Еще раз обращаюсь к вам с просьбой принять участие в «автопробеге Победы». Представителей Клуба и ФЦВ пока набралось всего лишь 4 человека. Этого очень мало(. Очень прошу всех, кто сможет выделить в этот памятный и светлый день пару часов, присоединяйтесь к нам! Почтим память отцов и дедов, их великие подвиги.! Напоминаю, что начало «автопробега Победы» в 13:30, сбор у ФЦВ. Добавляемся к списку, друзья!
1) Крюков Андрей
2) Marinkin
3) Бурматов Сергей
4) Mexx
SergeyBurmatovСергей, Вы сообщения, которые Вам отправляют в личку, не читаете принципиально?
Sipe
7 May 2013
SergeyBurmatov
1. По программе "Карта почетного клиента" вам необходимо:
а) разместить визуальную эталонную информацию для клиентов в местах их доступа, с помощью которой клиенты смогут либо сами ознакомиться с условиями, либо уточнить непонятные моменты;
б) составить эталонные "речевки" для всех сотрудников, контактирующих с клиентами. Речёвок больше, чем одна, т.к. должности и функционал разный;
в) провести обучение всех сотрудников, контактирующих с клиентами;
г) организовать контроль использования речевок сотрудниками при обслуживании клиентов.
2. Я жду запчасти на Фокус - что и кому нужно будет сказать при оформлении заказ-наряда, чтобы на карту, выданную при покупке Куги, зачислились бонусы?
доброго дня!
завтрашнее мероприятие в силе?
Marinkin
Учитывая что народу мало предлагаю отменить...а жаль ...
Marinkin Сегодня в 10:40 # « » Модератору
доброго дня!
завтрашнее мероприятие в силе?
mexx Сегодня в 12:47 # « » Модератору
Marinkin
Учитывая что народу мало предлагаю отменить...а жаль ...
Уважаемые Одноклубники!
Мероприятие в любом случае состоится. Цветы и ленты заготовлены. Дело не в количестве, а в желании каждого из нас сделать хоть какое-то благое дело в этот памятный день. В связи с тем, что нас собирается не так много как хотелось бы, предлагаю сократить маршрут, и съездить только к памятнику Скорбящим Матерям. Напоминаю для всех желающих поучаствовать в "автопробеге Победы": выезд состоится завтра 9 Мая в 13.30 от ФЦВ. Ждем всех!
я буду) в лицо никого не знаю) какие-то контакты можно для связи?
Уважаемые Одноклубники!
Наступили теплые день (ну или наступят по крайней мере) А это значить, что пора возобновлять наши футбольные баталии!!! На этот раз, чтобы было разнообразней и интересней, мы подключаем к нашему традиционному соперничеству еще 2 команды! Это Шевроле «Планета Авто», капитаном которой является всем вам знакомый легендарный форвард таранного типа и просто хороший человек Яков Соколов!
. А также «Шевроле Круз Клуб». Игры будут проходить на Центральном стадионе (малое поле, там, где играли в прошлом году).
Расписание матчей и регламент турнира:
24 мая, начало 20:00 - кто с кем будет играть, решит жребий! Но в этот день пройдут 2 игры в одно время. Победители пар выходят в финал. Проигравшие играют за 3-4 места
31 мая, начало 20:00 – пройдет финал и матч за 3-4 места. Также обе игры в одно время. После – награждение участников памятными призами, и ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ В НЕФОРМАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ НА ПРИРОДЕ! (подробности о последней не менее приятной части наших соревнований мы доведем чуть позже).
Итак, друзья, собираем команду! На поле 5-6 игроков (надо решить сообща этот вопрос) + 1 вратарь. Рефери также будут, вопрос уже решен
Всем кто принял участие в сегодняшнем мероприятии большое спасибо. Просто человеческое спасибо.
mexx
а почему на флагах "Фокус 3", а не "День победы" ?
флаги класс! очередная пиар акция! ничо святого
kwazar
Т.е. ФЦВ в принципе не может ничего сделать, что бы тебе понравилось?
Raps74почему это? вот футбол мне нравится, например
не, ну а ты положа руку скажи, не пиар, в день победы размахивать флагом фокус3?
kwazar
Положа руку на сердце скажу что флаги я для фото попросил вывесить...а то что День Победы про это ленточки говорят. Организатор может как ему вздумается колонну обозначить, главное цель куда все ехали и зачем. Причем флаги в ФЦВ и остались их не возили никуда. Предлагаю тему с флагами на этом закрыть. Жаль что вас не было с Корлеоне.
SergeyBurmatov
а может время матчей сократить и провести сразу все 4 игры. думаю может не получится два раза подряд собраться
Я в футбол плохо играю, но желание есть.
Могу на воротах постоять.
Cer)l(anTНа воротах Серега ты тоже не очень.
X016XXДяденька, вы кто?
Проходите мимо
Во-первых я и не говорил что хорошо стою
А во-вторых много воды утекло с тех пор как мы с тобой играли
Хотя парни говорят ситуация не сильно изменилась
Вообщем главное желание!!!
SergeyBurmatov
Сколько будет стоить установка DVD с ЖК экраном и навигацией (с панелью для ФФ3) вместо штатного MP3 проигрывателя (комплектация Тренд Спорт)?
SergeyBurmatovдоброго дня!
некотрое время назад появилось бряканье под торпедо прямо в центре, то ли проводочки какие друг о друга, то ли сам пластик о стекло...) в общем звук довольно ощутим и раздражающ на дороге с мелкими неровностями)
в начале мая была в ФЦВ на ТО, указала на проблему, обещали глянуть, когда забирала машину - сказали проверить, что там и как будет со звуком, звук остался.
с аналогичным сверчком в районе крепления ремня безопасности переднего пассажира я смирилась, он довольно глухой и редкий, но этот слышен хорошо.
устанавливала сигнализацию с а/з у вас же в декабре, может, что задели там или отошло что, а может с этим и не связано вовсе)
обращаюсь через форум, т.к. хочу, чтоб проблему решили сразу, окончательно и бесповоротно, чтоб я не ездила как с сигнализацией по 3 раза устранять косяки) понимаю, что все это рабочие моменты, но хотелось бы свести их к минимуму)
контакты мои все есть в базе, я так понимаю
машина г/н Е290РВ174, владелец Марина Колобова
заранее спасибо
Марина, добрый день!
Я не являюсь сотрудником ФЦВ, но у меня есть вопрос по сигналке.
Действительно пришлось ездить несколько раз, чтобы устранили проблемы?
Т.е. нормально доделали то, что должны были сделать с первого раза?
Просто меня всегда смущало, когда ОД говорят, что все сложное оборудование нужно ставить только у них.
И на это приводят несколько причин:
1. Снятие с гарантии по электрике, так как ставили не у ОД
2. Супер обученные специалисты, которые занимаются установкой сигнализации. (Даже говорят, специально обученные)
Но в большинстве случаев, слышу очень много негативных отзывов о работе ОД при установке дополнительного оборудования
А не проще поставить в другом месте?
Ведь так будет и дешевле.
А если ОД решит снять с гарантии по электрике, то просто слов о том, что делали не у них не прокатит.
ОД нужно будет доказать, что проблема возникла именно из-за установки сигнализации.
И что меня всегда удивляло, почему ОД так заламывает цены?
Ну сделайте на 10% дешевле чем по городу и люди сами будут к Вам приходить и не придется навязывать свои услуги. ИМХО
vikazнасколько я в курсе по сигнализации, с гарантии не снимут, если у установщика есть сертификат на работы)
но, если накроется что-то, сопряженное с тем, что вы устанавливаете, именно на вас ляжет бремя доказать, что сломалось оно не по причине корявых рук установщика или качества сигнализации, а по каким-то другим причинам.
это время, деньги.
в ФЦВ были акции и скидки, установка вышла на 3 тысячи дороже, чем в любом другом месте в то время, я решила, дабы избежать лишних головняков - для меня это выгоднее всего)
и глюки были с сигналкой да, я приезжала 2 раза для устранения проблем. сначала у меня не всегда срабатывал ЦЗ при постановке на охрану, второй раз при постановке на охрану срабатывала серена, опять же не всегда.
огорчало, что это было в морозы все, и я не могла полноценно пользовать функцию автозапуска, ради которой я сигнализацию и ставила, ибо у меня на машине установлена штатная)
сейчас все работает, тьфу-тьфу-тьфу
SergeyBurmatov
13 May 2013
Kremulya
Добрый день!
Мы можем предложить автомагнитолу разработанную специально для ФФ3. В данной автомагнитоле присутствуют все необходимые Вам опции, а так же громкая связь, воспроизведение с внешних носителей, возможность подключения модема, с возможностью подключения камеры заднего вида.
Стоимость с установкой 38025руб
SergeyBurmatov
Я такую как раз и приобрёл. Интересует стоимость установки.