noruleЖизнь после фокуса (сообщение #9974460)ссылка на баян
norule:
|
Ну х.з. просто форд за мильен - для меня нонсенс. Форд столько стоить не может. |
ты давно был в автосалонах? смотрел цены на новые машины? прокатись, начни адаптироваться, раз о смене колес задумался. Октавия-унивверсал 1,8 с ДСГ + ксенон + ЕСП + третий подголовник сзади - уже улетает за миллион!
norule:
|
Начнем с простого, есть 850.0 тыщ., что я за это могу купить? |
Вспоминается анек "что мы можем купить у вас на одну эстонскую крону?"
norule
18 May 2011
Sipe
За мильен с небольшим можно уже в премиум сегмент заглядывать, форд за такие деньги должен от рака лечить и член удлиннять...
Тем более на атмосфернике..
Raps74
Не знаю, расскажи..
paravoz
текущий кузов - да
только заказать его уже нельзя
мы же говорили о ФФ3 в аналогичной комплектации
ОБС, что цена на ФФ3 будет тыщ на 70 выше, чем на ФФ2, но есть 2 нюанса: с учетом скидки или без, и что там с комплектациями.
Мой прогноз по первому нюансу - смотреть нужно текущий конфигуратор без скидки - это и есть то самое двухкилоевровое подорожание. А вот про комплектации ответит только бумажка с печатью.
norule:
|
За мильен с небольшим можно уже в премиум сегмент заглядывать, форд за такие деньги должен от рака лечить и (поработали модераторы) |
я в Мондео в конфигураторе потыкал - лям_двести_писят. Куга - полтора.
norule
18 May 2011
paravozДо 850.0 - это хорошее б/у.
Мильен - это премиум (который так-то ненужен).
цитата: |
Правда не знаешь??? |
Честно, но догадываюсь, что что-то не доброе...
norule:
|
Мильен - это премиум (который так-то нахненужен). |
ссылочку дашь? за мильон от премиума не отказался бы.
paravozbmw 318i Специальная серия. Локальная сборка.
Самоучитель по гуглу потерял?
norule
аналог Фокуса-амбиента по неуловимости?
norule
18 May 2011
Sipe
Не поверишь, в прошлом сентябре была реальная возможность купить.
Как и 116i.
Трудновато конеш, но это вопрос настойчивости и изобретательности..
noruleчто-нибудь еще, кроме неуловимого амбиента-1й_серии?
Sipe:
|
Cer)l(anT никто не говорит, что это нужно делать сейчас, ибо ФоМоКо за такой слив по головке не погладит а вот обнаружить 01.06.11 утром в почте прайсик я был бы сильно рад и по поводу презентации - меня лично больше интересовала бы так сказать "камерная" встреча, где больше расскажут и покажут "о железе" на девченок и выпивку зовите Рапса с паравозом - с удовольствием пожертвую им не интересующие меня "бульки" |
Готов ответить на вопросы, касающиеся технической части
Какие именно вопросы?
Cer)l(anT
Шумка лучше стала? А то в фф2 оказывается с этим просто бяда была
Sipe
18 May 2011
Cer)l(anT
интересует, какие ништяки будут доступны к заказу? когда будет MyFord? какое навигационное ПО?
сроки постановки на линию седанов и универсалов?
ПШ на бензинках - что за зверек? отличия от дизельного? болячки? рекомендации по эксплуатации?
тёмная заводская тонировка на неседанах будет реанимирована?
подходят ли диски размером от 16" и выше от ФФ2?
еще хочу систему распознавания знаков и камеру ЗХ
Cer)l(anT:
|
Вопросы про лампочки чур не задавать |
позор вам будет несмываемый, если завтра из Магнитки я её привезу за 50 рупий
Sipeцитата: |
еще хочу систему распознавания знаков |
ИМХО этого точно не будет
r2fxтоже так думаю
там на этой камере несколько систем завязано, в частности - слежение за полосой движения. А где у нас разметку видели?
но все равно хочу, но только эту систему. За полосой я и сам следить могу.
Cer)l(anT
еще вопрос: ДХО только с ксеноном в Титаниуме? или в галогеновых фарах скандинав будет?
SipeЯ тоже хочу, иногда едешь по трассе и вспоминаешь какой знак был километров 7 назад, разметки нет как обычно, тут бы и пригодилась подсказка
а еще видеорегистратор штатный хочу, чтоб панораму записывал и удаленно запускался через СМС/GPRS и т.п.
цитата: |
ДХО только с ксеноном в Титаниуме? или в галогеновых фарах скандинав будет? |
и можно ли его будет вкорячит в рестайл
SipeУжас, ты зануда. Пнятненько
r2fxво-во, именно поэтому и хочу слежение за знаками.
касаемо ДХО - светодиоды не вкрячишь - они на ФФ3 в самой блок-фаре в виде брови. А фара, как ты понимаешь, по геометрии отличается от ФФ2-рестайл.
У тебя галоген - нет особых проблем заколхозить скандинава, особенно при наличии прямых рук, и нужных клемм в блоке предохранителей.
про подушки еще забыл спросить: сколько, какие? максимум интересует
paravoz
18 May 2011
Sipe:
|
еще вопрос: ДХО только с ксеноном в Титаниуме? или в галогеновых фарах скандинав будет? |
будет в галогене ДХО. без этого сейчас машины в европе делать низя.