сабж.
думаю кондей купить так там очередь на установку минимум на дней 10-14...
у кого есть точные сведения, когда все это кончится - поделитесь
dshelepov
18 July 2010
а когда-же закончится жара?
sailor_cool:
|
Riviera Точно. В кои-то веки нормальное теплое лето, и все начали страдать. |
Если бы не было засухи и пожаров...
sailor_cool
8 August 2010
3
Лет пять назад в Литве тоже в течение 2 с лишним месяцев не было дождя и жара под 35. В Паланге газоны были желтые иссохшиеся как сейчас у нас. Так не было у них таких пожаров и катастрофических последствий.
По-моему все из-за разгильдяйства и наплевательского отношения местных жителей к собственной безопасности вообще и пренеблежение элементарными правилами противопожарной безопасности в частности. Ну и из-за потребительского отношения властей к лесам. По телеку какой-то начальник плачет, что сейчас горит заповедник, в котором за 60 лет существования образовалась непролазная чаща и сухостой. То есть, за 60 лет в нем не было ни санитарных рубок, ни чисток - ничего. А проверишь, скока бабла им было слито на содержание заповедника и сколько они втихаря делового леса попилили и продали, окажется, что там курорт можно было построить.
А где про новое климатическое оружие американцев?
WRC
8 August 2010
1
Alexey2:
|
А где про новое климатическое оружие американцев? |
У тебя есть достоверная информация по этому вопросу???
Немедленно создавай тему, очень интересно
DIMPOS1пошла шубу доставать
с +20 что то погорячились))) врут как обычно
сча +38 за окном)))
Что нам говорит Евангелие от Матфея, глава 24:6: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец».
Lapusha эт какие такие войны..и когда?
кстати тут есть доля правды. Мы русские. Представьте это в других странах, эти тепличные уже бы давно спеклись...
цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:03) |
кстати тут есть доля правды. Мы русские. Представьте это в других странах, эти тепличные уже бы давно спеклись... |
ну, судя по данным о смертности - мы тоже не железные...
цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:03) |
кстати тут есть доля правды. Мы русские. Представьте это в других странах, эти тепличные уже бы давно спеклись... |
"Среди российских духа инвалидов,
хмельных от послабления узды,
я сильно опасаюсь индивидов,
которым всё на свете - до звезды." И. Губерман
Гибимок
8 August 2010
3
на самом деле жара 2010--это уже история
, даже смог 2010 уже более суток все меньше и меньше.
все кто пережили эту напасть без потерь, буду вспоминать только приятное, например максимально разумно оголенных красавиц на улицах города.
Гибимок
хотелось бы верить, но может и в привычку войти. я про жару
slanickцитата: |
хотелось бы верить, но может и в привычку войти. я про жару |
если и осталось жары, то на недельку максимум, это ерунда. главное МЧС удалось потушить больше пожаров, чем загорелось вновь и вроде это правда, нахожусь щас за городом и дыма реально меньше.
Raleksцитата: |
С чего такие выводы?! |
шаман знакомый заходил, сказал так
Гибимок:
|
на самом деле жара 2010--это уже история , даже смог 2010 уже более суток все меньше и меньше. все кто пережили эту напасть без потерь, буду вспоминать только приятное, например максимально разумно оголенных красавиц на улицах города. |
Это верно, но пока ещё всем очень тяжело, да и слухами и выдумками мозги у людей заняты...
Многие вспоминают чернобыль...
Типа там первые дни тоже все думали, что всё скоро пройдёт и т.п.
а как вышло на самом деле все теперь знают...
Нет доверия власти, у многих есть подозрение, что нам многого не договаривают, скрывают реальные масштабы и последствия...
вот интересно...сначала в отпуске...а щас говорят что лечение...понятно, после возвращения надо отдохнуть будет
TrierВ душ значит отсылают 17 августа
Уже третью неделю обещают облегчение с мифического "следующего вторника".
Ну-ну.
господа и дамы, это просто ад
От жары один плюс - все комары передохли .
Dimicandum:
|
От жары один плюс - все комары передохли . |
Однако она не мешает сократу на вертикаль власти жжжужжжать
вдулинидзе:
|
Однако она не мешает сократу на вертикаль власти жжжужжжать |
Мотрю один пискун таки остался , прилетел , ща я тебя .
Жужжат
, пчёлы или шершни , ну оводы наконец , но никак не комары
.
Romantichnaya_
8 August 2010
Malabar
что, в нерезиновой вдруг резиной запахло? маешься? майся, ибо не властен как оказалось
Romantichnaya_:
|
Malabar что, в нерезиновой вдруг резиной запахло? маешься? майся, ибо не властен как оказалось |
у тебя палёной резиной пахнет ? конгратьюлэшнз !