Marinkin
Спасибо за ответ!
SergeyBurmatov
13 May 2013
Marinkin
Марина, Добрый день!
Мы сегодня обязательно Вам отзвонимся и по телефону договоримся о дате и времени приезда в наш сервисный центр.
Приносим Вам свои извинения за создавшиеся неудобства.
SergeyBurmatov
13 May 2013
Kremulya
Установка 2025руб
Marinkin
13 May 2013mobile
SergeyBurmatov
позвонили, завтра я к вам
Raps74:
|
Балалайку за 38??? жесть |
Думаю, он ее "слегка" подешевле взял. В другом месте.
Raps74Ессно брал не тут и гораздо дешевле
SergeyBurmatov
14 May 2013
Друзья! Пожалуйста, давайте вернемся к теме наших футбольных баталий. В виду того, что времени осталось уже совсем немного, а особой активности и ваших пожеланий практически не было на форуме, стадион «Центральный» чуть было не заняли другие люди в эти выше озвученные даты. Поэтому ФЦВ уже произвел оплату за аренду стадиона и судей. Просьба, тех. кто будет играть в футбол и болеть за своих отписываться.
Напоминаю Расписание матчей и регламент турнира:
24 мая, начало 20:00 - кто с кем будет играть, решит жребий! Но в этот день пройдут 2 игры в одно время. Победители пар выходят в финал. Проигравшие играют за 3-4 места
31 мая, начало 20:00 – пройдет финал и матч за 3-4 места. Также обе игры в одно время. После – награждение участников памятными призами, и ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ В НЕФОРМАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ НА ПРИРОДЕ! (подробности о последней не менее приятной части наших соревнований мы доведем чуть позже).
Итак, друзья, собираем команду! На поле 5-6 игроков (надо решить сообща этот вопрос) + 1 вратарь.
SergeyBurmatovВсяко буду! Но только болеть.
я что-то пропустил?
Буду присутствовать однозначно.
Тогда видимо надо так:
Болельщики:
1. OlegaN[EL]
2. Raps74
Игроки:
Болельщики:
1. OlegaN[EL]
2. Raps74
3. Kap_77
Игроки:
Игроков надо вписывать насильно
1. Прававой
2. Мегачел
3. Вадик Скутер
4. Мавр
5. Сапфир
6. и т.д.
Megachel0
14 May 2013
Игроков надо вписывать насильно
1. Рапс
2. Прававой
3. Мегачел
4. Вадик Скутер
5. Мавр
6. Сапфир
6. и т.д.
SergeyBurmatov
по сколько играем, время?
не люблю олимпийскую систему уж очень дорог первый проигрыш. может сократим время и проведем всё в один день. сыграем каждый с каждым и интрига и зрелищнее. я думаю два тайма по 10 минут вполне хватит учитывая что играть три игры.
Span
14 May 2013
Болельщики:
1. OlegaN[EL]
2. Raps74
3. Kap_77
4. Papanin - фотограф
5. Span + ИриSка
Болельщики:
1. OlegaN[EL]
2. Raps74
3. Kap_77
4. Papanin - фотограф
5. Span + ИриSка
6. Kremulya
Megachel0
Наверное соглашусь. На месте и решим.
SergeyBurmatov
15 May 2013
Megachel0 Вчера в 12:26 # « » Модератору
SergeyBurmatov
по сколько играем, время?
не люблю олимпийскую систему уж очень дорог первый проигрыш. может сократим время и проведем всё в один день. сыграем каждый с каждым и интрига и зрелищнее. я думаю два тайма по 10 минут вполне хватит учитывая что играть три игры.
К сожалению, в один день не получится провести все игры. По причине того, что у нас в распоряжении будет всего один час. Поэтому в любом случае придется собираться дважды. Тем более, что время оплачено на стадионе "Центральный".
SergeyBurmatov
15 May 2013
paravoz Вчера в 20:26 # « » Модератору
предлагаю футбол обсуждать тут - Chelyabinsk: Футбольный турнир ФФК-ФЦВ
И логичнее, и не потеряется среди текущих вопросов
Полностью поддерживаю. Ждем обсуждений на этой ветке.
Болельщики:
1. OlegaN[EL]
2. Raps74
3. Kap_77
4. Papanin - фотограф
5. Span + ИриSка
6. Kremulya
7. Snek
Megachel0:
|
Игроков надо вписывать насильно 1. Рапс 2. Прававой 3. Мегачел 4. Вадик Скутер 5. Мавр 6. Сапфир 6. и т.д. |
Футбол люблю, когда учился часто играли, после универа почти не играл.
Если будет недобор команды, то попробую вспомнить былое, если нет, то для начала по болею (посмотрю хоть уровень других, а то опозорюсь с ходу
)
denis_174_
блин, точно не в то окно напостил.
mexx
А были же еще общие фото с 9 мая, не получились?
Snek
Получились, приеду обязательно выложу
Огромное спасибо персоналу ФЦВ, в часности Роману Пухову за качественно провердённое ТО и замену магнитолы! Всё работает, поёт и пляшет :-)