sapfear
ну что??? я выиграла что-нибудь???
Уважаемые организаторы! Спасибо за мероприятие, было хорошее шоу!
Приятно было видеть на парковке форда на каждом втором парковочном месте! Но к сожалению для опоздавших, на каждом первом стояла также машина, и запарковаться было попросту негде)
Понравилось представление марок, особенно land rover, жонглировать покрышками - это очень круто! Opel - тоже весьма красочно! но Jaguar... тут, пардон, я не поняла фишки, ребята в обтягивающих лосинах и на шпильках??? что я должна была для себя вынести из такой презентации?)))
Лотерея... вот тут вы немного недодумали, ну это вы и сами поняли, я так думаю) чтобы состоялся розыгрыш, нужно было, чтоб все планеты встали в один ряд, как то:
1. такой номер вообще был
2. такой номер был зарегистрирован
3. владелец такого номера присутствовал на мероприятии
Проще было у всех входивших собрать билеты, засунуть их в аквариум и вытащить несколько хотя у вашего способа был неоспоримый плюс, ВСЕ поняли, что подставы там нет и быть не может!
Розыгрыш подзатянулся,и т.к. у меня были дела, я уехала, не дождавшись его окончания. Отдала Сапфиру билеты ну а вдруг
А в целом молодцы! я не пожалела, что была, спасибо! процветания вам, совершенствования и не забывайте о том, что вы есть, пока есть мы, ваши клиенты! не зазнавайтесь, цените нас, а мы будем ценить вас, будем помогать вам совершенствоваться дальше! надеюсь, наше с вами общение - надолго