Народ,кому небезразлична ситуация на наших дорогах.Предлагаю размещать на доске почета номера владельцев ford focus,с описанием нарушения,которые неуважают других участников движения.
Почему только владельцев Ford focus?
Чтобы вести борьбу с данной обстановкой на дорогах,прежде всего надо начать с малого,хотябы в рамках нашего форума.
707
10 August 2010
Хамство на дороге среди владельцев Ford focus
Polarbuza:
|
andrey27778 причем тут Кайен?! Если у водителя отсутствуют хорошие манеры, то его хоть в Кайен посади, хоть в "пятнашку", как был быдлом так им и помрет. |
Плюс многа, колхозник за рулем Кайена или колхозник за рулем пердящей копейки - разница лишь в наличии денег.
Не изжил еще себя наш менталитет "у кого одёжа красивей тому дозволено больше". Сельское мышление какое-то.
Игорище:
|
А также предлагаю исделать доску Почета, на которой вешать фокусников, прямо-таки беспощадно соблюдающих ПДД, являющихся примером для остальных автоводов не только на дороге, но и в повседневной жизни. |
Предлагаю интернет-доской не ограничиваццо, а вешать провинившихся прямо в реале - на фонарях.
Больше надоели стоны псевдо-праведников. Сами изнывают от нехорошести иных, однако , у самих, порой, рыла в пуху...
-СТАЛКЕР-А лучше жечь в шайтан-павозках...
Или по такой жаре достаточна двери все заварить и окна
Polarbuza:
|
Больше надоели стоны псевдо-праведников. Сами изнывают от нехорошести иных, однако , у самих, порой, рыла в пуху... |
промоушн услуги "побрить" ?
мЕня не забудьте запинать. Сегодня один олень обгонял всех по обочине и закидал комнями, я его потом догнал и тоже камнями забросал, а че он ...
Народ,что так много негатива.Тема к тому,что уважайте себя и других участников дорожного движения. У нас в России менталитет такой, что без нарушений мы неможем, поэтому и бардак везде. Хотите рисковать жизнью на дороге-рискуйте. Только других за собой не тяните, почему из-за таких необдуманных действий должны гибнуть невинные люди! Уважайте друг друга!!! Всем удачи на дорогах!!!
Нет, млин, воскресенье.
Да какая разница, просто звёзды наверное так светят или полнолуние.
KOM:
|
Нет, млин, воскресенье.
Да какая разница, просто звёзды наверное так светят или полнолуние. |
Или вотка плохая стала...
я нарушил раз 5675475646 за сегодня.
-Mikas-:
|
я нарушил раз 5675475646 за сегодня. |
как кролик.
шо ж ты за картинки такие рассматривал?
andrey27778
10 August 2010
Я же написал Каен (и т.д.) то есть Каен это просто как пример. А что касается 60-70, то для себя отметил где "скорстные" знаки стоят В ЦЕЛОМ ( в большинстве случаев) дорожных условий. И считаю что пробки не из-за водителей "60-70" а из-за гонщиков +120 км/ч которых потом по всей дороге собирают, и несколько часов все стоит.
Когда будете составлять список "Культурные водители ФФ на дорогах" - в личку кто-нить напишите, плиз.
andrey27778:
|
Я же написал Каен (и т.д.) то есть Каен это просто как пример. А что касается 60-70, то для себя отметил где "скорстные" знаки стоят В ЦЕЛОМ ( в большинстве случаев) дорожных условий. И считаю что пробки не из-за водителей "60-70" а из-за гонщиков +120 км/ч которых потом по всей дороге собирают, и несколько часов все стоит. |
У нас знаки стоят с поправкой на российскую дурость и любовь к быстрой езде. Если в Испании стоит знак 80, то там реально СТРАШНО ехать с превышением (дорога на г. Ронда, например). В Германии - то же самое. Там никто не вешает знаки (20) на протяжении 5 километров из-за двух стоящих на обочине ремонтных бригад, которые дожидаются ночи для продолжения работ.
скорость 60-70 в городе не такая уж и маленькая. Надо стараться сохранять ее и в поворотах под 90 градусов, шоб до визга резины. тогда и драйверские амбиции будут удовлетворяться и средняя скорость будет выше и правила не нарушаются. )))
Ой, ну такая бредовая тема, ИМХО - Фокусов сейчас по количеству, как лет десять назад девяток и как правило в 85-90% случаев пересели на них как раз "девяточники", соответственно манера поведения на дороге та же, "пацанская". Не в счет конечно пожилые водители, купившее этоавто как когда-то бюджетный вариант...
Многие мои знакомые вот вообще говорят, что на фокусах самые бескультурные водители ездят, и вы знаете, я с ними уже и не спорю...
andrey27778
10 August 2010
AlexZombie
Согласен. Вот эти моменты я и не считал написав В ЦЕЛОМ.
Для этого надо проездить 3 года без единого нарушения, в том числе скоростного режима.
Что делать с фокусами ЕКХ и АМР??? Задолбали по встречке и ЦРП ездить. Помогите !!!
Спутник:
|
Набросились, собачки? Болоночки и пудельки... Челябинский парень ведь прав. Наивен, но прав. А стебаться многие горазды. |
Конечно прав! Жаль сейчас не 1937 год. "Наивный челябинский парень" получил бы звание "почётный стукач НКВД ГПУ" и грамоту
AlexZombie:
|
Для этого надо проездить 3 года без единого нарушения, в том числе скоростного режима. |
..., это уж извращение, тогда ты и общий язык с тещей найдешь, и старпером станешь, если тя раньше за такую езду не отх
ат
TVasilyДа?
Почему-то многие решили, что тема про Фокусы.
Автор же написал, что "надо начать с малого, хотя бы в рамках нашего форума." Т.е. Фокусы, только потому что "среди своих", "наши", т.е. в кругу семьи человек предлагает разобраться. Вовсе не потому, что фокусоводы хуже ездят, чем логановеды.
И второе. "Стукач" и "вешать" тоже не понятно... У автора есть вера в то, что ФФклуб - не случайное сборище пустозвонов, а часть разумного общества.
Он ошибся, но надеялся на лучшее.