paravoz
будут как у тебя, или светодиодами, как в ксеноновых фарах?
Sipeя думаю с ксеноном будут диоды, с галогеном - лампы накаливания, как это сделано в гольфе и астре. вернее как минимум так. если форд даст диоды всем - я не против
скажите пжта, сколько будет стоить поменять свечи?
tuchka1977
хм а стоит ли их менять?
Sipe:
|
Cer)l(anT:
| Вопросы про лампочки чур не задавать |
позор вам будет несмываемый, если завтра из Магнитки я её привезу за 50 рупий |
Э,а что нам то позор?Лампочки официально есть только в Германии.В Москве-на центральном складе тоже нет.Вот тебе заказали лампочку(минимальный заказ 5штук)-теперь у нас она будет в наличии.
tuchka1977
360р одна свеча,550 р работа.
Sipe:
|
Cer)l(anT интересует, какие ништяки будут доступны к заказу? когда будет MyFord? какое навигационное ПО? сроки постановки на линию седанов и универсалов? ПШ на бензинках - что за зверек? отличия от дизельного? болячки? рекомендации по эксплуатации? тёмная заводская тонировка на неседанах будет реанимирована? подходят ли диски размером от 16" и выше от ФФ2? еще хочу систему распознавания знаков и камеру ЗХ |
Ништяков толком никаких не будет, что уж тут скрывать.
Максимум что возможно - это изменение подсветки салона. Большинство ништяков завязано на лобовых камерах. Пока, к сожалению, лобовые камеры доступны к заказу не будут. До НГ точно НЕ будут доступны: автопарковка, автосвет, активный круиз, полоса движения, дорожные знаки и т.д.
Навигация возможно будет доступна, но пока точной инфы нет.
Повершифта будет два - сухой на 250 НМ (на 1.6 будут ставить) и мокрый на 450 нм (на 2.0 и дизеля). Отличий от дизельного нет. Болячки пока не обнаружены. Единственное - там есть нюансы с буксировкой.
Про тонировку не скажу.
Про диски нужно уточнить, по идее должны.
ЧТо касается ДХО, не готов ответить. На нашей презентации обе машины были с ксеноном и диодными ресничками в фарах.
Cer)l(anT:
|
На нашей презентации обе машины |
ну тогда хоть в двух словах расскажи свои впечатления ?
про универсал срок не известен ?
Cer)l(anT
18 May 2011
1
KorleoneОриентировочно:
НГ - седаны
Весна-лето 2012 - вагоны.
Впечатления неоднозначные. Седан понравился больше чем хэтч - у хэтча задние фары сильно уж огибают "плечи". Внешне еще не понарвились "клыки", окрашенные в цвет, на нижней решетке радиатора. В остальном все хорошо, гармонично. Если говорить в целом, то новая концепция Форд - это отхождение в сторону от классических канонов дорестайла к современным "космическим" дизайнам. Но гармоничность присутствует, что несомненно заслуга дизайнеров. Вообще мне кажется современный дизайн не подразумевает понятие гармоничности, от этого дизайнерам только сложнее. Но в целом в фокусе они справились с задачей совмещения современности и гармоничности.
В салоне как у Гранд С-макса. Существенное отличие от ФФ2 - торпеда как бы "обволакивает" тебя, как будто ты находишься в капсуле. От этого небольшое ощущение тесноты (при схожих с ФФ2 габаритах) с одной стороны и уюта - с другой. Еще один плюс - качество материалов по-моему улучшилось, приборка очень приятная.
Все вышеописанное ИМХО и основано только на моих личных ощущениях, восприятиях
Если бы для себя рассматривал покупку подобного автомобиля, то на мой взгляд это отличный вариант. Даже на сегодняшний день приобретение ФФ2 - на мой взгляд удачная покупка. При адекватных ценах на ФФ3 - покупка будет еще удачнее, ибо ФФ3 по сравнению с ФФ2 - это целый шаг вперед, это совсем другой автомобиль.
Ну за исключением Климат-Контроля
r2fx
Что касается ДХО - у нас есть услуга по установке.
ДХО диодные ставятся в переднюю решетку радиатора.
Получается, даже на мой взгляд, очень прикольно, как будто штатные. Сегодня как раз такой а\м выдавали. Паша Килл не даст соврать - выглядит красиво!
Стоимость в районе 4500 у становокй, если не изменяет память. Но надо уточнять.
r2fx
Видел в городе фф2 с ДХО, установленных в решетку, выглядит не привычно. Но на белой машинке должно быть гуд!
Cer)l(anT:
|
Весна-лето 2012 - вагоны. |
будем ждать.
и спасибо за отзыв.
p.s.: поддержу общее мнение - не плохо было бы если бы для ФФК сделали отдельно презенташку (просто техническую)
Korleone
ога, для москвичей вон целый пикник с тестдрайвом устраивают.
paravozтипа ооооочень тоооооонкий на намек на тоооолстые обстоятельства?
миха-фокусник
19 May 2011
2
ну вот и я хочу поблагодарить коллектив ФЦВ за ремонт моего феди-трактора всё сделали на отлично и чего я боялся( в первое посещение год назад хотели развести на ненужные манипуляции и зап.части) не произошло. даже намёка на это не было. отдельное спасибо Сергею (на приёмке)
в целом очень доволен. всё грамотно и вежливо. единственное до конца не разобрались с ЭПВС, но это и неудивительно, он редко где встречается. в планете из-за этого ваще вышел конфликт они даже не знают что это такое и подсмеивались на до мной как над дурачком когда я им обьяснял что это такое и где стоит.
и ещё (это лично моё мнение) хотелось-бы что-бы место для курения организовали, а то как-то курить возле урны которая стоит почти на проезжей части как-то неудобно (а если дождь ваще не курить что-ли)
ну вот как-то так. не кидайтесь палками если как-то коряво обьяснил
СПАСИБО.
Приношу свои извенения ФЦВ, клапан IMRC я всетаки поменял, хотя до конца он так и не крякнул, ездил на ём отлично, но разница сопротивлений составила 50 - 70 Ом, чек после чистки разъемов так и не загорался, не знаю сикока бы он ещё протянул, но экспериментировать не стал, после замены разницы в динамике не заметил, хотя гонял на всех режимах.
Cer)l(anT:
|
Повершифта будет два - сухой на 250 НМ (на 1.6 будут ставить) и мокрый на 450 нм (на 2.0 и дизеля). |
Йес, записывайтеп на вагон 2.0+ПШ+ксенон+автосвет и т.д.
Добивайтесь МайФорда с возможностью установки Навитела (или другого вменяемого навигационного ПО).
Sipe
2.0 ГДИ или Экобуста будешь ждать?
миха-фокусник
Пожалуйста! Будьте внимательны с сальником.
AlexV74
В личке все обсудили.
Будем рады видеть на обслуживании.
Cer)l(anTс экобустом ничего не понятно
пока в планах к следующему лету атмосферник 2.0 с ПШ
Cer)l(anTцитата: |
Пожалуйста! Будьте внимательны с сальником. |
в смысле поглядывать на предмет течи масла ?
NO LOGOвыглядят они вот так, в ПА и ФЦВ ставят также
миха-фокусник
Я бы рекомендовал его все-таки заменить и не затягивать с этим!
А седня Наши в ФЦВ работают? Очень надо подъехать-поконсультироваться.
norule
Я сегодня на месте.