Raps74
Я всегда на связи, просто вопросов никто не задает
OlegaN[EL]
16 September 2010
Raps74Не умничай
У меня вообще фрацузская машина, но после заказа, шла с Москвы.
Dima115Я про Дмитрия Емелина
Я всетаки лояльный клиент ФМК, в каждой анкете писал что следующей машиной планирую взять Мондео, и вот, пытаюсь сдержать слово
Для меня щас любая информация - бальзам
SipeОй чой то ты сочиняешь помойму про Москву..
С точки зрения логистики это не логистично..
Raps74не веришь мне - спроси у манагера свово
когда я ждал машину, мне была доступна вся инфа, кроме интервала с момента отгрузки авто с завода до получения ее дилером. Если ты такой неверующий, то может объяснишь мне, где бродил мой Фёдор с 25 марта (день отгрузки с завода) до 10 апреля (день получения машины дилером)?
и почему центральный склад в Мск вдруг стал не логичен? дилеры получают машины не из одной партии, да и не только Мони с Фёдорами
Sipeединственно, че могу сказать точно, что када я покупал фокус, я заключил договор 7 апреля, заплатил аванс, Марсель сказал что фокус может приехать даже к моему ДРу.. но в итоге я получил его 24 мая
Вот это и напрягает
Raps74
подписал договор купли-продажи или сделал заказ? ты его под себя на завод заказывал или из транзита брал? Мы на Фиесту из транзита договор подписывали в середине мая (машина была еще в Германии), машина пришла в последних числах июня, а забрал я ее только 19-го июля. Причины - трансфер + ожидание ПТС.
Федор мой я считаю очень удачно дошел, а ПТС так вообще прилетел, как на крыльях - никто не верил, и я в том числе, что я машину заберу так быстро после оплаты. Забрал я ее в субботу, а позвонили мне, что документы будут в пятницу после 19-00, хотя еще за несколько часов до этого все были уверены, что облом и еще неделю ждать.
Sipe
на фокус я подписал ДКП, уже был ВИН известен, отказник был.
И щас похожая история.
Sipe:
|
может объяснишь мне, где бродил мой Фёдор с 25 марта (день отгрузки с завода) до 10 апреля (день получения машины дилером)? |
Иногда машины пропадают между погрузкой и прибытием в Че по одной простой причине.
Повреждение при перевозке
Печально, но факт
Ivanna
не мой случай случай однозначно
поврежденные машины ремонтирует дилер, а не ФоМоКо
Sipe
Только вот сомневаюсь, что о ремонте сообщается владельцу. Скорее выдается версия, что машина еще в пути
Ivanna
прими как данность - в Мск существует склад ФоМоКо, с которого и уходят машины дилерам. Процесс этот практически не прозрачен, как практически не прозрачен и процесс отправки ПТС за оплаченную машину. Мой ПТС пришел к дилеру (не ПА) через 48 часов после проплаты дилером моей машины ФоМоКо. О том, что ПТС в пути я знал часов за 14 до его получения дилером.
Ivanna
19 September 2010
Sipe
указание свыше типа? причем тут ПТС и машина? они идут разными дорогами. и что за упертость, что имелась ввиду именно ТВОЯ машина?
вообще, заметила, что такой факт имеет место быть.
а вообще, если машину (а не ПТС) лично с автовоза не встречал -нельзя ни в чем быть уверенным
Ivanna
это факт, что машины идут через московский склад
машины и ПТС идут разными дорогами. Шли раньше, по крайней мере, если Форд не изменил схему продажи.
Факт повреждения машины может случиться.
Общался надысь с Димой 115 - впечатления положительные. Сам комплекс свеж, чист, пуст. Надо пользоваться, пока не затёрли.
SipeIvannaВам по 10% выписать, или сами оффтопить перестанете
paravoz
Рапса добавь в тот же список, а офф-топ - либо в курилку, либо в жизнь после...
SipeВот нинада, я реально взаимоотношаюсь с ФЦВ, а вы флудеры
Pavel_Kill 001
19 September 2010
Разгружу тему
) Был сегодня в ФЦВ на мойке своего авто , очень порадовало то что приехал и тут же помылся , никакой очереди и записи
помыли отлично , остался доволен !!! стоит 350р ...
Pavel_Kill 001
что входит в 350 рэ?
Sipe
Комплексная мойка: кузов, салон полироль, салон пылесос, стекла, ковры - 350 руб.
Korleone
20 September 2010
Dima115
кузовной у вас свой ?
(надо бампер задний подлатать)
Korleone
Да кузовной свой - подъезжайте, посмотрим Ваш бампер - Копейское шоссе 82
Dima115
хороший ценник, буду иметь в виду
В предверии смены сезона ФЦВ предлагает шиномонтаж без очередей в комфортных условиях и хранение шин в нашем центре
По интересующим вопросам можете обращаться лично по тел. 8-951-46-0000-1
Pavel_Kill 001
22 September 2010
Открылся сайт ФЦВ добро пожаловать
Велкам
ФЦВ
Посмотрел вышеуказанный сайт – так и не понял в разделе «сервис» фигурирует «Планета Авто». На техобслуживание предлагаете ехать в сервис-центр "Планета Авто"? Так вы вместе, или как?
mad_humster
22 September 2010
цитата: |
так и не понял в разделе «сервис» фигурирует «Планета Авто» |
Просто когда копи-паст делали с планетовского сайта, подредактировать забыли название
Сайт вообще, видимо, в тестовом режиме вывесили - несколько разделов вообще пустые.
Vetto
Сайт пока находится в разработке, это так сказать черновой вариант