У меня слов нет...

14 years ago

цитата:
Столичная милиция ищет мотоциклиста, который в среду днем сбил на пешеходном переходе женщину с коляской. ДТП произошло на улице Бочкова на северо-востоке Москвы. Находившийся в коляске ребенок погиб. Мотоциклист и его пассажир с места происшествия скрылись, но успели попасть в объективы камер видеонаблюдения.

Сейчас уже точно известно, женщина перевозила коляску с двухлетним сыном по пешеходному переходу: ей всего-то и нужно было доехать до хлебного магазина, да еще купить молоко – это всего каких-то 15 метров.

Черный спортивный байк летел по улице Бочкова с огромной скоростью – это зафиксировали камеры наружного наблюдения – очевидцы слышали рев мотоцикла, скрежет тормозов и сильный удар:

- Мотоциклист сбил коляску, протащил ее где-то метров 150- 200 Ребенок, как я видел, лежал на асфальте. Мотоциклист посмотрел назад, как будто ничего не было, и уехал дальше.

Мать, которая не пострадала, бросилась к ребенку: он лежал без сознания, и судя по тому, что случилось с коляской, металлические элементы которой были сильно изуродованы ударом от столкновения, мальчик получил тяжелейшие травмы головы, ушибы и переломы конечностей.

"Сейчас на месте ДТП ведется дознание очевидцев, - сообщают в Управлении информации и общественных связей ГУВД по г. Москве. - Уже известно, что мотоцикл был без номеров, черного цвета. Следователи получили довольно точное описание внешности водителя и пассажира".

Сейчас по всей Москве разосланы ориентировки на черный спортивный байк японского производства, милиция делает все возможное чтобы найти виновников этого ДТП, и, как уже сообщили информационные агентства, со смертельным исходом: буквально несколько минут назад стало известно: мальчик скончался в больнице от тяжелейшей черепно-мозговой травмы, не приходя в сознание.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=385280

Как он после этого жить собирается? Я бы не смог.

Raleks
11 August 2010

У меня слов нет...
15K
views
56
members
265
Amaton
11 August 2010

1

sgtNemo
цитата:
Для начала - гениталии в мясорубку, потом ноги до колен электрорубанком по 0.5мм...

Ты сдал экзамен на Председателя Европейского суда по правам человека. Поздравляю
sgtNemo
11 August 2010

1

Manimal
Не, нуачо, нелюдей то жалеть???
Alex Napoli
11 August 2010

К слову о жизни которая не учит.
В страховой видел молодого парня, но уже передвигающегося медленно при помощи палочки.
С девченками из страховой разговорился, так вот товарищ с палочкой разбился на мотоцикле, полгода был прикован к кровати, зас начал потихоньку ходить. Ждет страховой выплаты для покупки нового байка. Модель уже подобрал.
-Andre-
11 August 2010

...С.У.К.А.аааааааааа!!!
Amaton
11 August 2010

Alex Napoli
цитата:
Ждет страховой выплаты для покупки нового байка. Модель уже подобрал.

Это страсть
andrey27778
11 August 2010

1

Думаю нужно выкладывать на общее обозрение фото с камер наружнего наблюдения... На каком-то ресурсе прочитал что мотоцикл имел нестандартную раскраску (черный перед, серый зад). Наверняка кто-то опознает мотоцикл "Витька из дома напротив" и проявит гражданскую позицию.
Polarbuza
11 August 2010

7

Знаю много мотоциклистов. Всегда считал и считаю, что дело не в моцике. Если в седле скот или демон, хоть на самокат его поставьте , его отношение к окружающим не переменится.
RhinoFF
11 August 2010

1

TIMI:

R
RhinoFF:

Raleks:

Просто мотоциклов меньше.

Глупости. Их больше в % отношении.

расшифруй%

А что тут непонятного???
Доля нарушителей среди мотоциклистов в раз выше чем доля нарушителей среди автомобилистов.

Условно из 100 машин - 5 опасны на дороге в виду их нарушений. Среди 100 мотоциклов - опасными будут 70-80 в виду своих нарушений.
DIMPOS1
11 August 2010

RhinoFF
цитата:
Среди 100 мотоциклов - опасными будут 70-80

мотоцикл сам по себе- всего лишь железяка.
Polarbuza
цитата:
Если в седле скот или демон, хоть на самокат его поставьте , его отношение к окружающим не переменится.

Как говорят: дело было не в бобине...
attache
11 August 2010

3

sgtNemo:

attache
Я бы на месте отца ребенка (не дай Бог конечно) купил бы у ментов этого урода на полчасика... Он бы чертей с котлами раскаленного масла после этого воспринял бы как избавление...

Для начала - гениталии в мясорубку, потом ноги до колен электрорубанком по 0.5мм...

Это все эмоции.

Мне вспомнился осетин Калоев , который убил авиадиспетчера.
Только кому от этого стало лучше?
Наверное у каждой души своя судьба.
RhinoFF
11 August 2010

DIMPOS1
Спасибо. А я думал что там в компе заложены нарушения на дороге
ManAG
11 August 2010

с дееспособностью и желанием работать нашей милиции проблема оторванных байкеров не разрешима, к сожалению
attache
11 August 2010

Polarbuza:

Если в седле скот или демон, хоть на самокат его поставьте ,

Ну, на самокате он вряд ли бы убил человека.
DIMPOS1
11 August 2010

RhinoFF
цитата:
А я думал что там в компе заложены нарушения на дороге

Вряд ли...
нарушения на дороге заложены в башке
sgtNemo
12 August 2010

3

A
attache:

sgtNemo:

attache
Я бы на  месте отца ребенка (не дай Бог конечно) купил бы у ментов этого урода на полчасика... Он бы чертей с котлами раскаленного масла после этого воспринял бы как избавление...

Это все эмоции.

Наверное у каждой души своя судьба.

Странно, но мне кажется что Калоев просто установил равновесие между тяжестью преступления и понесенной карой. Если равновесия нет, то рано или поздно это выйдет еще дороже...
attache
12 August 2010

sgtNemo:

Странно, но мне кажется что Калоев просто установил равновесие между тяжестью преступления и понесенной карой. Если равновесия нет, то рано или поздно это выйдет еще дороже...

Да . Но все-таки наше общество живет по другим законам.
FloG
12 August 2010

Гореть в аду этой cyке
TranjiRRa
12 August 2010

1

да я думаю карма настигнет эту ... на байке,полюбасу либо на нож посадят в подворотне,либо сам сдохнет таких стрелять надо в чистом поле,без суда и следствия цука
karat
12 August 2010

1

attache
цитата:

По крайней мере двум стало легче.Калоеву(причины понятны)и диспечеру(с таким жить тяжело).Но не дай бог такому случиться .
maxim555211
12 August 2010

Посадить на кол, оторвать яйца, расстрелять без суда, отдать на полчаса отцу ребёнка и т.д.
Где я? В Москве, на ффклубе, где люди образованные освоили интернет или в Африке, где некоторые племена ещё не изобрели письменность?
Ни один не написал, что будет хорошо, если его найдут, осудят и вынесут самое суровое наказание, предусмотренное нашим уголовным кодексом.
Только не надо про то, что на месте родителей ребёнка я бы так не считал. Меньше всего в данной ситуации их сейчас волнует судьба этого выродка, если, конечно они не дикие хачики, воспитанные на таких понятиях, как кровная месть.
Булат
12 August 2010

maxim555211
понятия о справедливости во многом одинаковы. Убили все-таки не по осторожности, а практически преднамеренно. Если бы массово за такие нарушения давали не условный срок или несколько лет в колонии (почти полноценная жизнь), а полновесный тюремный срок, то многие лихачи ездили бы по-осторожнее. У меня по дороге на дачу раньше ехал 120 и обгоняли как стоячего. Сейчас камеры, патрульные машины, ощутимые штрафы - нарушающих единицы, быстрей 90+60 практически никто не ездит, основной поток едет медленнее 100.
Otez rodnoi
12 August 2010

можно подумать тут вина мотоциклиста.конечно он виноват,в том что гнида,но еще есть вина нашей позорной власти,которая допускает езду со скоростью 200 на этом говне и разводит руками,мол,как нам их ловить.да сети ставьте,проехал 200-расстрел.не...правда "страна непуганных идиотов"Пока люди не будут боятся,что за нарушение можно жестоко поплатится,такой беспредел будет продолжатся.
FloG
12 August 2010

Otez rodnoi
у каждого есть своя голова на плечах это стадо баранов без пастуха долбится об стену, а мы люди, которые сами могут думать, принимать решения и осознавать ответственность. В случившимся виноват только мотоциклист.

А Россия никогда не изменится. Всегда будет всё по блату и знакомству - отмазы от гаи, покупные справки и т.д.
Ахмадей
12 August 2010

1

Raleks
скоро объявится пенсионер хозяин мотика и будет орать у Малахова что это он был за рулем байка
Muxomor
12 August 2010

1

цитата:
Как он после этого жить собирается? Я бы не смог.

у нас в субботу на карьере человек попал под скутер...точнее водитель скутера налетел на человека проплывшего под водой и вынырнувшего перед ним...в итоге парень потерял сознание и утонул...пьяный к слову сказать лихач когда понял что натворил прямо на берегу вскрыл себе вены,сказал я так жить не смогу...у погибшего остался ребёнок 4 годика Полинка...у виновника двое детей 3 и 5 лет
forspeed
12 August 2010

Muxomor
И что это выход?
2 семьи без отцов остались
Muxomor
12 August 2010

forspeed
виновника спасли,забыл указать,просто семью погибшего хорошо знал,до сих пор поверить не можем что это могла произойти на том месте где мы всю жизнь отдыхали
aerodan
12 August 2010

Этого вырадка должны найти, нет, просто обязаны... найти и посадить... на кол
Klonn®
12 August 2010

малыша жалко... мотоциклист-конченный урод
Che Guevara
12 August 2010

-1

Не пинайте сильно, но все же вина мамаши куда больше, чем вина, наверняка, малолетнего супербайкера с девачкай на седле. Пешеходы сейчас переходы преодолевают зачастую даже не смотря на дорогу, уже давно, как только ввели штрафы и стали часто пропускать... 5-ро остановится, шестой нет и что? да ничего, фарш... и все высокомерие по отношению к водителям сразу раскатает по асфальту... хочется спросить мамашу - куда ты б ь смотрела переходя дорогу с коляской??? улица Бочкова узкая, наверняка заставлена была машинами, успеешь тут среагировать на появившуюся вдруг коляску??? я никоим образом не оправдываю байкера, тем более сдрейфил и свалил, мне жаль родителей это большое горе для них, дай бог такое пережить...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов