-то уже сломалось из электроники. Типа нейтралка горит, когда не надо.
глонасс хоршая весчь аднака...
купил калинку новую ...и езди 60 по городу и 90 по трассе...иначе ...письмо счастья на дом за превышение...это перспектива
potapm
31 August 2010
4
Kalina Путина не выдержала дороги
Несмотря на молодежную расцветку, Lada Kalina Sport подвела премьера. Фото: premier.gov.ru
Lada Kalina Sport, на которой Владимир Путин отправился в поездку по новой трассе Хабаровск-Чита, подвела премьер-министра.
Как выяснилось, после 350 километра трассы кортеж главы правительства ехал по гравию. Неожиданно желтая Kalina премьера остановилась. Причиной к тому послужил странный скрежет, доносившийся из-под заднего правого колеса. В.Путин подумал, что лопнуло колесо и поэтому остановился, однако выяснилось, что причина была в том, что между диском и шиной попало несколько камней, которые и скрежетали.
В итоге, автомобиль Путина поменяли на точно такую же Kalina желтого цвета, но с другими номерами. Напомним, по утверждению самого премьера, Lada Kalina Sport, на которой он отправился в путь - обычный серийный автомобиль.
Если следовать примеру Владимира Путина, то владельцы "Калин" должны взять на заметку, что если их автомобиль вдруг сломался, то его просто нужно поменять на новый.
источник
http://autoutro.ru/news/2010/08/30/215904.shtml
Особенно последняя фраза понравилась.
potapm:
|
владельцы "Калин" должны взять на заметку, что если их автомобиль вдруг сломался, то его просто нужно поменять на новый. |
Я так с фокусом поступить собираюсь...
potapm:
|
между диском и шиной попало несколько камней, которые и скрежетали. |
Объясните бестолковому, как такое может быть... я что-то не пойму никак
.
zettу журналистов и не такие перлы рождаются... забей
зы. и да, топик баян
potapmМежду ДИСКОМ и ШИНОЙ...Точна серийный? Чо за диски? Тормозные? Или между покрышкой и диском на которой эта шина? Чо, читвёртае измерение штоле?
а если б пепельница заполнилась, тоже поменяли бы ?
это не неисправность, а штатные проблемы эксплуатации. журналюг хлебом не корми, дай автоваз пнуть. тут тоже таких немало
Обмарак:
|
potapm Между ДИСКОМ и ШИНОЙ...Точна серийный? Чо за диски? |
я гдета четал...он там в дорогу набрал диски МашиныВремени, Кадышеву, Лепса...но не думал что так много
-СТАЛКЕР-
31 August 2010
potapm:
|
однако выяснилось, что причина была в том, что между диском и шиной попало несколько камней, которые и скрежетали. |
Кто мне сможет объяснить, как такое возможно?
Сорре, бояню.
-СТАЛКЕР-Я те магу абяснить
Klonn®Есиб Лепса не брал, всё бы было ОК
r2fx:
|
Это приора |
В сортах говна не разбираемся
А я, по размышлении, пришел к выводу, что это полезная акция. А то сидит он там себе, на вертикали, и нихрена не знает: ни кто такой Шевчук, ни про второй суд над Ходорковским, ни про стоимость бензина, ни про наши "проселочные дороги", ни про Автопромовские Калины, ни вообще про нашу жизнь. А тут сразу столько информации. Вертикаль - она же только в одну сторону все пропускает, сверху. А тут он с самого дна, можно сказать, хватил, снизу. Эх, ему бы еще в районную поликлинику бы сходить, в обезьяннике посидеть - сколько нового бы узнал. Даже калифы, я помню, по ночному Багдаду ходили и все-все узнавали. Так что это правильно...
Обмарак:
|
Klonn® Есиб Лепса не брал, всё бы было ОК |
Вы че пацаны? какие диски?
Там радио "Шансон" по всей трассе вещает.
Лада Калина!!!
Гарантия 2 дня и 349 км пробега
Вот если бы у него пепелка наполнилась и он поменял авто... вот это был бы неприкрытый понт
Даже представить не могу какой откат автоВАЗ ему предложил за эту ПиаР-акцию
toxbl4
31 August 2010
1
nicko
ты имеешь ввиду сколько Он предложил сам себе же за раскрутку своего же гумна автомобиля ?
tiima
что он мог?!
это менты сидят вдоль трассы на каждом километре...