Хамство на дороге среди владельцев Ford focus

14 years ago

Народ,кому небезразлична ситуация на наших дорогах.Предлагаю размещать на доске почета номера владельцев ford focus,с описанием нарушения,которые неуважают других участников движения.
Почему только владельцев Ford focus?
Чтобы вести борьбу с данной обстановкой на дорогах,прежде всего надо начать с малого,хотябы в рамках нашего форума.

707
10 August 2010

Хамство на дороге среди владельцев Ford focus
11,6K
views
60
members
133
viline
10 August 2010

Тема загублена!
AlexZombie
10 August 2010

Polarbuza:

andrey27778
причем тут Кайен?! Если у водителя отсутствуют хорошие манеры, то его хоть в Кайен посади, хоть в "пятнашку", как был быдлом так им и помрет.

Плюс многа, колхозник за рулем Кайена или колхозник за рулем пердящей копейки - разница лишь в наличии денег.
Не изжил еще себя наш менталитет "у кого одёжа красивей тому дозволено больше". Сельское мышление какое-то.
-СТАЛКЕР-
10 August 2010

И
Игорище:

А также предлагаю исделать доску Почета, на которой вешать фокусников, прямо-таки беспощадно соблюдающих ПДД, являющихся примером для остальных автоводов не только на дороге, но и в повседневной жизни.

Предлагаю интернет-доской не ограничиваццо, а вешать провинившихся прямо в реале - на фонарях.
kol123
10 August 2010

viline:

Тема загублена!

И это прекрасно
Polarbuza
10 August 2010

Больше надоели стоны псевдо-праведников. Сами изнывают от нехорошести иных, однако , у самих, порой, рыла в пуху...
Valerevich
10 August 2010

-СТАЛКЕР-
А лучше жечь в шайтан-павозках... Или по такой жаре достаточна двери все заварить и окна
dabu
10 August 2010

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.
ManAG
10 August 2010

Polarbuza:

Больше надоели стоны псевдо-праведников. Сами изнывают от нехорошести иных, однако , у самих, порой, рыла в пуху...

промоушн услуги "побрить" ?
KOM
10 August 2010

День г о в н о т е м!!!
RichatZ
10 August 2010

мЕня не забудьте запинать. Сегодня один олень обгонял всех по обочине и закидал комнями, я его потом догнал и тоже камнями забросал, а че он ...
kol123
10 August 2010

KOM:

День г о в н о т е м!!!

Вторник?
707
10 August 2010

2

Народ,что так много негатива.Тема к тому,что уважайте себя и других участников дорожного движения. У нас в России менталитет такой, что без нарушений мы неможем, поэтому и бардак везде. Хотите рисковать жизнью на дороге-рискуйте. Только других за собой не тяните, почему из-за таких необдуманных действий должны гибнуть невинные люди! Уважайте друг друга!!! Всем удачи на дорогах!!!
KOM
10 August 2010

kol123:

Вторник?

Нет, млин, воскресенье.

Да какая разница, просто звёзды наверное так светят или полнолуние.
kol123
10 August 2010

KOM:

kol123:

Вторник?

Нет, млин, воскресенье.

Да какая разница, просто звёзды наверное так светят или полнолуние.

Или вотка плохая стала...
-Mikas-
10 August 2010

я нарушил раз 5675475646 за сегодня.
-XXXXL-
10 August 2010

-Mikas-:

я нарушил раз 5675475646 за сегодня.

как кролик.
шо ж ты за картинки такие рассматривал?
andrey27778
10 August 2010

Я же написал Каен (и т.д.) то есть Каен это просто как пример. А что касается 60-70, то для себя отметил где "скорстные" знаки стоят В ЦЕЛОМ ( в большинстве случаев) дорожных условий. И считаю что пробки не из-за водителей "60-70" а из-за гонщиков +120 км/ч которых потом по всей дороге собирают, и несколько часов все стоит.
AlexZombie
10 August 2010

Когда будете составлять список "Культурные водители ФФ на дорогах" - в личку кто-нить напишите, плиз.
AlexZombie
10 August 2010

andrey27778:

Я же написал Каен (и т.д.) то есть Каен это просто как пример. А что касается 60-70, то для себя отметил где "скорстные" знаки стоят В ЦЕЛОМ ( в большинстве случаев) дорожных условий. И считаю что пробки не из-за водителей "60-70" а из-за гонщиков +120 км/ч которых потом по всей дороге собирают, и несколько часов все стоит.

У нас знаки стоят с поправкой на российскую дурость и любовь к быстрой езде. Если в Испании стоит знак 80, то там реально СТРАШНО ехать с превышением (дорога на г. Ронда, например). В Германии - то же самое. Там никто не вешает знаки (20) на протяжении 5 километров из-за двух стоящих на обочине ремонтных бригад, которые дожидаются ночи для продолжения работ.
Amaton
10 August 2010

1

скорость 60-70 в городе не такая уж и маленькая. Надо стараться сохранять ее и в поворотах под 90 градусов, шоб до визга резины. тогда и драйверские амбиции будут удовлетворяться и средняя скорость будет выше и правила не нарушаются. )))
Deika
10 August 2010

1

Ой, ну такая бредовая тема, ИМХО - Фокусов сейчас по количеству, как лет десять назад девяток и как правило в 85-90% случаев пересели на них как раз "девяточники", соответственно манера поведения на дороге та же, "пацанская". Не в счет конечно пожилые водители, купившее этоавто как когда-то бюджетный вариант...
Многие мои знакомые вот вообще говорят, что на фокусах самые бескультурные водители ездят, и вы знаете, я с ними уже и не спорю...
lukin
10 August 2010

Сеня на Ботанической ул. Танговый ФФ 2. гос номер 152 рег199. превысил скорость на 15 км/ч. Водитель ( в лице меня ) просто в шоке от такого действия
lukin
10 August 2010

Короче вот

http://lifon.ru/files/51/t6.jpg
andrey27778
10 August 2010

AlexZombie
Согласен. Вот эти моменты я и не считал написав В ЦЕЛОМ.
соса
10 August 2010

цитата (NonDefault @ Сегодня в 09:20)
L
Leher:

Уверен что изменится что-то ,если поднять еще штрафы раз в 5 и сделать неотвратимость наказания.

Проезд на красный - расстрел
Ксенон - расстрел
Тонировка - расстрел
Превышение на 10 км/ч - расстрел
Не уступил пешеходу - перелом позвоночника
Пьяный за рулем - расстрел всей семьи кроме самого водителя
Выезд на встречку - расстрел всей семьи кроме водителя

А че надо сделать чтоб расстрел только тещи!?!?!?
AlexZombie
10 August 2010

соса:

цитата (NonDefault @ Сегодня в 09:20)
L
Leher:

Уверен что изменится что-то ,если поднять еще штрафы раз в 5 и сделать неотвратимость наказания.

Проезд на красный - расстрел
Ксенон - расстрел
Тонировка - расстрел
Превышение на 10 км/ч - расстрел
Не уступил пешеходу - перелом позвоночника
Пьяный за рулем - расстрел всей семьи кроме самого водителя
Выезд на встречку - расстрел всей семьи кроме водителя

А че надо сделать чтоб расстрел только тещи!?!?!?

Для этого надо проездить 3 года без единого нарушения, в том числе скоростного режима.
$atyr
10 August 2010

Что делать с фокусами ЕКХ и АМР??? Задолбали по встречке и ЦРП ездить. Помогите !!!
TVasily
10 August 2010

1

Спутник:

Набросились, собачки?
Болоночки и пудельки...
Челябинский парень ведь прав. Наивен, но прав. А стебаться многие горазды.

Конечно прав! Жаль сейчас не 1937 год. "Наивный челябинский парень" получил бы звание "почётный стукач НКВД ГПУ" и грамоту
соса
10 August 2010

AlexZombie:

Для этого надо проездить 3 года без единого нарушения, в том числе скоростного режима.

..., это уж извращение, тогда ты и общий язык с тещей найдешь, и старпером станешь, если тя раньше за такую езду не отх ат
Спутник
10 August 2010

5

TVasily
Да?
Почему-то многие решили, что тема про Фокусы.
Автор же написал, что "надо начать с малого, хотя бы в рамках нашего форума." Т.е. Фокусы, только потому что "среди своих", "наши", т.е. в кругу семьи человек предлагает разобраться. Вовсе не потому, что фокусоводы хуже ездят, чем логановеды.
И второе. "Стукач" и "вешать" тоже не понятно... У автора есть вера в то, что ФФклуб - не случайное сборище пустозвонов, а часть разумного общества.
Он ошибся, но надеялся на лучшее.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up