ДТП на ровном месте..

14 years ago

Приветствую многоуважаемые одноклубники.
Вот и меня коснулась эта неприятность.Бедой не назову,ибо не смертельно,но обидно.
Отвез жену на работу и поехал к себе в офис.Ехал вместе с приятелем,он недалеко от меня работает.На Смотровой в сторону Комсомольского прямо на этом злостчастном перекрестке,где дибил снес троих стритрейсеров,останавливаюсь на светофоре.Передо мной останавливается красная "лохматая" трехдверная Нива (ВАЗ 2121) и начинает откатываться назад.Я ему "Би-бип"..откатывается..."Би-бип"..откатывается.Я бы и сам рад был бы откатиться назад,но там и так почти уперлись в бампер.Вощем упирается Нива мне в передний бампер.Я на "ручник","аварийку",все чин-чином..загорается зеленый-сей дятел уезжает.Когда пришел в себя от этой наглости,номер уже было не разглядеть.Погнался за ним.Равняюсь с ним,у него окно открыто,там сидит мужик лет 55-60 в очках роговых.Приятель в открытое окно кричит ему "Мужик,ты че творишь-то?",на что тот отвечает (в цензуре)"Пошли нафиг,...!Задолбали уроды!".Мы в шоке!Он на пересечении с Комсомольским улетает на желтый прямо,мы проскакивать не успеваем.

posted image

Этот "презерватив"

posted image

Люди добрые...что посоветуете?
По сути я тоже уехал с места ДТП.Но если бы я не уехал,то номера бы его я не знал.Замкнутый круг..

гишпанец
6 August 2010

ДТП на ровном месте..
12K
views
43
members
152
Спокойный Фрукт
6 August 2010

кстати название темы неправильное!!! Если на ровном месте - аварии не было-бы!
Tony777
6 August 2010

-1

Отполировать и забить, ничего не докажешь и не получишь, только нервы себе испортишь.
BabNIK
6 August 2010

цитата:
полировкой не отделаешься.красить

Я вот тоже так и не понял почему не отделаешься...
Я и не такое полировал.
Ну нет у тебя там ничего, либо фотка неудачная.
Давай другую!
RedStar
6 August 2010

2

NonDefault
А если бы на вас откатился Range Rover Vogue ? Вы бы так же гонялись бы за ним на светофорах и кричали бы на него в окно ? или просто чувствуя свое превосходство над НИВОЙ и мужчиной лет 55-60 вы позволили себе: "ЭЭ мужик ты ЧЁ тваришь то ?"

А по теме рекомендую видеорегистратор. Сейчас уже ничего не докажете.
Amaton
6 August 2010

NonDefault
цитата:
ДТП на ровном месте..

Место то как раз неровное...
Renesis
6 August 2010

Стою в пробке, рядом Волга, за ней ВАЗ-2105. Волгарь откатывается, пятерка сигналит, волгарь тюкает пятерку, и сразу в тормоз, из пятерки бибиканье и мат, но водила не вышел. Из Волги явное непонимание и невозмутимость, чел посмотрел в левое зеркало и похоже подумал: "Наверно я действительно покатился, но успел остановицца, т.к. никто не вышел разбирацца, а материцца он за то что я заставил его понервничать".

П.С. у Волгаря сзади огромная коробка была и он в зеркало не видел. Я думаю он просто не понял что ударил пятерку.
Согласен с тем что сказали выше - нивовод мог тоже не понять что откатился, а потом принял ваши действия на необоснованный наезд и послал.
Сволочь
6 August 2010

ManAG:

пратри ачки, на снимках ясно видно, что это НИВА

Во я лопух... то-то я смотрю че-то не сходится. Пайду схожу до машины; они у меня там лежат... протру.
RhinoFF
6 August 2010

RedStar:

NonDefault
А если бы на вас откатился Range Rover Vogue ? Вы бы так же гонялись бы за ним на светофорах и кричали бы на него в окно ? или просто чувствуя свое превосходство над НИВОЙ и мужчиной лет 55-60 вы позволили себе: "ЭЭ мужик ты ЧЁ тваришь то ?"

А по теме рекомендую видеорегистратор. Сейчас уже ничего не докажете.

Начнем с того что водила Вог не стал бы удирать с места, так его тачка дорогая, застрахованная и ему резона нет дурака включать.
+ вог на автомате, поэтому его откат невозможен.
ManAG
6 August 2010

R
RhinoFF:

аткат у нас всегда вазможен
Tenoch
6 August 2010

NonDefault
За царапину на бампере фокусник готов смешать с гoвнoм человека старше его в два раза и годящегося ему в отцы.

Что тут еще скажешь - Форд Фокус Клуб
Marklar197
6 August 2010

цитата:

..., я на хтрейле с автоматом пару дней ездил - нормальные там откаты могут быть - с непривычки вообще легко забодать кого ни будь.
Tenoch
6 August 2010

Marklar197
В Москву небось ездил пробке нам тут создавать?
Renesis
6 August 2010

Tenoch

Сорри что встрял, отвечу за себя:
Не за царапину, а за хамство, рас...йство на дороге и неадекватное поведение.
Я бы тоже смешал с гавном, да и думаю не я один.

Единственный оправдательный момент - что нивовод возможно не понял что откатился.
Карбонофф
6 August 2010

Вот так едешь едешь , никого не трогаешь а тут раз.
posted image
Сволочь
6 August 2010

Карбонофф
Так это ж романтикам с большой дороги!
Tenoch
6 August 2010

-1

Renesis:

Tenoch

Сорри что встрял, отвечу за себя:
Не за царапину, а за хамство, рас...йство на дороге и неадекватное поведение.
Я бы тоже смешал с гавном, да и думаю не я один.

Единственный оправдательный момент - что нивовод возможно не понял что откатился.

Откуда ты все знаешь?
Ты что ехал в машине вместе с автором?

Далее кто дал тебе право мешать с говном на дороге других участников движения?

Скорее всего пожилой человек ничего не заметил и, испугавшись всяко разных подставлял, уехал.
PASHTET179
6 August 2010

Надо было набрать ГАИ и сказать что ударил и скрывется а ты его догоняешь и все! По крайней мере ГАи в курсе что не ты скрылся с места ДТП!
RhinoFF
6 August 2010

Marklar197
Какие откаты на автомате? Ты о чем? Максимум 5см - и в этом случае будет виноват задний авто
RhinoFF
6 August 2010

1

P
PASHTET179:

Надо было набрать ГАИ и сказать что ударил и скрывется а ты его догоняешь и все! По крайней мере ГАи в курсе что не ты скрылся с места ДТП!

Не прокатит.
ManAG
6 August 2010

1

P
PASHTET179:

"обгоняю по встречке... пытаюсь подрезать... пролетаем на красный... пролетаем ж/д переезд..."
RhinoFF
6 August 2010

ManAG
А менты ему ради прикола: Иди на таран!!! Уничтожь цель!! Если есть ствол - стреляй на поражение!
RhinoFF
6 August 2010

Если Вас задержат на встречке, после красного светофорам - всегда можно сказать что догонял преступника, который уехал с места ДТП, а гайцы сорвали операцию.
Спутник
6 August 2010

Ты смеешься, а мне недавно мент-гаец на полном серьезе сказал: "Дай ему в морду! Я щас не могу, я на службе.." Там была перепалка на дороге..
Renesis
6 August 2010

Tenoch
Не кипятись, рядом не ехал.
Карбонофф
6 August 2010

R
RhinoFF:

Если Вас задержат на встречке, после красного светофорам - всегда можно сказать что догонял преступника, который уехал с места ДТП, а гайцы сорвали операцию.

Ага ага понятно , вот здесь распишитесь в протокольчике. Да да мы вас понимаем , сорвали вам операцию, ну ну не плачьте ну поездите на метро пол года, полезно. Это единственный ваш заработок? ай йа йай ну как вы гражданин, аккуратней нужно. Ну не переживайте так , хорошо что вы хоть остановились, а то бы пристрелили бы вас как собаку. Скажите спасибо нам лучше за все. Кто уехал, дед уехал? в очкай ай йа йай ну мы обязательно его найдем. Вы его номер записали , Да ? замечательно а найти сами его не хотите? ну позвоните ему пускай придет сам а то мы заставить никак его не можем, нет у нас таких прав. Вот если бы на месте бы поймали ну да , если бы документики при себе были , и он согласился бы со всем, тогда может что нибудь сделали ли бы. Ну ладно у нас дела поважней есть , все мы поехали разбирайтесь сами.
Tenoch
6 August 2010

Renesis:

Tenoch

Блин, знаешь как надоели эти темы в стиле "я еду такой себе Д'Артаньян, а тут какое-то гoвнo на дороге"

Ездит человек на фокусе без году неделя, а уже понтов выше крыши
Muxomor
6 August 2010

Tenoch
у ниво 1,6 спорчпакет

kol123
6 August 2010

Все от денег зависит
Знакомому менту баба так в жопу въехала, передачи перепутала
При наличии экспертиз было проиграно 2 суда
Баба просто судье засылала денег

Лучший вариант имхо сахарный песок, пшено на крышу, запенить двери, ну корче из этого разряда
Renesis
6 August 2010

1

Tenoch:

Renesis:

Tenoch

Блин, знаешь как надоели эти темы в стиле "я еду такой себе Д'Артаньян, а тут какое-то гoвнo на дороге"

Ездит человек на фокусе без году неделя, а уже понтов выше крыши

Надеюсь не мне адресовано вышеизложенное?

Если мне, то читай под катом:

Скрытый текст

По теме - если все так как описано автором и они довольно культурно задали вопрос "Что мужик делаешь?" и в ответ получили комментарий по поводу их ориентации и посыл в пешее эротическое путешествие, то если бы мужик получил на орехи было бы справедливо ИМХО.
kol123
6 August 2010

Renesis:

По теме - если все так как описано автором и они довольно культурно задали вопрос "Что мужик делаешь?" и в ответ получили комментарий по поводу их ориентации и посыл в пешее эротическое путешествие, то если бы мужик получил на орехи было бы справедливо ИМХО.

Чел спрашивает что делать в данной ситуации, когда уже в говно вляпался...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up